Гость
Статьи
Что вместо Дюрекса?

Что вместо Дюрекса?

Девушки, чем вы спасаетесь в отсутствии Дюрекса? Они пропали по всей России, насколько я знаю, в СПб их точно уже нет. Мы всегда Дюрексами пользовались, теперь попробовали уже кучу марок, ни один Контекс даже рядом не стоит. Мне натирает, парню тесно или тоже натирает. Более менее ничего оказались Визит, но тоже не особо. А на что вы перешли?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

черева свиные

Гость

Пришлось на Контекс

Рина

Автор, в аптеках мос.обл., дюрекса навалом!
Не знаю, что у вас в Питере творится))).
Интим магазины, тоже все исчезли?
Там ассортимент широкий, на любой вкус и размер).
Мы покупаем MY SIZE, качество радует.
А вашему середнячку, купите плэйбой...не хуже дюрекса.

Ира

Автор, я тоже из Питера и так же в панике везде ищу Дюрекс) В Розовом кролике один раз достали последнюю пачку из под прилавка, сказали звонить, заранее заказывать Дюрекс Меджик Бокс, привезут. Теперь заказала в интернет магазине московском. В общем тоже страдаем))

Гость

Okamoto лучше.

Гость

Фигня Дюрекс, Контекс лучше!!!
А вообще бред вы несете! Ну не воздух же пропал! Поахаетесь чуток, привыкнете к новым презикам и будет все как раньше!

ааа

Sico - лучше.

Гость

проверьтесь на зппп и подберите уже нормальную контрацепцию. если конечно вы не групповым сексом трахаетесь,тогда проблематично всех проверить.

Гость

Заказывайте в интернете

хох

Хахаха, как то давно задавала вопрос на этом форуме, " занимались вы бы сексом, если бы запретили средства предохранения." И там был ответ, что это практически возможно и на самом деле. И теперь прямо что- то подобное произошло. Дюрекс он был однозначно самый лучший, надежный и качественный. Мало того, что даже если использовать все имеющиеся средства предохранения паралельно, то всс равно нет 100% защиты. А теперь с запретом самого надежного еще больше рисков. Неа без Дюрекса бы и не стала никогда.

Alex

самые лучшие DOLPHIN украинские. Не шучу. Они практически не чувствуются. Но не в курсе есть ли они в Рассеюшке. У нас в Беларуси есть, хоть и не везде. Стоят кстати дороже остальных и совершенно оправданно.

Гость
ааа

Сообщение было удалено

Поддерживаю.

Дюрекс - так себе. Даже Elite. Все равно толстоват. Контекс вообще отстой, да и раздражение от него.
Только Sagami 001/002, только полиуретан, только Япония. Но это не для бедных студентов конечно...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: