Если бяший муж меня не любит и говорит что я ему до лампочки. Живет с другой. Моложе и она тоже симпатичная. Но когда приезжает к детям набивается на секс. Я то не против, я соглашаюсь т.к пока одна …
Сообщение было удалено
я вот дадавала бывшая,вернулся тогда от той нынешней и по сей день проживаем вместе
Мне вот БМ предлагал неоднократно, сижу без этого самого уже второй год, но с ним ни в какую. Если хочет серьезного - пусть ухаживает заново, а нет - до свиданья.
Сообщение было удалено
Жена давалками со штампом. Но все равно ***. Дает за квартиру, обеспеченную жизнь при штанах и тому подобное. А еще терпит побои, измены, безразличие и прочие радости. Да что я вам рассказываю, сами форум читаете, здесь каждая вторая тема про это.
Сообщение было удалено
Ну помимо его у меня еще есть мужчины, так что получается, что пока не выйду замуж не с кем не спать?
Сообщение было удалено
А я не против когда хорошо еб. ....
Сообщение было удалено
Ну помимо его у меня еще есть мужчины, так что получается, что пока не выйду замуж не с кем не спать?
Вы так никогда можете не выйти замуж, тк дырка ваша заткнута))), а мужики чувствуют недоип и хотят познакомиться))). А вы выглядите как занятая дама в отношениях)))
[quote="Олеся" message_id="57583900"]Марина
*** та, что не является женой уже))
Вы так никогда можете не выйти замуж, тк дырка ваша заткнута))), а мужики чувствуют недоип и хотят познакомиться))). А вы выглядите как занятая дама в отношениях)))[/quote
Я Вас умоляю,чувствуют недоип ,то я смотрю очередь выстраивается к особо одиноким ,мужики чувствуют самца рядом и лезут перебить ,отвоевать
Сообщение было удалено
а если самой охото? То лучше самотык себе купить только давалкой бесплатной не становиться? А модет он тоже ***. Я хочу а он меня удрвлетворяет!!!
Сообщение было удалено
у меня когда был недоооп, то никто ваще внимания не обращал. А как переспала так что то во мне включилось. Женщиной себя почувствовала и немного стала взнляды на себя замечать. Но вообще я какая то непривлекательная. И если я не буду давалкой бывшему я так и просижу всю жизнь вообще забыв что такое секас!!!
Сообщение было удалено
мы разругались и я ушла.он пообещал больше не сходиться ибо жизнь у нас была не сладкой. Я все время бегала к маме он меня не уважал с ним было трудно находить компромисы и в чередную мою выходкуон просто сказал что обещаю больше не пущю обратно! Она появилась после полугода. Она как бы не причем. Единственное я завидую ей ибо он к ней лучше относится.
Сообщение было удалено
боже упаси! Я и в браке живя не брала а сейчас тем более. Он вообще других понятий он в рот де дает!!
Сообщение было удалено
мы разругались и я ушла.он пообещал больше не сходиться ибо жизнь у нас была не сладкой. Я все время бегала к маме он меня не уважал с ним было трудно находить компромисы и в чередную мою выходкуон просто сказал что обещаю больше не пущю обратно! Она появилась после полугода. Она как бы не причем. Единственное я завидую ей ибо он к ней лучше относится.
Так часто в жизни бывает, одну Ж используют чтобы опыта набраться, а другую уже любят по настоящему и с ней создают добрую семью. На ваш бм исключение. Я бы ему из зависти к нж не давала секс, потому что там у него все хорошо, а к вам он плохо относился.
кстати отказывать в сексе очень приятно))) Пусть поухаживает хорошенько сгачала, вложится в подарки и все такое. Я ведь заслуживаю хорошего отношения, а не только для голого секса без обязательств гожусь)))
Сообщение было удалено
Вам хорошо двоем в сексе ,а встали с кровати и как говорится, поговорить не о чем ,такая роковая привязанность.
Сообщение было удалено
у меня когда был недоооп, то никто ваще внимания не обращал. А как переспала так что то во мне включилось. Женщиной себя почувствовала и немного стала взнляды на себя замечать. Но вообще я какая то непривлекательная. И если я не буду давалкой бывшему я так и просижу всю жизнь вообще забыв что такое секас!!!
Я бы поиграла немного тогда чтобы он почуял конкуренцию. Создала бы полунамек что у меня кто то есть еще))) кроме него)))
Сообщение было удалено
Согласна
Он просто приходит метить территорию,проверяет,может ли он на Вас влиять еще,зависимы ли Вы от него-вот и все! Никаких чувств и в помине нет,и вообще,многие считают-что с бывшими это не измена ) Мой бывший уже полгода после расставания названивает с целью вспомнить былое,будучи в отношениях с другой,и очень удивляется,когда я ему отказываю ) Причем,он ушел сам,и хвалился,какая у него сильная новая любовь и как он счастлив ))
Сообщение было удалено
ну вот видите - орала/анала не было, поди еще постарели, морщины, растяжки от рождения детей... вот он и свалил... как говорится секас бывает оральный, анальный и банальный ))) я бы тоже от жены ушел, если б она мне не отсасывала и иногда в дупло не давала... это просто неуважение к мужу - не отсасывать.
а вообще по теме: в свое время у меня была любовница, так мне нравилось от любовницы придти и жене присунуть, так сказать сравнить ощущуния )))
67. Гость | 24.08.2016, 12:49:06 [3267969578]
Марина016
Удобно устроился, кобелина. Чоб не присунуть на халяву и без обязательств.
Согласна
С бывшей не измена. а воспоминание!
Сообщение было удалено
Доступным де...мо..м для него? Но не для других. Из двух зол что бы вв выбрали? Нет того кому бы я могла дать без угрызений совести опосля и без мерзкого чувства в последствии, таких на моем пути нет. Есть только один парень который меня хочет еще по мимо бывшего, тот прямо влюблен. Но я не могу с ним лаже за руку подержаться меня от него воротит не знаю почему. Вот и даю бывшему он мне приятен я его тоже хочу.
Автор, у что вы тут не поймёте, все очевидно; большинство мужчин первое время ходят к бывшей на по@бушки по старой памяти, не обольщайтесь, чтобы снова не разочаровываться, а лучше ищите мужчину и не унижайте себя этим развратом, он ведь @бет двух баб, а вы и рады, что вам перепадают "объедки с чужого стола"(
Сообщение было удалено
Автор, меня удивляет другое.
Как вы можете спать с бывшим, зная, что вы таким образом "поощряете" его измены?
Поставьте себя на место девушки, от которой он гуляет к вам.
Это мерзко.
Сообщение было удалено
так он са не позволяет. Он мне как то при жизни со мной сказал что мол если ты возьмешь в рот то что я совал во всяких шмар ты упадешь в моих глазах! Он не хочет этого считая что его баба теряет свое достоинство и низко падает беря в рот.
Сообщение было удалено
да и не он свалил а я! Не из за растяжек ( я после родов стала краше чем до них меня беременность и роды красят) мы разосрались из за взаимных непониманий и вечных споров на тему чья мама лезит .
Сообщение было удалено
странный мужик - бяда ((( как понимаю и сам вам не отлизывал?
Сообщение было удалено
уже три года как не живем!
Сообщение было удалено
Какой же он недалекий) Получается, что и вам никогда лизунчика не запускал?(
Сообщение было удалено
неа! Да и я бы не хотела этого! Ну сосатт ладно а вот ламзет я не хочу.
Сообщение было удалено
У меня дядя от жены ушёл к молодой, но года 4 присовывал бывшей, потом с молодухой ребёнка родил и прекратил эти по@бушик....А вам не обидна такая ситуация, что он ходит такой типа мачо и присовывает то одной, то другой...
Сообщение было удалено
Просто вам никто не лизал, ну по нормальному точно не было, а так не бывает тех, кто это не любит...
Сообщение было удалено
ладно сосать жто еще можно. Я бы даже не прочь просто он к этому плохо относится, может он и хотел но тараканы в его голове не позволяли! А на счет лизунчика я тоже считаю что это бы опустила его в моих глазах.
Сообщение было удалено
а она уже родила а все еще присовывает
Просто вам никто не лизал, ну по нормальному точно не было, а так не бывает тех, кто это не любит...[/quote]
во-во, когда с любовью отлизнешь, да еще в попку с язычком залезешь, да ножки поласкаешь - все девушки на стену лезут )))
Сообщение было удалено
тем более сколько дерьма я наслушала и от его новой бабы о том что он ей никогда не изменит а мне изменял и я тряпка. И от других людей про то что изменял мне. Ну а таким способом я себе самооценку повышаю и ей нос утерла. Изменяет и ей!!!! Да еще и со мной! То вроде как говорила она что он и не посмотрит на меня а тут он все же хочет меня !!! Ккда было бы больнее если бы и правда он был этой сучке верен как она и говорила. " мне он не изменит" а нет он кобель со всеми! А я просто беру то что мне нужно и все!!!
Сообщение было удалено
во-во, когда с любовью отлизнешь, да еще в попку с язычком залезешь, да ножки поласкаешь - все девушки на стену лезут ))) это точно не про меня!!! Фу *****! Не я за хардкор!
Сообщение было удалено
Доступным де...мо..м для него? Но не для других. Из двух зол что бы вв выбрали? Нет того кому бы я могла дать без угрызений совести опосля и без мерзкого чувства в последствии, таких на моем пути нет. Есть только один парень который меня хочет еще по мимо бывшего, тот прямо влюблен. Но я не могу с ним лаже за руку подержаться меня от него воротит не знаю почему.
Вот и даю бывшему он мне приятен я его тоже хочу.
Да мне кажется для других вы будете тортиком и новинкой. А бм сам отвалится за ненадобностью, если новые чувства появятся. Любовь она не спрашивает кого и за что любить. Хотя гордость иногда вмешивается и делает дела покруче любви
Сообщение было удалено
вы такими темпами станете персонажем из "камеры обскура". будете доказывать чтото кому то, тратя собственное время, а потом выяснится , что это их вштыривало по итогу. какаято тёмная история, выпутываетесь да подыскивайте более интересный секс. сколько ж того бм юзать, до конца дней?)
Сообщение было удалено
Я согласна в этом с вами! Но я просто не верю что еще встречу новую взаимную любовь! Меня не хотят те кого хочу я и наоборот. Всего словами не передать. Но мне не везет с мужским вниманием! Да и горда я с теми кто мне до лампочки тогда я стерва! а когда у меня чувства то уже как в песне Дубцовой. Я ЗА НИМ - ИЗВЕНИ ГОРДОСТЬ!!!! Да и если послушать эту песню хочется спросить у всех тут отвечающих! - А вы можете так люьить что бы сказать гордости -ИЗВЕНИ но ты не поможешь???? У меня ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ГОРДОСТИ. уже появилось смирение. Я мирюсь со всем происходящим и продолдаю любить!!! А влюбиться в другого бы с радостью но увы будет тоже самое!!! Те кого я могу полюбить не могут полюбить меня!!
Да нет тут скрытого смысла, просто секс и всё. Захотелось и переспал. Откажете? Ну что ж, вы не единственная. Согласитесь? Отлично,секса много не бывает.
Сообщение было удалено
ИзвИни...иди от ко безграмотная, из какого-то колхоза пишет
на вашем месте я бы прекратила заниматься сексом с бм. Поиграли , отомстили и хватит. Пора новую жизнь начинать. Пусть бм другую найдет для *** а это ему врядли ужастся тк семья и реб, жена это препятствие для новых девушек. Он женатый, поэтому должен компегсировать деньгами свой нкдостаток. Бесплатно девушки дают только неженатым в надежде на серьезные отношения и то недолго))
Сообщение было удалено
А меня ни кто не может понять и услышать. Не родня не друзья не левые люди. Ну вот я сижу одна уже много времени. Да мне нравятся еще парни некоторые но они меня как то даже не хотят! Даже на секс я у них не вызываю желания. Если по подробнее, то я сижу дома с детьми пока на людях редко, но уже у меня такое чувство что я просто не нравлюсь мужикам может и правда стремная внешне хотя многие делают комплименты и округляют глаза когда говорю что меня не хотят даже для постели. Во к примеру мне очень нравился один мужчина мы пару раз пересекались по делу. Но я по его взгляду вилела что я ему безразлична а я бы влюбилась в него. Мне он очень нравится да и еще таких несколько. Я веду себя с ними таллерантно не показываю ничего такого не кокетничаю т.к я просто чувтвую что я им не нравлюсь. И есть у меня всего один воздыхатель. Он бы все для меня делал но он как я поняла сам никому не нужен. Он симпатичный не *****но в 30 лет не хотят его и все. Характер не мужской да и физиологический запах тела неприятный . такой что даже в гололный год ему не дам. Мне его жалко но я с ним спать не буду !!!
[/quote] Я согласна в этом с вами! Но я просто не верю что еще встречу новую взаимную любовь! Меня не хотят те кого хочу я и наоборот. Всего словами не передать. Но мне не везет с мужским вниманием! Да и горда я с теми кто мне до лампочки тогда я стерва! а когда у меня чувства то уже как в песне Дубцовой. Я ЗА НИМ - ИЗВЕНИ ГОРДОСТЬ!!!! Да и если послушать эту песню хочется спросить у всех тут отвечающих! - А вы можете так люьить что бы сказать гордости -ИЗВЕНИ но ты не поможешь???? У меня ЛЮБОВЬ СИЛЬНЕЕ ГОРДОСТИ. уже появилось смирение. Я мирюсь со всем происходящим и продолдаю любить!!! А влюбиться в другого бы с радостью но увы будет тоже самое!!! Те кого я могу полюбить не могут полюбить меня!! [/quote]
Вы же смогли сохранить семью поэтому у вас странная ситуация)))) И Вы имеете право жить как хотите
Сообщение было удалено
А меня ни кто не может понять и услышать. Не родня не друзья не левые люди. Ну вот я сижу одна уже много времени. Да мне нравятся еще парни некоторые но они меня как то даже не хотят! Даже на секс я у них не вызываю желания. Если по подробнее, то я сижу дома с детьми пока на людях редко, но уже у меня такое чувство что я просто не нравлюсь мужикам может и правда стремная внешне хотя многие делают комплименты и округляют глаза когда говорю что меня не хотят даже для постели. Во к примеру мне очень нравился один мужчина мы пару раз пересекались по делу. Но я по его взгляду вилела что я ему безразлична а я бы влюбилась в него. Мне он очень нравится да и еще таких несколько. Я веду себя с ними таллерантно не показываю ничего такого не кокетничаю т.к я просто чувтвую что я им не нравлюсь. И есть у меня всего один воздыхатель. Он бы все для меня делал но он как я поняла сам никому не нужен. Он симпатичный не *****но в 30 лет не хотят его и все. Характер не мужской да и физиологический запах тела неприятный . такой что даже в гололный год ему не дам. Мне его жалко но я с ним спать не буду !!!
95
Не смогли......
Это сейчас у вас никого нет но мб кто то потом появится. Это случайно и неизбежно. Кто то и в 50 находит а кто то в 35. Всемгда есть возможность кого то встретить случайно подходящего. Не унывайте
Сообщение было удалено
Он то найдет а я нет! Он нашел новую сразу почти после нашего раставания да и не просто какуюто а молодую и симпатичную а я нет. И не по тому что не хотела а по тому что не НАХОДИТСЯ НИКТО !!!!
Сообщение было удалено
И не так уж бесплатно!!!
Сообщение было удалено
Он то найдет а я нет! Он нашел новую сразу почти после нашего раставания да и не просто какуюто а молодую и симпатичную а я нет. И не по тому что не хотела а по тому что не НАХОДИТСЯ НИКТО !!!!
А вы не ищете потому что. Может лишний вес, волосы короткие, одежда не подходящая?Он искал и нашел. И вы найдете)))
Вам будет обиднее если он сам прекратит внезапно ваши отношения, поверьте. Он может захотеть найти другую молодую. Что вы будете делать тогда?