Гость
Статьи
Не могу понять зачем …

Не могу понять зачем бывшему секс со мной.

Если бяший муж меня не любит и говорит что я ему до лампочки. Живет с другой. Моложе и она тоже симпатичная. Но когда приезжает к детям набивается на секс. Я то не против, я соглашаюсь т.к пока одна …

Алиса
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Натали

Небезразлична если б была,был бы с вами!А вы просто легко доступная ду#ра и ему это удобно.Не обольщайтесь

Гость

Почитайте психологию.Очень часто бывшие супруги становятся любовниками.Мужчины всегда вернуться к своей бывшей за сексом.Хоть девушка,хоть бывшая жена,хоть любовница.Если вы начнёте устраивать свою жизнь он будет беситься.Ему удобно,с двумя.Кипишь пойдёт конкретный если он мужика увидит в вашей жизни другого.И любовь к ребёнку исчезнет.

Гость
Lusy

Сообщение было удалено

У автора наверно причина развода,не алкоголь и нищита.Если бы была такая причина,то бы бывшего не потпустила бы.

Никто

ну это от многих слышу, что давая своему пусть и бывшему но все еще любимому я себя не уважаю. Но разве уважение это послать его нафиг и тр.хтиться с каким то другим и неприятным. Просто мне трудно даже еба..ря найти такого сто бы просто хоть приятен был. Клеится шушара всякая или старые.Вот давать таким это болеее унизительно. Я с такими ни ни! Уж лучше тоже попользоваться тем что более мило телу и душе. Он предлогает я не откажусь. Переведу это как бы в другой пример. Чем воровать чужой торт и украдкой его есть, лучше не унижаться и жрать доступное ***** ? Ну незнаю. Мне так Лучше не мое но хорошее!

Не слушай малолеток. В жизни трудно партнёра настоящего в этом деле найти, что бы ах и в космос. если за раз и не раз, что б не только бабочки не каждому дано. Получайте удовольствие. ну не всегда в быту лад, а с этим ещё сложнее. Кто был в небесах лишний раз обычно не разменивается.

Олеся

Может действительно пластику сделать чем страдать всю жизнь? Попытаться в программу на тв попасть чтобы бесплатно было:). Рассказать им свою историю а там сожет и муж новый найдется. С кем черт не шутит.....

Алина

Неужели все вокруг мужика вертится. Неужели вы правда верите, что рождены, чтобы ублажать того, кто не любит вас, плохо к вам относится ? Почему не любите себя, не цените. Вас никто не полюбит, пока вы не полюбите себя. Давайте по-честному, не так уж и нужен вам секс, мы же не мужики. Женщина вполне могут очень долго воздерживаться, ваше здоровье от этого только лучше будет. Не нужен женщине секс для здоровья, не верьте вы в эту чушь. Направьте вашу энергию на то, чтобы стать счастливой без мужика. Вы уже достаточно взрослая, чтобы перестать верить в сказки про любовь и понимать, что самодостаточной женщину мужик в принципе и не нужен. Да, появится тот, который будет ценить вас, желать, заботиться, тогда можно впустить его в свою жизнь. Если бывший ценил вас, он не бегал бы к вам о своей жены, он бы предложил полноценные отношения, которые начал бы с ухаживаний.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жена *** еще по хлеще любовниц, любовнице если что то не понравится взяла да и послала далеко и на долго, а есть жены которые несмотря на измены мужа дают, давали и будут давать до конца своей сексуальной жизни, чтобы не потерять содержателя т.***** мужа. Вот это и есть давалки. Так что все давалки, а жены и похлеще.

Гость

Одно дело давать зная что ты любовница не обидно поскольку знала на что шла, а другое дело знать что тр....ют кроме тебя законной жены еще пару тройку баб и давать, давать, давать , не то что давать а выспрашивать прям.

Наталли

Мне кажется это какая то разведенка написала обиженная, и выдает желаемое за действительное. Свое уязвленное самолюбие тешит)))

Наталли
Гость

Сообщение было удалено

10000000000000% согласна с вами... .. вот что будет только когда и дети то вырастут, обеспечение пропадет..и старость то подкрадется. А если посмотреть на бывшую жену моего мужа, так она еще и не работает, сидит на алиментах-помимо этого требует денег на шмотки детям, работу даже не ищет, не работала ни дня в свои почти 40. Вот интересно, если так произойдет, что некому ее будет обеспечивать то, как жить то будет., или дети ей по гроб будут обязаны???

Алиса

Сообщение было удалено

Не слушай тех которые тебя грубо обсудят, просто им сейчас хорошо в месте с мужьями, но жизни продолжается у всех может случиться так.

*** нк *** какая вам разница, у все есть своя жизнь за что мы живем чтобы мы дали жешинам и женшины нам дали
Если был бы я русский я всех вам научил хорошо писать а не грубо, мне тяжело писать на русском

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все фригидные как на ладони

Лизавета
Гость

Сообщение было удалено

чуть не уписалась)))))) ну вы даете. но если честно, то верю. мужикам пофиг кого по пьяни иметь (((

инна
Гость

Сообщение было удалено

Самый нормальный ответ!

Гость
Гость

И не врите себе, что вы тоже его используете..поймите..мужика не льзя использовать в сексе)0 Только бабу)

Еще как можно, женщины тоже получают от этого удовольствие)

Гость
Гость

да, дешевки используют, уж не врите себе))Таких мужики не уважают. только еб ут)

Мы тоже таких *** не уважаем, а только ебем;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: