девчат, такая проблема
с парнем в серьёзных отношениях
с каждым разом все меньше хочется близости с ним
проблема заключается в том, что мне не даёт покоя его бывшая девушка
его друзья постоянно напоминают в компании, каким героем-любовником он был с ней
занимались, сами знаете чем, везде, где только можно, у друзей, на природе, дома
и каждый день
хранит её интимные фото
удалять не собирается, говорит, что это память, хронология его жизни
остались подарки от неё
я знаю, что он на неё забил
сейчас у него в жизни только я
но я никак не успокоюсь
к слову секс у нас примерно 1 раз в неделю
что скажете на это? хочу объективных ответов
неполучится ничего у вас, не должен он хранить письки бывших, в таком случае заведите альбом с письками своих бывших и увидите его реакции
Сообщение было удалено
++++++++++
Говорите ему, что ваши предыдущие были сексуальными гигантами, и ему до них далеко, даже удовлетворить вас не может.
Сообщение было удалено
Автор не говорила, что парень сравнивал ее с другими.
Сообщение было удалено
Автор не говорила, что парень сравнивал ее с другими.
он у меня первый
сравнивать не с кем, и фотографиями бывших его порадовать тоже не могу
Автор, а почему раз в неделю-то, как у пенсионеров???
Сообщение было удалено
вот этого я и не знаю
он говорит, что стареет, все в шутку
а ему 21
Проявите сама инициативу. Предложите ему то, что он больше всего любит.
Разводка или трындеж. Хранит интимные фото бывшей и живет с настоящей. Ну-ну
Автор,не парься ! Сама подумай из за чего ты паришься, типо сравнит с бывшей? Ну и фиг с ним,хотел бы уже сравнил. Какая разница что подумает,с юмором относись,сама кайфонула и ладно.
А что на это можно сказать?То что ты автор не можешь четко обрисовать ситуацию и четко сказать нам, в чем собственно вопрос!Что надо то от нас?!
Какая то тухлая история про тухлые отношения.
автор, он вас неуважает как женщину, и как человека, видимо, тоже. может быть, он жалеет, что расстался с той девушкой, и уж точно всегда сможет отфритюрить её, если случай подвернётся.
про друзей я вообще в ahue - у них явно ни мозгов, ни такта, ни уважения к вам нет, а вашему на это наплевать. я бы ушла, бесперспективно тут всё.
Странно как то. Если он такой половой гигант, то куда же все это делось? У него импотенция что-ли нагрянула? От такого темпераментного мужчины вы бы уползали :) А тут - раз в неделю. Может еще с кем встречается. Но тогда зачем ему вы? Вроде и не жена еще, чтобы заморачиваться. Может они с предыдущей девушкой такой миф создали? Свечку то никто не держал, Некоторые любят целоваться-обниматься на публику. Вот он и "хватается" за воспоминание об этой девушки. Строит из себя героя-любовника. Вам то с ним в постели хорошо? Если нет, то враки все это. И зачем вам такой закомплексованный, бесперспективный тип? Раз в неделю это очень мало. А он еще и самоутверждается за ваш счет.
ту он хотел а тебя нет,ты жилетка
Почему они не поженились? Балабол ваш парень. С таким только играть,
манипулировать, залетать и в загс тащить.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Как взрослая опытная тетка отвечу: никакая импотенция не нагрянула. Парень просто не хочет автора, не заводит она его, вот и весь секрет.
Сообщение было удалено
Епрст! Так он просто балаболка! Какой гигант?! Раз в неделю в 21 год?! Ржу ))) деффка предыдущая ему подыграла или друзья подыгрывают, но явно гигантизмом там не пахнет, ближе к импотенции. но надо ж создать миф, если девкшка девственница была до него, то вдруг прокатит )) но когда-нить дойдет до Автора, что король-то голый! )
Сообщение было удалено
Че вы чушь порете?! Взрослая, а такая глупая. Это стариков ваших заводить надо, а если надо заводить 21-летнего, то это и есть импотенция.
Сообщение было удалено
Ну она ж ему не жена. Совместно нажитого имущества и детей нет. На кой ляд он с ней живет?
Если сейчас не хотите,то потом он будет Вас раздражать,Закруглите отношения.
Сообщение было удалено
Никто не говорит что его завести нужно. Он просто ее не хочет. Либо не сильно хочет. Так бывает. и не исключен вариант расставания
А может это просто развод друзей и его вас на раскрепощенность в будущем? :)) говоря проще.. В будущем он вас попросит сделать что-то, а вы и не откажетесь. Чтоб быть лучше его бывшей.)) ну парни в таком возрасте могут так изощриться))
Я вот тоже недавно девственности лишилась, хоть и взрослая уже давно..)) с тем мужчиной рассталась. Пришлось. С другим парнем начала как с секс-партнером) тоже о бывшей говорил первое время, любил ее очень. А мне было все равно, главное в постели устраивал. Прошло три месяца. Все также спим время от времени, по два три раза за ночь бывает. Бывшую только больше не вспоминает. Также и вы! Показывайте всем своим видом что вам все равно) так и отнеситесь к этому! Не специально, но у меня так получилось его переключить.
Раза в неделю не достаточно!!! Еще и 5 минут небось?? Поговорите с ним! Так быть не должно!
Сообщение было удалено
Он мазохист? Не хочет, а встречается? Да, насчет заводить, в 21 год достаточно только девушки рядом, чтоб ее хотеть. Так что странный парень, очень.
Ну. да. похоже пере тра хался!
Так и спроси его. где секос то?
Сообщение было удалено
Плюс один, нормальному мужику это в голову не придет, может накрайняк прятать будет, далеко, чтоб подрочить иногда в одиночестве, лол.
Капец, я бы такого послала. Хранить фото бывших и ещё интимные. Это уже слишком.
Вопрос к автору!
А ты уверена что он тебя любит?
тут кажется что он ещё не забыл свою первую любовь. И у тебя есть реальная проблема.
Ты не сможешь быть такой как она! И он всегда будет помнить о ней.
Тебе это надо?
Ты говоришь о сексе. Да! Это очень важно для мужчин. Но видимо (в этом плане ты его не удовлетворяешь) Извени за прямоту.
Прошу пращения за откровенность, но я со сваим первым от секса просто теряла голову и даже писалась во время "этого"!
С мужем всё по другому. И терпения больше И читала всякую ***** в инете.(мой очень обажает в попочку а мне было очень больно- но приспасобилась - и щас очень даже нравиться)
Ты для себя пойми ты готова с ним быть всю жизнь? Если нет- то уходи и всё тут!
Почувствуй себя!
У меня как у постоянного подписчика есть вопрос!
У меня сложилось устойчивое мнение, что все эти вопросы пишут не люди а "авторы" данного сайта!
Сообщение было удалено
Жаль если так!!!!
очень хотелось бы сайт без мужчин!
Сообщение было удалено
Простите, конечно, но наводит на мысли, что по другим дням он удовлетворяется с кем-то другим.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю. что много заказных* тем!
А без мужчин. форум зачахнет!
А может и секс вамс без мужчин!?
Сообщение было удалено
Ахаха, разоблачение века
Сообщение было удалено
гоу хоум членоносец
Я вас возможно всех удивлю и открою америку, но! Случается в жизни так, что люди, встречаются с противоположным полом "просто так"!! Хотите от скуки, хотите из жалости, хотите просто так. Да блин просто потому что пока нет подходящего партнера. Как появится, так и брошу нынешнего-так рассуждают. Вот и он возможно с ней "просто так" лишь бы была. И не хочет он ее особо в плане секса. Да и вообще кто сказал что там красавец? Вы уж извиняйте, но может же быть такой вариант, что автор вопроса единственная после той девушки, кто повелся на него. На безрыбьи и рак рыба. Многие парни и девушки так тоже рассуждают.
Сообщение было удалено
Всю жизнь? Не все же встречаются с людьми чтоб замуж выходить или жениться)) просто хорошо ей с ним или нет. Видимо не все супер. Наверно лубоф..
Сообщение было удалено
Но не до такой же степени,чтобы раз в неделю! И почему вы против парней, милая виктория?
Сообщение было удалено
Типо у них такие проблемы?
Всех приветствую.у меня такая проблема ,не знаю что делать уже...с парнем вместе пол года . Он у меня первый . Любим друг друга , все хорошо . Но мне никак не дают в мыслях покоя его бывшие девушки , перед каждый нашим ПА я начинаю думать ,что он с кем то еще спал и т.д. и мне становится противно . + Ко всему выношу мозги ему . Что делать не знаю