Гость
Статьи
Как себя полюбить? И …

Как себя полюбить? И как быть в такой ситуации?

Как мне быть? Я сделала из бывшего мужа идеал превратила себя в подстилку для него. Да я люблю еще бывшего мужа но он давно завел новую семью. С детьми видится чуть помогает чем может и бывает у нас с ним секс только он сразу предупреждает что сходиться не будет. Я на других тоже смотрю мечтаю уже и о новом избраннике но как то получается те кто мне нравится меня не хотят и наоборот. Вот просидев целый год без секса как то уже и забываться стало как это вообще когда мужик к тебе прикасается. В силу своего характера я не буду не глазки строить не уж тем более к кому то клеиться и флиртовать.Сами на меня мужики не кидаются.Поэтому найти нового шансов нет. Но с бывшим я уже забываю про гордость. Я не плачу ему конечно о чувствах и не зову обратно. Он предложил я согласилась. Во первых люблю во вторых природа требует. Веду себя с ним сдержанно. Даже делаю вид что он для меня тоже просто для перебива. Он уже живет с девкой но почему то сам мне секс предлогает. Дело в том что я сама понимаю что это уже глупо. Спать с человеком который открыто говорит что я ему ненужна. Но в тоже время т.р.а....*****.... хочет. А я не могу его послать т.к зная свою жизненную ситуацию знаю что если не с ним то у меня вообще зарастет кое где. Я не уродина но почему то даже с сексом и то не везет. Я никогда не была востребованна. Но хоть многие говорят что я симпатичная но не желанная. А я не знаю что мне делать. Я часто хочу послать своего бывшего мужа за тридевять земель но от мысли что не будет больше даже секса в моей жизни я не могу этого сделать. А мне кажется что лучше синица в руках чем журавль в небе. Уже и бога молила послать мне кого другого но увы. Я уже три года в разводе. Он через год нашел себе а я не нашла. Так и сижу перебиваясь бывшим.

Алиса Павленко
8 ответов
Последний — Перейти
Нютка

1.бред на вольную тему,дочитать лень,зачем столько писать?
2. значит вас все устраивает
3. конечно себя нужно любить и уважать, но как это связано с сексом?! удовлетворили потребности и все
4.меньше напрягай мозг всякой ерундой и живи как хочешь

Юлия

ты свободная женщина в конце концов! улыбайся, будь красивой и трахайся с кем хочешь!

Гость

Не верю, что дело только в сексе. Не надо изображать из себя зависимую от секса. Если бы вы были такой, то давно бы уже себе нашли мужчину для необременительных сексуальных отношений.

Гость

ни ***!

Asuna

Отвечу на вопрос со своей точки зрения.
Человек себя не любит, когда ставит себе высокие требования(стандарты) и не может им соответствовать.
Весь текст похож на какое то нытье. Ты занимаешься сексом со своим бывшим, если тебе это не нравится и ты считаешь это ниже своих стандартов, то ты это не делаешь. Если же для тебя с этим все в порядке, то вперед продолжать.
Я не знаю какие у отношения у его и его жены, но тебе бы не мешало поставить себя на её место, и посмотреть на эту ситуацию.
"В силу своего характера я не буду не глазки строить не уж тем более к кому то клеиться и флиртовать.Сами на меня мужики не кидаются.Поэтому найти нового шансов нет."
Вот это вообще повеселило, то есть, ты хочешь парня, а усилий к этому прилагать не хочешь?(может, я просто не поняла) Есть очень хорошая поговорка на эту тему:"под лежачий камень вода не течет", а "мой характер" это оправдание.
Из всего мною написанного можно сделать простой вывод - опускаешь свои стандарты до уровня:занимаюсь сексом с бывшим, ничего не делаю что бы поменяться и т.п. или стараешься соответствовать тому, что ты считаешь правильным.

alisa
Asuna

Сообщение было удалено

на счет поставить себя на ее место я скажу что : мне эту суку не жаль! Да если бы он ходил пот..ра..хи..вать..быашую я бы считала что ему со мной чего то нетхватает это неприятно! Но ее увадает а меня нет. Он ща нее мне рот закрывает. Просит не оскорблять ее. И ничего про ее плохое прошлое слушатт не хочет. Тоесть ее любит. Меня же не боится пооскорблять. И очень трксти что его новая узнает о том что мы "ТОГО". Тоесть я так понимаю он ее уважает. Любит а меня нет. Но при этом иннициатива "присунуть" исходит от ненегоЯ же не могу отказать т.к сама его хочу. Да и еще и чувства есть к нему. Секс у нас хороший ему я так понимаю НРАВИТСЯ даже сам сказал что то такое. Но при любой стычке угрожает прекратить все это. Я делаю вид что мне пофиг а сама днями стралаю когда не позвонил.

alisa

[quote="Гость"]
Не верю, что дело только в сексе. Не надо изображать из себя зависимую от секса. Если бы вы были такой, то давно бы уже себе нашли мужчину для необременительных сексуальных отношений. [/quote ]ну у меня нет бешенства матки что бы абы с кем сношаться. Мне хочется с чувствами. С тем кто мне приятен. Пока это только с бывшим выхолит. Тоесть он мне нравится и он не против сам меня хочет. Поэтому и согласна ради секса с любимым терпеть то что этот любимый не любит меня и не уважает но в сексе очень приятен. Есть и другие кто вызывает у меня желание но я думаю они меня не хотят т.к по взгляду поняла что я не нравлюсь. А абы с кем это не секс это грязь и мерзость.

Александр

Стану любовником. Симпатичный парень, 22 года. Пишите aleks.alec2016@yandex.ru

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: