Я не получаю оргазм во время секса. 1. Единственный способ как я могу получить оргазм (и практикую более 10 лет), это скрестив ноги я напрягаю мышцы. Занимаясь сексом я не могу получить оргазм, …
Мне нравится ноги на плечи, но и еще чтобы мужчина мог пользоваться членом
Мне 32, тоже получаю оргазм скрестив ноги и напрягая мышцы, во время секса оргазма не было ни разу (не считая клиторального). Были более 20 партнеров
Интернет в помощь,чтобы хоть немного просветиться,что такое оргазм, чтобы в 32 года не писать ересь: оргазма не было никогда кроме клиторального???? А клиторальный по вашему что тогда?
Сообщение было удалено
И я возбудился. Люблю женщин, знющих чего они хотят и чувствующих свое тело.
Автор, я всю жизнь так. В 35 впервые получила оргазм от руки, пфффф, такая лажа по сравнению со скрещением ног! Нет глубоких ощущений. оргазменыш какой-то. Знала бы - не пыталась бы. А то я полгода читала всякие руководства. Теперь совершенно не хочу даже пытаться что-то творить при сексе с мужчиной. Мне 40 лет, из которых я 23 занимаюсь сексом, было более 30 партнеров. очень разных. были и очень умелые, красивые и пр. Мне нормально и так. Я не завишу от мужчин, могу сама себе сделать хорошо.
Сообщение было удалено
я мужчина и у меня нечто похожее. В юности при мастурбации скрещивая ноги и напрягая мышцы бёдер я облегчал наступление оргазма. По другому не получалось разгрузится. Когда начал половую жизнь не мог кончить целый месяц из-за этоя привычки. А еще из-за переживания что я не нормальный в плане сукса. Спасибо партнерша было опытная и успокоила как могла. через пару недель получилось кончить во влагалище в миссионерской позе плотно сжав бедра и колени! Я прыгал от радости! Дольше пошло проще, но до сих пор редко и с трудом могу кончить при оральном сексе или когда колени не вместе. Но и не заморачиваюсь особо. Главное - перестать переживать и пробывать для начала стимулировать клитор пальцами, искать другие позы со сжатыми бёдрами и т.п.
А мне почему то противно от оргазма становится. Чуствую себя животным. Во время секса избегаю ласк, не хочу испытывать оргазм. Такого раньше не было. Что это? Может это старость надвигается, мне 35.
Сообщение было удалено
А. это когда оргазм легко доступен. а партнер неприятен!
А по теме. почитайте: ассоциативная мастурбация!
Дорогая Валерия! Не могла пройти мимо Вашего поста :) Поделюсь своим опытом: всю жизнь была такая же ситуация, с 6 лет практиковала столь легкий способ, потому прекрасно Вас понимаю! Даже пробовала клиторальный вибратор, и то не помогло. От орального секса ,кроме приятностей, не чувствую ничего тоже. Но, зная свое тело, я предположу,что мне нужно сильное давление, а язык его не обеспечивает.
Сейчас мне 31 и только в этом году это случилось, когда я уже поставила крест на себе) случилось от длительной стимуляции собственными пальчиками с мужчиной рядом (для атмосферы:). Наверное полчаса длился процесс тот первый раз или дольше. Я это делала просто для прикола, наигранно, и его подразнить, но как-то все затянулось и... Я сама не ожидала. Потом несколько месяцев мы стали практиковать дальше, уже во время акта. Да, не каждый раз получается , и почему-то у меня много времени уходит на это, 20-40 минут, порой бывает и час! Но для меня это огромный прогресс и радость. Я сознательно не практикую старый способ тоже, желая отучить организм от привычки. Насчет партнера и чувств и головы не соглашусь, у меня лично это без чувств каких-либо к партнеру и чисто от механического воздействия. Для сравнения- предыдущего очень любила, прямо бабочки в животе и всех местах, но никакими оргазмами не пахло, не переступало напряжение нужный порог. А вот то,что ускорить получение оргазма действительно можно с правильным настроем и пустой (без насущных мылей) головой- это да.
Так что, не отчаивайтесь, всё с Вами в порядке! Я раньше тоже брыкалась от идиотских советов изучать тело, трогать себя.. согласитесь, это так много времени занимает и не особо интересно, когда уже есть быстрый и отработанный способ! Но, видимо, совет такой действительно работает.
Удачи Вам и отличных оргазмов, всё будет! :)
Я думала я одна такая. Мы с мужем обычно сначала все позы перепробуем, а потом я на бочок-ну и скрестив ноги ...Я только так могу, муж меня знает. Но у меня так не всегда было. Когда к
Сообщение было удалено
Херово старается милая))
Сообщение было удалено
Где вы обитаете королева?
Сообщение было удалено
Почему интересуетесь?
Сообщение было удалено
вообще вы несете чушь!
Сообщение было удалено
Догодайся с 1 раза!
Сообщение было удалено
А что эта тема только для злых и неудовлетворённый баб?
Хм,это интересно,попробую во время секса скрестить 😹А к меня другая проблема:кончаю во всех позах,кроме,когда он сзади.Вот ни разу не кончила ,хотя ощущения самые крутые именно в этой позе .Но у меня только один партнёр был,недавно начала сексом заниматься,может все впереди 🙈
Почитала и такое ощущение как будто порнуху посмотрела. С подробностями те что писали.. отвратность фу.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, поржала
Нечего себе! Даже не могла подозревать, что нас так много и что, только я одна такая с прибабахом 😀😀😀 Ну вообщем таже "проблема" Хотя проблемой это больше не считаю, кончаю быстро, 5, 6 раз минимум, за очень короткое время, но проблема в другом, зная что кончить я не могу не в какой другой позе кроме как на спине и скрестив ноги - боюсь куни ! Вдруг партнёра задушу! Что делать то? И колется и хочется и страшновато )))))
У меня с оргазмами проблем нет, но если вдруг никак не могу поймать (иногда случается), то на 100 процентов работает анальная стимуляция. Попробуйте, может и вам пригодится. Я раздвигаю ноги пошире, например в догги стайл, партнер членом трахает в писю, теребит мне клитор, а в задний проход при этом либо пальцы вставляет, либо пробку. И одновременно с фрикциями проталкивает глубже в анал. В последний раз я обкончалась раз 5 после такого, мои крики наверное весь дом слышал.
Сообщение было удалено
Как отучится от этого?
Об этом все сексологи пишут. Женщины привыкают не заниматься сексом, а мастурбировать, причем со сжатыми ногами. После чего в обычных позах при сексе уже достичь оргазма не могут.
Тоже думала что я одна такая и стыдилась. Думая что это грех) С мч оргазм получаю только когда я сверху. А в остальных позах просто приятно. Оочень хочу научиться кончить одновременно в любой позе.
Сообщение было удалено
Спасибо вам, поржала
ВОТ ЭТО ШУТКА! Ну умоооора просто! Обратите же внимания на человека... а то он старался, придумывал... Почти весь свой ежедневный запас гнили потратил...а вы даже не оценили уровень высокоинтеллектуального юмора.... это же прям уровЕнь!
PS: не пропускайте таких мразей, ставьте их на место. А то они силу начинают чувствовать, особенно, когда получают одобрение от такого-же быдла
Сообщение было удалено
я тоже также.
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста те у кого такая проблема. не наблюдаются ли у вас мешки под глазами. Просто почки..сердце...все в норме. вот и думаю не связано ли это с получением оргазма скрещиванием ног
я чувствую оргазм редко во время секса. и как не странно с не большими пенисами, а стрестив ноги могк получить до 11 оргазмов... но потом голова начинает болеть :)))
Некоторые такой бред пишут. Возрастное ограничение ставить надо на таких темах. Как то раз лет 10 назад я обратилась к «специалисту» онлайн. Стыдно было идти на прием. Так эта дура мне написала мол инфекций свои лечите и вообще сексом заниматься грех, ересь в таком роде. Так вот после этого поднимать эту тему вообще пропало желание
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы. Ищите любовника 4,5-5 см по габаритам!
u
Сообщение было удалено
У меня так же. Я не помню от кудо это взялось. Это такой кайф и делаешь часто. Но с мужчиной не чего не ощущаешь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте я практикующий сексолог.Это миотонический оргазм .Если нужна консультация пишите на почту c.tzepilov@yandex.ru
Блин я не одна такая да ?) тоже практикую более 10 лет
Абсолютно нормально, для мужчины это невероятно приятно, поверьте, другого потом не захочется
У меня такая девушка. Никогда не кончала от члена и просит даже не заниматься вагинальным сексом. Обожает получать оргазм бедрами, когда я ей пальцами и куни. Ну а для меня - в любой момент оральный секс (она от этого без ума). Нас это полностью устраивает! Поэтому вывод - нужен мужчина, полностью разделяющий ваши секс предпочтения)
А можно ли от этого забеременеть?
Автор, я в основном получаю оргаззм миотонический, потом, когда муж ласкает соски и когда делаю ему минет, но при этом у меня должны быть ноги вместе. Они потрясающие, после глубоких оргазмов пооностью обессилена и секса не хочется ближайший час. В юности тоже ловила оргазмы только от скрещивания ног, когда сильное было перенапряжение, могла и на контрольной словить. Клиторальный вообще детский лепет на лужайке, он очень лёгкий, и после него можно еще получать, но по сравнению с глубоким вагинальным он вообще ничто. Но глубокий вагинальный можно лостигнуть если мышцы там прокачены и узко, и мужчина с толстым членом должен быть. И, конечно, же не верьте тем девушуам, кто говорит, что получает по 20 оргазмрв за полчаса, это ахинея полнейшая, или просто их накрываютинекачественные "клиторальные чихи".
Здравствуйте,мне 11 лет и я это делаю.Я не помню от куда я это начала делать.Я думаю что это не правильно.Когда я начала эти делать при бабушке она сказала "не делай так больше ,в больницу попадешь!"меня это не остановило.в 8 лет смотрела ужасные видео (про кекс..)очень стыдно говорить ,но удовольствие происходило быстрее.Иногда я просто ложусь на живот и мне хочется это сделать.Не могу отучиться ,что делать?....
Здравствуйте,мне 11 лет и я это делаю.Я не помню от куда я это начала делать.Я думаю что это не правильно.Когда я начала эти делать при бабушке она сказала "не делай так больше ,в больницу попадешь!"меня это не остановило.в 8 лет смотрела ужасные видео (про кекс..)очень стыдно говорить ,но удовольствие происходило быстрее.Иногда я просто ложусь на живот и мне хочется это сделать.Не могу отучиться ,что делать?....
Не беспокойся. С тобой все в порядке
Я тоже так делаю ну зажимаюсь ногами. Начала ещё в садике терлась нога на ноге пока не кончила.
Я тоже так делаю ну зажимаюсь ногами. Начала ещё в садике терлась нога на ноге пока не кончила.
Ни ты одна такая. Я тоже ещё в садике стала драчить . Мне так сказала нянечька когда я терлась сидела на лошадке и балдела а она такая Ах ты маленькая дрянь драчить стала! А мне просто приятно было. Потом ну мама заметила что я зажимаюсь и ругалась. Потом говорит ну я понимаю это приятно, но ты не делай при других такое. Я стала втихоря зажиматься так чтобы не заметно, сильно ногами зажму *** и тру ноги взад вперёд пока не кончу прям потерпеть не могу.
Я с самого детства скрещивпю ноги и напрягаюсь и от этого оргазм такой хороший, а когда я руками тру то не очень оргазм