Гость
Статьи
Эротический сон

Эротический сон

Всем привет.у меня есть молодой человек,с ним я полтора года,люблю его безумно.буквально пару дней назад ему приснился эротический сон,мол там какая-то девушка и он её утешал,но а после,собственно,произошёл сам секс.теперь,когда вспоминает это,у него бегут мурашки.Я не знаю,что мне делать,понимаю,что это сон,но покоя не даёт что у него от кого-то,кроме меня мурашки.Мне кажется,он меня разлюбил(хотя говорит,что любит),говорит,что может это знак,что бы я что-то изменила в себе.Мне очень неприятно становится от таких слов.Что скажите и посоветуете?

I.ira
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Может попробуете повторить с ним то, что он делал с ней во сне?

Олег

там главное, он кончил во сне или нет, если - да, то она может забеременеть. И вообще он не подцепил ничего во сне от нее, пускай проверится?! Справку требуй!

Юлия

ВСЕМ мужчинам снятся эротические сны!! И даже семяизвержение во сне может быть -это называется поллюция. Это нормально, так устроен мужской организм! Ваш парень любит Вас по-прежнему! Он Вам рассказал этот сон,значит доверяет!

Олег
Юлия

Сообщение было удалено

верный мужчина во сне трахает свою же девушку, а неверному снятся другие! Он изменил - сволочььь!

Юлия

Олег, складывается впечатление, что Вы -женщина!!))))))

Гость
Олег

Сообщение было удалено

верный мужчина во сне трахает свою же девушку, а неверному снятся другие! Он изменил - сволочььь!

Значит, и при сексе с вами если ваша девушка представляет себе соседа-это тоже нормально, вы согласны?

Олег
Юлия

Сообщение было удалено

15 лет на форуме сказываются, за это время у меня уже сиськи выросли, полторашка точно есть

Олег
Гость

Сообщение было удалено

я уже давно на все согласен, дорогая!

Гормон роста

Зря он вам рассказал))

Юлия

Сообщение было удалено

Смущает то,что при воспоминании об этом,у него,как он выразился,внутри все "дрожит"

Гость

Сообщение было удалено

Уже говорила,рассказал все очень подробно)говорит,что это просто сон,это даже не образ из жизни,и что он сам не хочет,что бы так было
Понимаю,что от него это не зависит,и я ничего не говори ему по поводу самого сна,я расстроена из-за его реакции,из этого грубаного "дрожит"

Гость

Сообщение было удалено

Извините,не правильно прочла ваше сообщение,вместо повторить,прочитала поговорить

Гормон роста

Сообщение было удалено

Не спорю,теперь не могу успокоится,веду себя как последняя истеричка

Олег
I.ira

Сообщение было удалено

а когда он с тобой, у него не дрожит?

Юлия
I.ira

Сообщение было удалено

Смущает то,что при воспоминании об этом,у него,как он выразился,внутри все "дрожит"[/quot
Знаете, во сне все очень остро воспринимается. Возможно, внутри все "дрожит ", потому что он попросту в шоке от этого сна. Расспросите его подробнее, почему внутри дрожь?

Юлия
Олег

Сообщение было удалено

15 лет на форуме сказываются, за это время у меня уже сиськи выросли, полторашка точно есть

Ахахаха)) Завидую

Юлия

Сообщение было удалено

Говорит,что не знает,почему так и что это ни как не повлияло на его любовь ко мне
Возможно,он просто хочет секса)мы с ним уже месяц не виделись,улетел к родственникам
Но все же очень тревожно на душе,вдруг все-таки больше не любит,вдруг наскучила ему

Олег

Сообщение было удалено

если верить его словам,то дрожит
А так остаётся только гадать

Гость

Мой парень как-то поделился со мной, что сон ему приснился, где он занимался сексом со своей тётей (маминой сестрой).
Но этого-то в действительности не было, это же только сон.

Олег
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, что не с дядей

Гость
Олег

Сообщение было удалено

АААААхахахахх)))) 5 Баллов!!!

Олег
I.ira

Сообщение было удалено

а может он поэтому дрожал, еббал ее и дрожал, боялся во сне, что ты придешь и застукаешь их?

mama.puzo
Олег

Сообщение было удалено

а может он поэтому дрожал, еббал ее и дрожал, боялся во сне, что ты придешь и застукаешь их?

А может ты уйдёшь от сюда со своим сверхтонким юмором и будешь шутить так в кругу своей семьи,а то как-то не особо заходят твои шутки за 40

mama.puzo
Олег

Сообщение было удалено

А может ты пойдёшь шутить в кругу своей семьи,а то твои шутки за 40 не особо заходят

пеля

Все изменяют,все мужчины,даже самые семейные и порядочные..
обожают жену детей и все одно.
если приснилось, просто забей и люби его дальше как всегда,будешь истерить точно пойдёт искать ночную фею. Ты девочка, будь мудрее

Зоя

А мне вчера приснился сон, что в мою опу лезет сом... растолкуйте, плиз.

Гость
пеля

Сообщение было удалено

Думаете надо вести себя спокойно и стараться не заводить разговор на такие темы?

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Это местный д//рочер,клоун,надоел тут всем

Гость
Зоя

Сообщение было удалено

Это наверно глист с прогулки вернулся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какая мерзость. Инцестом попахивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во сне и не такое приснится.
и более близкие контакты и причем это естественно.
это проекция. так как близкий человек. почти идеал!
Всё согласно Фрейда!
А далее дело морали!

Гость

3ловонец снова вернулся

Олег

Удивите его в постели! Поможет в этом эротическое белье и аксессуары Purr Purr. Пенза. Низкие цены и доставка по всей России. Наш брак был на грани распада и эти маленькие шалости спасли нас!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: