всем привет)) ну помогите пожалуйста. пришла к выводу, что мы с мужем несовместимы в сексе.раньше мы как-то одновременно хотели им заняться, а сейчас как на зло...когда я хочу, он психует и говорит не лезь ко мне, а потом когда я лягу спать приходит и хочет. вот например вчера так и было.....лежали на диване смотрели сериал, я начала подкатывать с намеком, он сказал "я не хочу когда ты просишь!!!!" я пошла спать, в час ночи пришел и начал лезть, мало того - секс был просто великолепным. но ...я это делала без желания.... ЧТО ДЕЛАТЬ?
Что делать, подстраиваться обоим. Договоритесь перенести это дело на выходные дни, например
Мне кажется это не несовместимость, а разные графики работы))) надо попробовать договориться.
Несовместимость -это если бы Вам не нравился сам процесс (длина, ширина, скорость)
не приставай сама к нему и все, пусть всегда он проявляет инициативу, ему сам факт навязывания от тебя отталкивает
Зашибись у мальчиков ответы, а потом удивляются любовникам.
вам может странным показаться этот совет, но попробуйте своему мужу дать Эроган, это такое средство для усиления потенции, помогает мужчине в любое время суток забыть про усталость. Так сможете его контролировать и секс будет происходить не тогда, когда получится, а тогда, когда хочется Вам. Это очень выдуманная проблема, вы сами это поймете, когда забудете о ней. Столько в мире более важных вещей, а вы зациклились на том, что муж устает, еще и пилите его небось... ((
Сообщение было удалено
мальчики привыкли, что они инициаторы, поэтому когда женщина хватает твой член, когда ты не хочешь - это очень напрягает, мы не терпим насилия похуже, чем вы.
Как может быть секс великолепным без желания?!
Сообщение было удалено
Да ты просто импотент
Автор, без обид, но член домкратом не поднимешь. Если устал - значит устал
У вас муж силно неумный. Не понимает что он вот так попсихует-попсихует, когда вы к нему пристаете, отобьет у вас все желание к нему, вы ему подаете когда ему охота ну год, полтора, птом ваш секс тихо умрет и он не поймет почему..... Попробуйте разве что до него донести как-то, что психи и отстань- в сексе вообще не уместны. Нет желания? Так поцелуй, обними, поласкай, там и желание появится. А не появится- так второй все равно довольней будет. Не сможете донести? Увы, влечение ваше скоро закончится совсем к нему.
Сообщение было удалено
Руки поласкать и губы поцеловать тоже домкратом поднимать? Ну устал ты, поцелуй жену, поласкай, не встал как заипался? Ну не встал и не встал. Зато жена и дальше инициативу провяляьт будет. А так- раз рявкнул и отказал, два. Потом усе.....
Автор, вот нет у Вас глобальных проблем: работа, маленькие орущие дети или еще куча всего! По теме: гормоны, влияющие на либидо, у женщин и мужчин выходят в разное время суток, почитайте на эту тему и найдите компромисс с мужем. Это вообще не проблема, главное, что в целом у вас есть желание друг друга, удачи! Молодые жены начинают раздувать из мухи слона, чес слово! Вот, когда вообще нет времени и возможности на секс (в силу занятости, командировок или, например, когда дети повсюду с вами), тогда вспомните, что имели такую роскошь заниматься с мужем сексом хоть в разное время, но часто.
Сообщение было удалено
Фигня, мне муж сказал, что ему нравится когда я его за член хватаю))
Сообщение было удалено
Пущай языком поработает. Устал он, видите ли
Сообщение было удалено
во-во. Честно говоря, вообще хочу иногда с ним развестись, нифига же в доме не делает, на диване лежит. Но как начинаю уходить... Понимаю, что сильно люблю
фигня все это про "устал", просто не хочет именно вас, если бы рядом легла шикарная блондинка/брюнетка-вмиг бы все поднялось, безо всяких домкратов, еще бы и уговаривал ее. У мужиков все примитивно,нет никаких подводных камней, как у женщин. Не хочет именно вас, не привлекаете, не сексуальны для него по каким-то причинам.
Сообщение было удалено
сама ты импотент, у меня стоит как у 18 - летнего
Сообщение было удалено
конечно нравится, но не сразу после секса
Сообщение было удалено
а чего он тогда потом сам подваливает к ней?
Общение вам в помощь. И откровенно говорите обо всём без всяких намёков и алегорий!
Могу сказать пример из своей жизни. Когда поженились муж обожал кончать мне туда. А для меня это было тревожно и нервно. Я была не готова забеременеть в первый же год. Общались разговаривали искала подходящие моменты для разговоров. это сложно всё обьяснять и добиваться понимания. Сложно.
Но теперь зато всё получается может и не совсем так как хотелось бы, но лучше чем могло бы быть. Всё начинается как обычно-туда, а "кончать" он "заходит" в попочку. и нервозности нет никакой. можно и два и три раза.я стала спокойней и это только положительно сказалось на моём желании в сексе.
Может и вам стоит как то пообщаться друг с другом на общую тему!
Сообщение было удалено
Очень просто! Сначала не хотела, но в финале феерично кончила!
Сообщение было удалено
Есть - же понимающие женщины !! А у меня всё наоборот. Жена срезает порывы, и уже как-то и не особо хочется получать отказы. Хотя люблю и она меня полностью устраивает. Мне секса мало с ней. Но постоянно обламываться - настолько печально и грустно. Настроение как-то потом теряется. Хотя я жизнерадостный. Но чувствую моё терпение на исходе. Уже и говорил. Она - не нужно мне каждый день и всё. Сейчас в душе какая-то буря .. чувствую буду любовницу всё таки искать.
Сообщение было удалено
Похоже на правду. Как-бы горька она не была. Тем более, что они иногда всё таки хочет.
У меня например возбуждение - волнами бывает. Особенно если ещё и скандал с супругой. А потом полежишь - гормон ударит и уже сам лезешь. :)
Сообщение было удалено
Хотеть всегда и везде
Сообщение было удалено
Как пионер: "Всегда готов!"
[quote="Олег"]не приставай сама к нему и все, пусть всегда он проявляет инициативу, ему сам факт навязывания от тебя отталкивает[/quot+1 убиваешь в нем охотника
С женой точно так же, я хочу по утрам,причем хочу и способен на многое, а она по вечерам,когда я уже сам только бревном и могу побыть... Но вдобавок к этому, ей мало того когда я согласен на секс вечером, так я его еще и должен обеспечить,т.*****. уставший без сил сжечь оставшуюся энергию. Вот так и живем, в полном рассинхроне, не без исключений конечно. А вот в отпуске я готов круглые сутки, а она спать хочет:)
Сообщение было удалено
зачем?
[quote="Балбес"]
Есть - же понимающие женщины !! А у меня всё наоборот. Жена срезает порывы, и уже как-то и не особо хочется получать отказы. Хотя люблю и она меня полностью устраивает. Мне секса мало с ней. Но постоянно обламываться - настолько печально и грустно. Настроение как-то потом теряется. Хотя я жизнерадостный. Но чувствую моё терпение на исходе. Уже и говорил. Она - не нужно мне каждый день и всё. Сейчас в душе какая-то буря .. чувствую буду любовницу всё таки искать. [/quote
Лукавите Вы,в ветке "ищу любовника" отметились ведь. Неужто пищущих Вам претенденток оставляете без внимания?Ваша тема имела успех,пиар Вы себе обеспечили,письма с предложениями наверно посыпались тучей,а продолжаете ,пардон за прямолинейность,нытье:наверно буду,буря в душе....Может,Вам и не секс нужен, а жилетка?
Сообщение было удалено
Пардон...а разве секс бывает великолепным даже без желания?..это какой-то нонсенс...или попахивает разводкой.Секс великолепен,когда ЕСТЬ желание.Не врите себе самой,деточка!