Гость
Статьи
Секс работе не …

Секс работе не помеха?)))

Девушки, думаю у Вас у каждой была такая ситуация, что Ваш мужчина приходит с работы, и сразу же ложиться на диван, или же смотрит телевизор, играет в компьютере, сидит в телефоне, и на Вас никакого внимания! Вы достойно терпите к себе такое невнимание, надеясь на то, что Ваш мужчина исправится ночью в постеле! И тут приходит ночь, Вы ложитесь спать в предвкушении хорошего секса!) НО! Ваш мужчина говорит "извини дорогая, я очень устал на работе, и никакого секса не хочется" Как Вы реагируете на такой ответ?) Какое Ваше мнение насчёт такой ситуации? Вас это не обижает? Или Вы просто входите в ситуацию своего мужчины, и ложитесь спать?))

Катрина
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Сколько вам лет? Думаю, вы очень юная.

Гость

Мужики всегда на секс готовы, устали они или нет. А вот у женщин всегда отговорки, то голова болит, то устала.

Настя

Это очень часто так. Я например с таким смирилась и не к чему хорошему это не привело . по пол месяца то месяц так . Потом психанула и взяла все в свои руки . То романтический вечер при свечах . То костюмчик . или просто залазила сверху и не спрашивала хочет он или нет.

У меня тоже так было, когда была нечем не заинтересована. Как только появилась дикая заинтересованность в моем хобби, сразу секс отошел на второй план. Теперь я не хочу, а муж хочет)

гостьЯ

Не сталкивалась с таким. Мой муж НИКОГДА не ложится на диван, если есть какие-то дела по дому. То есть у нас не бывает ситуации, что я на кухне, а муж на диване, мы вместе готовим ужин,убираем квартиру, или вместе лежим на диване, а еду заказываем на дом. К сексу мой муж готов всегда, случаи болезни не в счёт, а вот у меня иногда бывает, что я устала. В браке 17 лет.

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

А какое Ваше мнение насчет ситуации, в которой женщина раз за разом говорит: "Извини,дорогой, я не сегодня не могу: голова болит". Мужчин это не обижает? Или они просто входят в ситуацию своей женщины и ложатся спать?

Гость

Вот проблемы придумывают!!! Ну не всем же с утра до вечера только ахаться надо, представляете - есть еще и другие интересы в жизни - например увлекательная работа, хобби, спорт....

гость

Ну ***** талантище, улыбнуло, браво))))😂

гость

а у вас что секс каждую ночь что ли? я в брак 3 года, секс дай бог раз в неделю, ни я уже не хочу, ни он особо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно ,компьютерные игры тоже спорт)) так же как и шахматы ))) столько физической активности)))) главное лишь бы геморрой не развился ;))

автору ищите любовника. эта проблема должна быть решена с вашим мужчиной или нет...

Гость

Что такое "постеля"? Еще пару месяцев и я начну думать, что это со мной что-то не так. В какой такой постелЕ на форуме то происходят интересные вещи, то, наоборот, не происходят?

Гость

Так у всех по разному, либидо то неодинаковое, гормональный фон тоже у всех индивидуальный.
У кого ежедневно секс, а у кого раз в два месяца. Но, по опыту замечаю, если отлынивать, то секс вообще уходит из жизни. А если часто, то всегда в кайф, и желание и смазка все на месте.
У меня как в 6 посту насчет домашних дел, только в браке я поболе буду.

Гость

Как Вы все .........

Гостья

О, у меня бывший муж вообще импотент, никакого секса ему не надо, все пошло, я озабочена и т.д. на полном серьезе 1 в месяц по моей инициативе, в темноте, в одной позе, у него падает, он всего стесняется. Так сосед по квартире. Развелась и сказала, что плохого секса у меня больше не будет. Слово сдержала. На данный момент в длительных отношениях, у мужчины при виде меня сразу встает, может по 2-3 раза, стояк всегда. Мои отказы не принимаются, я уже не знаю куда от него прятаться))) 3,5 года вместе, а ему как в 1 раз лишь бы полюбоваться на мое тело,

Гость

Сидит такая домашняя клуша и ждёт, когда мужик придёт с работы уставший да ещё и ей внимание уделит. Держи карман шире!

Гость
Катрина

Сообщение было удалено

А не хотите. поговорить с ним!?
Или ждете. когда накипит и устроить скандал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет? Он мужик или как?

Олег
zlovlad ru

Сообщение было удалено

она берет его за руку, провожает в туалет, он там писает, а она надеется, что у него после этого не упадет и у них будет феерический секс!

Detonator

сначала подумал жена пишет..но нет, она вроде часто не просит)

Любовь
zlovlad ru

Сообщение было удалено

По утрам вообще то на работу Если только в выходной

Гость

Кто бы что не писал, но жизнь показывает, что чаще отказывают дамы!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: