Гость
Статьи
Муж не спит со мной

Муж не спит со мной

Девчули, не думала что придётся когда то говорить о своих проблемах посторонним людям, но сама выход найти не могу, а с близкими и поделиться стыдно ((( Расскажу Вам свою историю. Сейчас мне 28 лет, замуж вышла в 18, муж старше на 8 лет. В 21 родила дочь. Муж много пил. жили хорошо.В сексе если честно всегда было что то не то-редко, скучновато, до оргазма практически не доходило. Мы разговаривали об этом, пробовали что то менять, но это было не на долго. Плюс скандалы из-за алкоголя были все чаще. Я вышла на работу,на меня начали обращать внимание мужчины, мои клиенты, муж это замечал, началась дикая ревность, это было всегда, но здесь уже он не слышал что я люблю только его и мне никто не нужен. Повода не давала, он сам делал из мухи слона. В общем он вечно под градусом, ревность зашкаливает.Я не выдержала после очередного скандала ушла от него. Было очень тяжело.Муж не помогал с дочкой,пакастил всячески, нагаваривал, что мол я гуляю,стал запиваться окончательно. Я продолжала его любить, но после полутора лет нервотрепки подала на развод.я уже работала,Мужа как не нормальная продолжала любить и в глубине души надеялась что всё ещё можно вернуть. После развона муж бросил пить, восстановился на работе, дочка к нему тянулась очень, я любила ещё, и после очередной его попытки вернуть нас, я решилась. Всё было идеально, и через 2 месяца я узнаю что беременная. И тут я у него в телефоне нахожу переписки с другими женщинами, он ищет секс на стороне, но ко мне не притрагивается. потом периодически забухивался. опять скандалы ревность, алкоголь, только ещё и малыш на руках. сейчас сыну 7 месяцев, муж не пьёт пол года, в отношениях всё хорошо, но секса нет вообще, то не стоит, то он устал, то времени нет. Сегодня высказала что так не должно быть, организм требует, но ещё и осталась виновата, поругались. сильно не скандалю, боюсь что запьет, тогда будет полная ж...а. как быть?

николь
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

даже что он пил ,не вернулась бы обратно 2 раз ...вы почитайте как вы живете ..скандалы.упреки...только быопять не запил...жалко вэтой истории ребятишек

николь
Гость

Сообщение было удалено

поэтому и вернулась, что дочку было жалко, и он умолял. все друзья, родственники уговаривали 1,5 года. капали капали...может всё будет хорошо. если бы не вернулась, жалела что не попробовала.

Т

"Муж много пил. жили хорошо."
Меня одну это смущает?
Как можно хорошо жить с алкоголиком? Как можно спать с ним без предохранения всего через 2 месяца после того, как он встал на "путь исправления"? Чем вы думали, уважаемая автор, когда пошли на это?
Что всё по мановению волшебной палочки устроится, будет идеальная в вашем представлении семья?
Сказать, что это инфантильно, ничего не сказать.
Сейчас ничего вам не делать, думать о своих детях, вкладывать в них силы, здоровье, время и те нервы, которые сейчас уходят на мужа. Поймите, он чужой по факту вам человек. А вы женщина, которая любит слишком сильно. Возможно, в детстве у вас была подобная ситуация непринятия вас родителем, и теперь вы пытаетесь проиграть её еще раз, при этом выйти из нее победителем.
Почитайте Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно". Сходите к психологу, пообщайтесь. Попытайтесь понять, что вы отдельная личность, у вас своя жизненная дорога. Ценности ваши и мужа не совпадают. А вы настойчиво пытаетесь заставить его им соответствовать. Это нереально. И вам нужно работать над собой.

Гость
николь

Сообщение было удалено

Дочка причем? Она жаждала жить с алкоголиком? Нет, это вы свою пиcьку хотели об него чесатьи искали повод вернуться. Нашли и дети тут не при чем.

Гость

Да не стоит у него от алкоголя. Какого секса Вы ждете от выпивохи? У него все потребности сводятся к бутылке.

Совет

Вы конечно настоящая русская женщина, жертвенная, добрая.
А брак - не статичен, он постоянно меняется. Все ваши ссоры и выяснения - развитие ваших отношений. Пьющий муж - всегда трагедия для семьи! А как он завязал, закодировался, может это повлияло? Если сознательно (в чем я сомневаюсь), наоборот должно все у него восстановиться. А вообще у пьющих мужчин половая функция хромает! И еще... Сейчас Вашему мужу 36 лет - это период, когда гиперсексуальность уже прошла и ему надо не так часто, как скажем в 20-30 лет. Так, что, боюсь, что это отзвуки "зеленого змия". Вы, конечно, умница и герой! Столько вытерпеть! Совет могу дать только один, поднимите на ноги детей! Никуда не деться, их надо растить! А там посмотрите, стоит ли продолжать вместе жить? Если опять начнет пить и станет совсем невмоготу, лучше детям этого не видеть. Да и Ваша жизнь - это Ваша жизнь, класть ее на плаху мужа-алкоголика - незавидная участь! Спасибо никто не скажет! Только не рожайте больше от пьющего, аномалии могут быть врожденные, Вы очень рисковали с сыном.

николь
Т

Сообщение было удалено

жили действительно не плохо, я закрывала глаза, акцента не делала на этом, знаете,встречи с друзьями, посиделки с коллегами это же нормально, но в меру. но постепенно мера исчезала. думала молодость, все гуляют, выпивают, пройдёт. в нашем случае не прошло, а усугубилось.
вообще всегда предохранялись, тем более не жили вместе столько, может он налево ходил. но однажды да, была оплошность, после которой 2 полоски.

наташа
Т

Сообщение было удалено

нет не одну вас это фраза смущает, меня тоже она привела в легкое недоумение, тоже самое хотела написать,как можно жить с алкашом и жить хорошо? так не бывает, и не стоит у него, потому что он бухает как черт, как можно спать с таким от которого несет перегаром каждый день? фу

николь
Гость

Сообщение было удалено

так не пьёт как сын родился

николь

[quote="Совет"]Вы конечно настоящая русская женщина, жертвенная, добрая.
А брак - не статичен, он постоянно меняется. Все ваши ссоры и выяснения - развитие ваших отношений. Пьющий муж - всегда трагедия для семьи! А как он завязал, закодировался, может это повлияло? Если сознательно (в чем я сомневаюсь), наоборот должно все у него восстановиться. А вообще у пьющих мужчин половая функция хромает! И еще... Сейчас Вашему мужу 36 лет - это период, когда гиперсексуальность уже прошла и ему надо не так часто, как скажем в 20-30 лет. Так, что, боюсь, что это отзвуки "зеленого змия". Вы, конечно, умница и герой! Столько вытерпеть! Совет могу дать только один, поднимите на ноги детей! Никуда не деться, их надо растить! А там посмотрите, стоит ли продолжать вместе жить? Если опять начнет пить и станет совсем невмоготу, лучше детям этого не видеть. Да и Ваша жизнь - это Ваша жизнь, класть ее на плаху мужа-алкоголика - незавидная участь! Спасибо никто не скажет! Только не рожайте больше от пьющего, аномалии могут быть врожденные, Вы очень рисковали с сыном. [/quo
пить бросил осознанно, человек хороший, таких поискать, детей любит. ребёнок здоров, тьфу тьфу. но когда пил небо и земля. спасибо за мнение!

Гость

пить бросил осознанно, человек хороший, таких поискать, детей любит. ребёнок здоров, тьфу тьфу. но когда пил небо и земля. спасибо за мнение!

у них характер меняется,становятся более раздражительными что ли .А так человек как любил себя,так и будет любить себя.Эгоист он.Вселучшие годы жизни ушли на веру в будущее ,то чтобне пил,то теперь чтобы спал с вами,все одни огорчения ,когда именно вам то будет хорошо ? Ну смысл жизни теперь в детях ваших.Растите .Удачи.

Гость

Пил и жили хорошо - а как это совмещается??
Судя по всем фактам, автор и ее муж из слоя гопников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

У меня приятельница разошлась с запойным алкашом. Он ее оскорблял, бил, кошмар короче. При этом у них дочь 5 лет. Она его очень любит. Потому что жто мать ее он бил о оскорблял, а на ребенка при всех запоях ни разу голоса не повысил, носился, возился, гулял, развлекал, играл. И сейчас после развода приходит играет с ней. Так чего ей его не любить? Так тоже бывает, тем более родная кровь

николь
Гость

Сообщение было удалено

.

У меня приятельница разошлась с запойным алкашом. Он ее оскорблял, бил, кошмар короче. При этом у них дочь 5 лет. Она его очень любит. Потому что жто мать ее он бил о оскорблял, а на ребенка при всех запоях ни разу голоса не повысил, носился, возился, гулял, развлекал, играл. И сейчас после развода приходит играет с ней. Так чего ей его не любить? Так тоже бывает, тем более родная кровь

да дочка его очень любит и он её, когда расходились забирал частенько к себе.

Гость
наташа

Сообщение было удалено

+++++ Не только спать, но и рожать. Сколько таких "наивных" рожают от алкашей и наркош (ну чего - живем-то хорошо),а потом поливают дерьмом детсад и школу,что её ребенок- ЗПР элементарную программу усвоить не может. Все потом виноваты, кроме неё, такой хорошей.

Гость
николь

Сообщение было удалено

Как мило - оставлять ребенка с запойным алкашом. Дурдом.

Ну треш какой-то, сюжет для Малахова. Только название темы мимо кассы, то что он не спит с тобой, в свете его морального облика, это абсолютно предсказуемо. Проблема оказывается гораздо шире и глубже, алкаш, ревнивец, работу потерял из-за пьянки - неудачник, еще и *****, раз гадости и сплетни распускал после развода ... , чего от такого можно ждать!?... он бросил пить и ты поверила еще ляльку заделали!!!?? глупая женщина!!! алкашей как нариков бывших не бывает... боюсь что скоро все повториться, и вот тогда крууууугом и шагом марш. А пока ходи к соседу...

Гость

Сообщение было удалено

+++++ Не только спать, но и рожать. Сколько таких "наивных" рожают от алкашей и наркош (ну чего - живем-то хорошо),а потом поливают дерьмом детсад и школу,что её ребенок- ЗПР элементарную программу усвоить не может. Все потом виноваты, кроме неё, такой хорошей.

а Вы наверное идеальный человек, и тем кто оступается в жизни ещё и подножки ставите. я сюда написала не для того чтоб за слова цеплялись и желчь свою выливали. шли бы вы мимо.

Гость

Сообщение было удалено

Как мило - оставлять ребенка с запойным алкашом. Дурдом.

никогда с пьяным дочь не оставляла, не нужно делать из меня сумасшедшую

Ромыч

Сообщение было удалено

так что теперь на человеке крест поставить? ну если повториться, тогда конечно уже ничего хорошего для него не будет. сосед- не вариант, ещё одной проблемой больше.

спермотозоид

pиздец как я скучно живу...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: