Гость
Статьи
У мужа нет настроения …

У мужа нет настроения без секса

Ему удовлетворение нужно каждый день!!! так и получается день -мин*ет,день секс,он работает,я тоже.
Я понимаю в первый год совместной жизни,так уже 3ий год,и как будто изголодавшийся!!
у …

Pika
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Динамо

Судя,как Вы ее называете-НЕ ЛЮБИТЕ.

Динамо

Сообщение было удалено

Нет,она дымит.

Дебил
Динамо

Сообщение было удалено

А вы сталкивались с таким ?

Дебил
Динамо

Сообщение было удалено

Да я люблю, просто такое происходит в одной и той же ситуации.

Гость

Сообщение было удалено

Нет,раз у Вас не горит ,значит она дымит.У меня от смеха под ребрами колет.

Дебил
Гость

Сообщение было удалено

А как затушить угли в *****, не подскажете ? А то жена думает что я курить начал от неё тайком в толчке.

Динамо

Я уже икаю....Клизмой их ,клизмой! Тогда дым полезет из всех щелей.

Дебил
Динамо

Сообщение было удалено

Изо всех не надо ... Пока что валит только из одной

Динамо

Желаю Вам всего хорошего ,любите свою женщину и каждый день.Люди не поймут нас,о чем это они,?А мы просто поржали...

Leman
Pika

Сообщение было удалено

Перестанете давать мужу - загуляет 100%. Но это ладно, вы даете пока, но через силу, с отвращением - это тоже заметно, и тоже рано или поздно ему захочется нормальной человеческой ласки, нормального желания, хорошего секса. Но не с вами. Так что можете и дальше продолжать "уставать" и злиться, только вы уже вступили на скользкую дорожку, которая обязательно приведёт к разрушению семьи. Что делать в вашем случае? Обращаться к врачу. Не мужу. Вам.

Антон
Pika

Сообщение было удалено

просто отсасывай ему

Гость
Антон

Сообщение было удалено

Некоторым дамам. лучше развестись. чем сосать!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вы импотент с вялой пипиркой, но уууооочеееннь умный?

Гость

Насчет того, что у интеллектуалов либидо ниже - это ФАКТ!!!
У нас с парнем офигенный секс, безумная химия, страсть,ту него стоит как каменный на меня, все прекрасно, но нам не нужно ежедневно.
Мы оба умные, интеллигентные люди, духовные, практикуем медитации и т. д.

Гость

*у него

Олег
Гость

Сообщение было удалено

иди на кхуййй долбоебббка ***** и фригидная!

Гость
Олег

Сообщение было удалено

Олежа, ты не позорься, не надо ругаться, ну и что в том что пипирка вялая..... Зато умный :) :) :) ..... (P.S. На кxyййй - аккуратней со словами такими, а то как бы епальничек твой не раскрошился чудачек, вы в интернете то все смелые, а как до дела доходит шухеритесь. Тебя не баба спросила про вялый ли отросток у тебя и количество умишка)

Олег
Гость

Сообщение было удалено

тогда тем-более мужик если спрашивает, тебя зачем моя пипирка интересует, ты твердые любишь? С тобой она вялая будет - это точно, но ты свою женку подставь, она проверит, вялый у меня или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Агрессия - порождает агрессию. Только скандалов больше будет и всё. Реально разные темпераменты - сочувствую. Я вот в такой-же ситуации - только я муж.
По поводу интеллекта - это полный бред. У меня высшее образование (одно из лучших в стране) собственный бизнес и кучу интересов по жизни.
Просто мне очень нравиться секс и моя жена.
Я люблю доставлять удовольствие женщинам. Это для меня самое главное в сексе. Когда видишь эмоции девушки - это для нормального мужика - самое приятное. И жена говорит, что она кончает, но чаще чем раз в 3-4 дня она не хочет. Мне 33. Жене 28. есть дети.. 10 лет живём вместе и желание не падает. Наверное придётся любовницами обходиться.

Кошка

Сообщение было удалено

nik.prih.86@mail.ru - пиши - обсудим..

Гость

Сообщение было удалено

Это бред. У моей всё это есть, а толку..

ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Так может сделать - только умная женщина. Либо подружку подложить. Либо разрешить сваливать на ночь, под благовидным предлогом. И всё будет ОК. Но только нужно быть уверенной, что тебя он не бросит.. Для этого нужно не одну подружку, а несколько подложить. - Тогда это спорт и никакой привязанности..

Олег
nik.prih.86

Сообщение было удалено

нет у тебя интеллекта, раз жене приходится говорить, про то что она "кончает", ты должен сам чувствовать и никогда об этом ее не спрашивать. Поэтому ей и "нужно" в 3,4 дня один раз

Анжела

Сообщение было удалено

Чётко !

Гость
Анжела

Сообщение было удалено

Было бы все так просто. Автор хочет "волшебную таблетку", чтобы и мужа сохранить, при этом чтобы и интим был не чаще, чем ей хочется и чтобы любовницу не звавел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть же какие то вещества которые убивают потенцию? Ну вот видимо автору этого надоть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такая таблетка. Нужно заниматься сексом качественно. Муж у автора банально неудовлетворен, потому что одного оргазма ему МАЛО. Нужны фантазия и разнообразие.

Сказка на ночь
Leman

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Если мужем дорожит

Гость
Pika

Сообщение было удалено

подддроччии ему член рукой и хватит с него)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Примат

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Выходит он работает на 1 работе а ты на трех. Работа, домработница и ***** , тока бесплатно

Гость

Купите ему силиконовую ваги.ну. Мягкая и податливая любовница. Можете ей вместе имя придумать, например Любочка. Если вам хочется отдохнуть от любовных утех, так и скажите мужу "Поиграй с Любочкой".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С такой Любочкой и жена не будет нужна)))

Гость

Тоже секс нужен каждый день. Действительно при отсутствии секса настроение портится. Но физическими нагрузками можно заменить. После спортзала желание есть, а сил нет. Так что отправляйте в спортзал

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

У меня физ нагрузки(спортзал) повышают тестостерон. Так что становится только хуже. Ибо чувствуешь прилив сил. Чувствуешь себя сексуальнее (так как мышцы в режиме пушап). И хочется брать жену как угодно.

Елизавета
Гость

Сообщение было удалено

Действительно. С такой Любочкой и жена не нужна. Ощущения от Любочки в разы лучше. Мужу потом не захочется заниматься сексом с женой. Её же нужно упрашивать.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: