Гость
Статьи
Секс на моей …

Секс на моей территории

Встречаемся с парнем пол года (мне 23, ему 26). За все это время секс был у него дома 1 раз (потому что родители у него всегда дома). А у меня есть возможность приглашать домой и у же раз 6 я так и делала. Но кроме как у меня дома больше нигде этого и не происходит. Инициативы со стороны парня нет. Только ждет когда я приглашу на чай. Чувствую себя глупо, как будто только мне это и нужно. В итоге за пол года было всего 7 раз. Стоит ли "закрыть лавочку" и пусть сам организовывает где и как или войти в положение что у него нет своей квартиры. Кто у вас инициатор и организатор секса?

46 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Естественно. У вас что - бордель бесплатный?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

В смысле почему за секс деньги не берет?

Гость

фу, аж смешно. Что я сейчас прочитала про 7 раз.... ему наверно не 26, а 16, вы что-то напутали....😀

Гость

Конечно, закрывайте. Халявщик

Гость

у меня был парень, раз дала у себя, так он каждый день бегал, и по несколько раз меня того. . у него тоже нельзя было. а мои родители на работе. а я студентка.

Мурр
Гость

Сообщение было удалено

А должно быть наоборот - автор должна бесплатно по чужой постели скакать?))
Где есть возможность там и занимайтесь, нашли проблему на ровном месте

Автор, вам приятней отираться в "хате на ночь" чем в своей постели?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как, понравилось?

Гость

А по моему секс на своей территории это гораздо лучше чем в гостинице. или ан его территории. Во первых не надо никуда тащиться на такси. Душ-полотенца-крема все под рукой. Парня после исполнения действа можно выгнать со покойной душой(мол выспаться надо, завтра на работу...) Опять же он приходит в гости, значит приносит что поесть, вино-домино, пиццу заказывает, вобщем по желанию.

Гость

Эммм... а он зза полгода больше и не просил? Может он и не особо хочет?
Проверьте, не проявляйте инициативы вообще.

Гость

Автор, а анально он Вас тоже пользует? Это - важно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это для матерой тетки пятидесяти лет хорошо, которой взамуш всякий уже и с приплатой не нужен, а автор молодая девушка, ей нужны нормальные отношения, а не потрахались-подмылись-досвидос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я и вышла так замуж, встречаясь чаще на своей территории , потому что мне именно так удобно, хоть он звал к себе все время- приезжала через раз, ему надоело упрашивать, стал приезжать сам. и правильно выше написали- и продуктов принесет и поможет приготовить, и все в доме починит, а потом вечером еще и погулять пройтись можно. ну и зачем мне переться через полгорода да и еще нужно косметику с собой везти, плойку, предметы гигиены, а потом тащиться обратно после всех приключений(( .

Я думала, может если найти реальный повод не приглашать (например кто то из родителей дома, этого же никто не будет проверять) у него самого мама вечно дома. Так месяцок погуляет и прийдет к мысли что можно снять квартиру, не на ночь а жить вдвоем. Я боюсь что так пристроиться и будет ходить годами. А я хочу развития отношений.

Мурр

Сообщение было удалено

Я думала, может если найти реальный повод не приглашать (например кто то из родителей дома, этого же никто не будет проверять) у него самого мама вечно дома. Так месяцок погуляет и прийдет к мысли что можно снять квартиру, не на ночь а жить вдвоем. Я боюсь что так пристроиться и будет ходить годами. А я хочу развития отношений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+. автор, бросай его

гость

[quote="Гость"]Автор, а анально он Вас тоже пользует? Это - важно!

А давайте уже про анал не будем :-D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, автору п-дик попался?

Murr
mama0043

Сообщение было удалено

Вот с этого и надо было начинать) И в первую очередь с ним разговаривать, финансовая ситуация позволяет снять квартиру?

гость

ну п-дик не пе-лик, а мы тут в субботний вечер все дела забросили и обсуждали. оказывается анальный секс- это прекрасно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а приезжайть к нему и в гостиницу с целью аха- просто девочкой по вызову с доставкой на дом отдает. Вывод- тогда уж не ахаться до свадьбы в принципе.

Гость

его маман наплевать на личную жизнь сына взрослого, а ваши- какие то loхи- и дочку вырастили, и место для аха предоставляют. прям за ваших родителей обидно чесслово.

Murr

Сообщение было удалено

Ну вообще позволяет, было бы желание. Обычный среднестатистический парень не богаты и не бедный.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Пнятненько, у кого-то до сих пор все сокровенные мысли об этом))

Нормальный парень, нормальной ориентации. С бывшей девушкой 5 лет встречался. Не жили вместе а также ходил. Вот я заметила что я тоже уже, как бы это смешно не звучало, 7 раз приглашала (на праздники) поэтому и знаю точное число. Вроде вхожу в положение, если не у меня то где (как писали по хатам на одну ночь, или еще чего нибудь похуже), а получается наступаю на грабли его бывшей.

Гость
mama0043

Сообщение было удалено

Вы ему не нужны. Мог бы за полгода предложить квартиру хотя бы снять и вместе жить. Он с вами, потмоу что ему удобно

Гость
mama0043

Сообщение было удалено

Предложи оплатить аренду твоей квартиры))) его сразу ветром сдует.В противном случае к тебе тоже 5 лет ходить будет ,как к свей бывшей.
Замуж не позовет,видать халявщик

Гость

Мы занимались этим делом в машине. Зато каждый день

Гость

Автор, а что у него с вашей мамой произошло? Что за кипеш?? Неужели он публично пepданул?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С подливой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Арбуз и окрошка. Туши свет!

Гость

как собачки...еще пометьте территорию боин

Все можно!

автор , мне кажется несерьезно у вас. за полгода 7 раз - это раз в месяц? раз в месяц заходит на чай. вы у него не одна такая.

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Было бы странно, если бы он с ней был, потому что ему "неудобно". Логика у Вас, мама не горюй.)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Любой человек, у которого есть инстинкт самосохранения старается избегать ситуаций, напрягающих его и неудобных для него! Это базовый инстинкт, пронизывающий суть человеческого существования.

Гость

Ничего не делай и не предлагай. Начнёт напрашиваться скажи спокойно что организация досуга это мужская работа и если он хочет с тобой видеться, ему стоит взять на себя эту работу, а не ходить как приживалка в гости на все готовое,
А вообще вы не встречаетесь. Он тебе не парень и просто спит с тобой без обязательств. Это же очевидно. Как только перестанешь его звать к себе, он сразу найдёт другую дырочку и будет ходить к ней в гости. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перевожу: иди сам подрачи!

Гость

А вы вообще с ним виделись где-то, за эти пол года, помимо вашего жилья? Такое отношение, что у вас какие-то слабенькие отношения, приятельские.

самый лучший парень Питера

бери с него 3000 рублей за каждую секс-встречу. Всё наладится. Не будь бесплатной давалкой

Гость
самый лучший парень Питера

Сообщение было удалено

Это дешево. Только в Питере такие дешевые мальчики?

Костец

Тебя ***** на твоей территории. Это полное фиаско. Ты просто тряпка ссаная.

Гость

Поиск места для секса - дело мужчины. К родителям в дом никогда бы не привела для таких целей, и в свою квартиру тоже не поведу. Захочет - найдет возможность ли номер в гостинице снять или квартиру снимать для таких целей. А нет - так не сильно ему надо. Ему 26, а не 16. Очнитесь. И вообще, оно вам надо такое счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты разницу не видишь? Твой звал тебя к себе. А этот ане зовет. Это огромная разница. Ему было куда тебя привезти. А дальше уже твой выбор. А когда мужик не телится и к бабе в гости намыливается, да еще есть такие - припрется с бутылкой и конфетами, а ему стол по полной программе накрывай, да ублажай.

.

Вот многие пишут,что как хорошо,мч привозит еду,заказывает пиццу..У меня мч приезжает без всего,всё съедает,сделает дело и уезжает.в начале отношений снимал номер в отеле.потом это прошло,один раз разрешила у меня остаться,и всё..такая наглость началась!опять намекает,чтобы приехать. отказала.альтернатив не предложил..чувствую себя использовано.если бы была отдача (прогулки после,привез хоть бы что к чаю),было бы иначе.но зачем ему это,если можно не напрягаться.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Я хочу тебя секс хочеш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А наодиг рах сошласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че любишь анал