Мне 19.Встречаюсь с мч 5 месяцев.До этого была в отношениях.Первый мч хотел тупо секса,мне стало противно и я решила расстаться,да и чувств особо сильных не было.Потом был другой ,первая влюбленность.Красиво ухаживал,говорил о своих чувствах,что влюбился.Через какое-то время все начало остывать и он слился.Потом узнала,что у него есть другая. Было очень тяжело забыть,пошло недоверие к парням. Но через какое-то время встретила хорошего парня.Я знала его до этого,но как парня не рассматривала.Как-то случайно все завязалось.Нам очень хорошо вместе.Полностью понимаем друг-друга,каждый день пишем,созваниваемся.Он признался в любви и я ответила взаимностью.Я вижу,как он раскрывается передо мной,верю в его чувства.Он более раскованный,чем я. В последнее время тема секса затрагивается очень часто,практически все сходит к этой теме.Я не скрываю,что хочу его,он тоже не скрывает своего желания. Но, я девственница.И в моей голове засела мысль,что он так же,как и прошлые может уйти.Говорить красиво,ухаживать,а потом слиться,после первого раза.Я говорю,что сейчас не готова,чуть позже.Но,он прям настроен уверенно,что в след.выходные у нас будет.Постоянно говорит,прям напирает.Описывает все.А меня это начинает отпугивать. Причём он может говорить,что понимает,что я не готова ,а потом сразу же:"Ну ты же понимаешь,что мы не остановимся".И чем чаще он об этом говорит,тем больше я отсраняюсь. Как перебороть себя,свое недоверие?Я понимаю,что с кем-то это да и случится,но не могу....этот страх.
Если Вы не хотите, то и не надо себя заставлять. Если любит - будет ждать столько, сколько нужно.
Автор, со страхами нужно бороться. Я не призываю вас идти и ложиться с первым встречным, но это жизнь, и все через это проходят. От этого никуда не деться, секс играет важную роль в отношениях. И понятно, почему ваш молодой человек так настаивает на нем, он же мужчина, а им это надо. Не закрывайтесь. В любом случае все будет хорошо:) даже если потом у вас ничего не получится, для вас это будет опытом.
Не торопитесь, начните с петтинга
Сообщение было удалено
А я вот сомневаюсь. что всё будет хорошо!
Открыто разводит на секс!
Причем звучит как ультиматум!
Любит.- петтинг!
автор, жизнь такая короткая, занимайтесь сексом в своё удовольствие и не забивайте голову стереотипами...Ну бросит он вас, например, значит это был всего лишь опыт.
Сообщение было удалено
А кто сказал,что ей нужен этот опыт? Сама так делай,подстилка гадкая.
Автор,вы большая умница,что не теряете достоинство. Что-то он мутит явно!Пусть женится,потом получит что хотел.. Эхх,мне бы такую..
Не надо сильно парится в этом плане. Секс наоборот сближает людей. Выпейте бутылочку красного винца на двоих и все будет как надо и ни куда твой парень не пропадет.