Приветствую, мне 33 года, жене 28. 2 детей. В браке 10 лет. Быт налажен Квартира, машина, отдых, достаток. У меня свой бизнес. Жена домохозяйка. Любит меня, уважает. Почти не ссоримся. Идиллия …
Сообщение было удалено
Вот! В Вашей паре Вы - реалист и инициатор. И то, что он принял Ваше решение не говорит о том, что он с ним согласен, в глубине души он ждет и надеется, что позовете!))) Скорее всего и книги по психологии - Ваша идея почитать...))) Ошиблась?)
Сообщение было удалено
Тут понимаете какая штука... Говорите, принимали бы за честь... Так есть разница - мужчина хочет конкретную женщину или просто хочет. Это подмена понятий. И если хочет много - в независимости от того, какая около него партнерша, то дело реально в темпераменте и человека по темпераменту лучше подходящего себе выбирать. Мне, например, не нужен секс без удовольствия. В качестве общения я секс не воспринимаю. Мне нужен оргазм. Если партнёр своё дело сделал и успокоился, а работать для моего оргазма не хочет - это очень обижает. Ну оооочень. А мужчины, они такие.... Иногда, даже скорее чаще всего, им прсото нужна разрядка, по-быстрому, без лишних прелюдий и ласк.
Сообщение было удалено
Вот, Вы сами и ответили, что для Вас удовольствие - это непосредственно оргазм. Понятие "физическое удовольствие" у всех различное. В моем понимании оргазм - это лишь финальная часть удовольствия (включая ласки, поцелуи и т.д.). А насчет того, хочет ли мужчина вообще или конкретную женщину в частности в моем понимании так...Здоровый мужчина физиологически должен хотеть регулярно в зависимости от возраста. И, если для этого он выбрал именно Вас, значит он и хочет делать это вместе с Вами, в противном случае, он был бы с другой женщиной? Как Вам такая логика?))) Ну, а о невнимании мужчины в сексе - это уже совсем другая история и больше касается понимания и чувств обоих партнеров...
Мне не трудно вам ответить, потому, что сам в молодости был такой. Я имел на стороне девушку у которой сердце не было занято. Красивая,умная, никогда не отказывала, в любое время ждала мой звонок. Но, я все отлучки делал в дневное время. Вечером был дома как штык в кругу семьи. Когда мне исполнилось 65 а ей 35, она вышла замуж, в ней влюбился молодой красивый парень на год старше ее. Мой совет, если заведешь на стороне, старайся быть всегда рядом с семьей.
Сообщение было удалено
Все верно, даже забавно:) все делал только бы птичку не спугнуть:) но и искренне оно было, я бы заметила явный подвох.
Да, ждет и верит что дождется. Но будем реалистами, парень молод, привлекателен и успешен. Как Артем немного штырит его, но пройдет время, попадется девушка - ожидание закончится:) незаменимых людей нет:)
[quote="Кристина" message_id="57537148"]Здравствуйте! Извините, что не по теме. Парень пару раз вошел в меня и сразу же вышел, в меня не кончал.Месячные пришли через 4 дня, шли как обычно. Могла ли я забеременеть? Прошел уже месяц, а я паникую
Сколько вам лет??
Всем привет! Тема интересная ,мой муж тоже как автор ,хочет и хочет ,но речь идет не о сексе раз в день!!!Раз в день,ну пусть два,ето меня устраивает.Но ему нужно 5-6!! Живем вместе пару лет и я уже вымоталась ужас как,а отказать ему нельзя.Если пытаюсь сачкануть,он потом меня в мозг ..ахает,злющий делается.Что делать? Секс люблю но ето уже перебор(((((
Сообщение было удалено
Говорите злющий становится? - это он Вами манипулирует. Делайте что то, иначе секс возненавидите потом. Муж Ваш эгоист.
Сообщение было удалено
егоист но в постели любит мои оргазмы больше своих ,для него ето как наркотик посмотреть как я кончаю. Что делать то? кто подскажет??
Сообщение было удалено
Вы, наверно, забыли, что и с женой когда-то было так же хорошо. Всё приедается рано или поздно. Самое главное, не наломать дров.
Тема кайфец:) очень нетипичная для форума. Прям всю прочитала с удовольствием.
Автор только слился, жаль. У меня к нему был вопрос...как после изучения даосских практик можно заниматься сексом с женщиной, которая ни сном ни духом про это. А тем более жениться на ней. Это же так сближает, объединяет и так привязывает, что не отвертишься потом. Так что очень даже может быть, что найдёте такую осведомленную любовницу, ну и кисель браку, как бы :) однозначно. Хотя ему, по-моему, и так кисель, раз там понимания со стороны жены нет вообще. Прозреваю, что секс с автором весьма незаурядный, ну как ей не боязно так рисковать?
Жена автора хоть немного осознает, что брак может рухнуть по ее вине ?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думаю. Значит, даосские практики он изучил с другими представительницами и завести любовницу ему уже доводилось.Просто был перерыв, во время которого автор стал "семейным",потому что со старой любовницей им пришлось расстаться из-за ее желания создать свою семью. А теперь ему снова захотелось новизны и яркости. Вот и встал вопрос выбора новой любовницы.
Похожий вариант разворачивается сейчас на моих глазах у знакомых. Ник, я тебя, наверное, знаю.)))
Сообщение было удалено
Хороший пост - отвечу.
1. Разница - есть свою женщину или любую. Но здесь есть некий неприятный момент. Я хочу свою, но получаю отказы - начинаю отдаляться. Отношение своё к ней порчу, обижаюсь. И подготавливаюсь к другой.. ( Это я чисто гипотетически - анализирую процесс изнутри) А дальше уже подходящая ситуация и девушка.. БАМ....
2. Про оргазм.. у меня другая ситуация - с оргазмом всё нормально. По крайне мере если секс по ритму жены устраивать. Да и было такое, что всякими ухишрениями начинаешь половой контакт (без особого желания с её стороны) ну там плюс потрёшься где надо.. И в итоге оргазм всё равно случается.. Я на 99% случаев - работаю до оргазма жены. И отношения в целом хорошие.
Многим кажется, что это парадокс. Но так-то так.
Сообщение было удалено
Думаю, здесь нужны уже специалисты... Но как мужику это объяснить - хрен знает.. Анализируя свои "сверх потребности" - думаю что это во многом - психическая штука.. Где я себя накрутил, ведь когда встречался с девушками - там и раз в неделю/две мне хватало.. Где-то вектор ценностей соскачил на чистый секс.. да и 5-6 жить не мешает ?? Когда работать, с детьми заниматься ??
Совет - очень мягко узнать - объяснить , что у вас краски меркнут от 5-6.. И что вы по 5-6 раз в день не можете быть счастливой. Это трудно мужику понять..
У нас стереотипы - всячески парят об обратном..
На мой взгляд (сложившийся из того, что я услышал и прочитал) - для среднестатистической женщины 2-3 оргазма в неделю - предел..
Может он считает, что делает вас - постоянно дико счастливой ??
Сообщение было удалено
Хоть я и муж, с подобной проблемой. Но это правда. :)
Сам такая-же какашка..
Сообщение было удалено
Я вот тоже люблю Оргазмы жены, больше своих.
Значит просто объясните, что когда 5-6 в день это как чёрный хлеб.. А когда 1 в день - то это как спелый манго, сочный вкусный. Предложите попробовать 1 раз в день.. !! обязательно !! Всячески подтвердите ваши слова. Похвалите его.. Скажите, что раз в день - ну это просто чудо.. Что вы его лучше чувствовали. Ну и подобное...
Сообщение было удалено
Кстати, раз вы человек терпеливый... Потом можно и на 5-6 согласиться.. И так пассивно со скучающим видом.. Сказать.. Я всё, вроде. И чё-то натёрло всё уже.. Только ты не переживай, ты молодец - супер самец. Ну как-то так сейчас..
Сообщение было удалено
Спалили, блин...Только никому не рассказывай..
Спалили, блин...Только никому не рассказывай..
[/quote]
Автор, релаксните, никто вас не спалил. Вы же не треплетесь о своей жизни направо и налево, чтоб вас на огромном анонимном форуме узнали. А уже из мэйла вдруг Балбесом сделались :)
Вставлю свои 5 копеек. Автор хочет от супружницы эмоций, признаний и оценок его мужских сил в нелегком деле на поприще супружеского долга,а ейно паралельно, она не такая. Вот и вся недолга.Если б с ее стороны интерес проявлялся, выжимала бы супружника с его эротическими выкрутасами по полной, и про сторону ему некогда было бы думать. Но она ж не такая да-ва-л-ка,как любят тут клеймить дам,которые обожают секс и понимают его жизненную необходимость и приоритет,а мать семейства,которая за домом следит,дитеф родила и все, брысь от меня со своими глупостями,я свою миссию выполнила.А у тебя там пусть хоть дымится. И таких узкомыслящих на форуме пруд пруди.Фсе,теперь кидайте тапки
Отвечу, как жена со стажем. Лично я "рацвела" как раз после рождения 2-го в 32 года. Совсем другой секс стал, более чувственный. Еще заметила, что прием гормональных контрацептивов очень влиял на мое либидо, просто вообще не хотелось. Больше их не принимаю. Сейчас я могу не захотеть по двум причинам: 1) мешают дети ( у нас хоть и большая квартира, а все равно не расслабишься по полной. Сын-подросток не спит допоздна, а я привыкла покрикивать. 2) когда бытовуха заест (муж хочет всегда, ему все равно как, лишь бы секс, может и в ванной "присунуть" за 5 мин., а мне надо чувствовать себя Женщиной, поэтому если нет времени и сил хоть на подобие романтики, вина там выпить вечерком, поболтать или фильм посмотреть - не дам. Слава Богу, удалось все это до мужа донести, он с пониманием. Поэтому мы завели привычку раз в неделю отправлять детей к бабушкам и отжигать, секс игрушек у нас море, я ему в это время позволяю все!!, - у нас это оргией называется))
Сообщение было удалено
Красотка!))) Позитивно очень написали)))
Ой ну дурдом, я была по обе стороны баррикад, и вот что я хочу сказать - я девушка - не хочу больше и не буду изменять своему мужу, хоть он меня и не устраивает в сексе, это правда, но он очень хороший человек, и не чета тем, кто охотится за моим телом. А если и буду, то только через развод. Все остальное -
это позиция трусов и приспособленцев.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вот интересно, Ваш супруг также бы поступил, если бы Вы его не устраивали в сексе. Да, и не только Ваш супруг, к примеру, а любой другой мужчина?! Сомнения у меня что-то.
У мужиков одна только проблема - как бы почаще потраххаться. Задолбали. Мозги развивай. Поговорить да не о чем.
Взгляд, как же Вас приятно читать, все по полочкам разложили👍👍