Гость
Статьи
Вообще пропал интерес …

Вообще пропал интерес к сексу! Себя не узнаю.

Раньше была очень активная в этом плане, нужно было несколько раз в неделю, иногда в день. Вышла замуж, стала поспокойнее, но не могу сказать, что жили с мужем как пенсионеры. В один миг все пропало. Где-то полгода назад я перестала ощущать потребность в нем, питаюсь так же, пью витамины, занимаюсь спортом, ничего не изменилось. Возраст - 30. Говорят, что чем старше, тем больше женщина хочет. У меня наоборот. Я не хочу не только мужа, но и других, раньше кого-нибудь видела и разыгрывалась фантазия. Сейчас у меня полностью пропал интерес к мужскому полу, стала относиться как к мебели. Может, много работаю. Ложимся спать и единственное мое желание, чтобы меня не трогали вообще. Максимум, обняться и все. В общем, как вернуть либидо и есть ли шанс? Боюсь, что муж налево пойдет

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

скоро в тираж

Гость

Никак. Давайте мужу иногда и все, ему ваше либидо до лампочки, имейся оно у вас - не факт, что муж бы все равно не загулял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда знаешь, уже там?

Гость

У меня тоже самое .Мне 27 .Иногда пью вино после этого могу хотеть сильно

Гость

Автор, это переутомление у вас, в отпуск вам надо срочно или даже работу сменить. Причём если переутомление копилось долго, то месяца можети не хватить на восстановление. Заботьтесь о себе, наблюдайте за собственным самочувствием и ограждайте себя от переработок и недосыпания. И очень хорошо иногда иметь возможность побыть одной какое-то время, чтоб вообще никто вас не трогал-не звонил. Просто есть, спать и в инете сидеть как овощ - до тех пор, пока вы не почувствуете, что вам это скучно стало. Как только станет скучно - значит, силы на нормальную активную жизнь возвращаются. Организму и психике надо в обязательном порядке давать иногда отдых - иначе работа на износ до добра не доведёт. То, что секса перехотелось - это уже первый звоночек. Не сбавите темп жизни, так потом и здоровье начнёт постепенно слабеть. Вам не хочется секса, так как силы внутренние закончились, организм пытается сохранить заканчивающиеся ресурсы, экономя на том, без чего можно обойтись.

Оля

Рутина.Лет в 45 будете носиться за мужем и не только.Такая уж у нас физиология.

Мар

У меня также. Ребенку уже 3 года, а я не хочу ни с мужем, ни с кем.
Что делать?
До беременности 3-4 раза в неделю было.
Сейчас мне 1 раз в 2 мес достаточно.

Гость

а я всегда хочу, лет с 11, мне за 40. муж тоже любит секс . сколько себя помню,всегда хочу.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Страшно то, что пишете... работаю да, деньги нужны. Некогда отдыхать. Но я не скажу, что зашиваюсь прямо сильно. Выходит, потребность в сексе от безделия возникает?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Круто! Завидую Вам! Удачи Вашей семье

Автор
zlovlad ru

Сообщение было удалено

Я часто сдаю на гормоны. Ничего не находят необычного. Цикл по часам, отклонений никаких не находят

Гость

автор ну что вы комедию ломаете в самом то деле? симулируйте, как большинство в браке))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Круто! Завидую Вам! Удачи Вашей семье

спасибо,и вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

лол. безделье - это не пахать как лошадь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лол. безделье - это не пахать как лошадь?
) Да уж, крайности какие-то. Я на нервной работе тоже либидо растеряла, в отпуске вроде начала в себя приходить- а тут уже выходить. Грустно это всё.

Натальч
Гость

Сообщение было удалено

Тогда что вы делаете на этом форуме?

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так может автор хочет и удовольствие получать, а без желания какое удовольствие?одна тоска.. От чего вообще отвращение можно получить

Гость

Аналогичная ситуация . Мне исполнилось 27 но интерес пропадать начал к 26ти годам . Меня это в полне устраивает ,за мужа обидно но притворятся не хочу что есть желание. В данный момент у меня беременность 13 недель ссылаюсь на это.

МумийТроль
Гость

Сообщение было удалено

Лет с 11 ?А ,вы уже в этом возрасте занимались сексом?Девочки в 11 лет в куклы обычно играют.

Гость

Прямо про меня история. Мне 26. Раньше страдала от навязчивых мыслях о сексе, всегда было мало, в один момент как отбило. В моем случае, подозреваю, причина в психологии - полгода назад уходила из отношений, ушла во все тяжкие, быстро надоело, вернулась в отношения, пыл угас. Не только к партнеру, в принципе.

Где-то про себя думаю, как классно освободиться от этой чумы. Словно минус одна потребность, и жизнь облегчилась. Ибо реально порой было сложность жить с гиперсексуальностью на грани с нимфоманией.

Так что всегда надо искать вторичную выгоду, если проблема в голове (а она почти всегда там).

Например, женщина, отказывающая партнеру в сексе по причине отсутствия желания может подсознательно толкать его на измену, чтобы продемонстрировать его несостоятельность (в крайнем случае, чтобы был повод уйти).

Гость
Оля

Рутина.Лет в 45 будете носиться за мужем и не только.Такая уж у нас физиология.

Полная дурь.

Гость
Гость

Автор, это переутомление у вас, в отпуск вам надо срочно или даже работу сменить. Причём если переутомление копилось долго, то месяца можети не хватить на восстановление. Заботьтесь о себе, наблюдайте за собственным самочувствием и ограждайте себя от переработок и недосыпания. И очень хорошо иногда иметь возможность побыть одной какое-то время, чтоб вообще никто вас не трогал-не звонил. Просто есть, спать и в инете сидеть как овощ - до тех пор, пока вы не почувствуете, что вам это скучно стало. Как только станет скучно - значит, силы на нормальную активную жизнь возвращаются. Организму и психике надо в обязательном порядке давать иногда отдых - иначе работа на износ до добра не доведёт. То, что секса перехотелось - это уже первый звоночек. Не сбавите темп жизни, так потом и здоровье начнёт постепенно слабеть. Вам не хочется секса, так как силы внутренние закончились, организм пытается сохранить заканчивающиеся ресурсы, экономя на том, без чего можно обойтись.

У меня тоже такая проблема:( . Но когда мы поехали в отпуск было всё супер. Желание было каждый день.
Потому что не чего делать не надо было , не работать и по дому. Но к сожалению когда приехали домой, современнем всё вернулась :(
Я конечно понимаю что это из-за усталости, но не чего бросить не могу :(

Гость
Гость

а я всегда хочу, лет с 11, мне за 40. муж тоже любит секс . сколько себя помню,всегда хочу.

С 11 лет??? Вы серьезно?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: