девочки,расскажите кто имел дело с мужчиной водолеем которому секс очень важен.
я столкнулась с таким,но у нас еще ничего не было.я вообще не понимаю, чем я ему понравилась, епу нравятся девушки …
Сообщение было удалено
100000+++++++ Тоже нравится Водолейчик!
Какие же вы ***** и позорные, мужчина-водолей это еще что за вид такой? Только идиоты верят в гороскопы.
Не знаю, чем вам так не угодил водолеи. Я сам водолей, в сексе мне главное довести партнершу до оргазма любыми способами, и чтоб кончила как минимум пару раз, потом уже довольствуюсь тем что есть. Не люблю однообразие, люблю эксперименты, особенно куни, но и хочу, что бы была какая-то взаимность, не бревно.
Сообщение было удалено
Нееее, угодили, угодили! Это мои посты 55, 56, 57!
Сама Водолей и обожаю секс со своим новым другом Водолешей!
Сама против однообразия, отвечу взаимностью. Чем больше получу от партнера, тем больше отдам сама. В этом плане с Водолеем полная гармония, секс с ним - одно бесконечное удовольствие, основанное на взаимном понимании.
Доверься Водолею, открой ему свои желания, отдайся полностью и не комплексуй и лучше любовника тебе не найти
Сообщение было удалено
Крохотный*
У меня секс с мч водолеем просто отличный! И не корнишон у него, а здоровенный огурец! Только все время минета просит, задолбал!
Сообщение было удалено
У меня любовник Водолей!!! Слов нет, настолько классный в сексе! Скорпионы и всякие там Львы меркнут!!!! Сама Водолей, сегодня еду к нему на свидание, работать не могу от предвкушения, настолько подходим друг другу в постели!!!!
1. "Водолеи гуляющие", я сам водолей, кроме своей жены не кого не вижу, кроме неё мне нахрен не кто не нужен.
2. Долго до секса доходит, вот тут совпало, наверное стеснительный)))
3. Главное в сексе лично для меня это довести жену до оргазма, если этого не сделаю то и самому не в кайф, если вижу что жена наченает кайфовать, то готов горы свернуть и что угодно сделать, всегда запоминаю что ей нравится, что её заводит.
4. Темперамент средний, не скажу что по пять раз в день (когда было 17-18, до 15 раз в сутки доходило), но раз в день-два мне по любому надо, если жена не может и не хочет то могу месяцами без секса обходится (сори за подробности, в ручном режиме), но на сторону не пойду.
В постели Водолеи ооочень средние,можно сказать никакие.Все вялочлены и импотенты ,которые мне встречались были именно Водолеями. Вообще не пойму для чего могут быть нужны Водолеи- ни замуж за него не выйти,потому как не постоянны,ни в любовниках держать ,потому как потенция на нуле. Ни для чего непригодны. С деньгами у них всегда туго,жадные,глупые к тому же. Самые проблемные мужики. Не связывайтесь,Автор!
Как вы подметили шикарно совершенно верно .Ещё добавлю лгуны , предатели , трусы перед каждой женщиной меняется в лице . Типа аполона вот я , такой классный хочу каждую, а на самом деле ноль.
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
У меня муж водолей,живем 23 года, скажу так,секс худший из тех,что у меня был)) не внимательный,не ласковый,о кунилунгусе и слышать не хотел ни когда,хотя сам не прочь минета,в общем всё быстро и без эмоций,чисто для дела))отвечу сразу,живу из-за денег,не большой любви и он весёлый)) имею постоянных любовников,ну иначе ,извините,с водолеем не выжить,и кстати, сами водолеи гулёны еще те,только хз кому такой быстрый перепихон по душе)) в общем водолей и секс это разные вещи
постою послушаю, интересно.. не сталкивалась ни разу. но по поводу дев, тут чётко подмечено. в постеле они высший класс! было 2 девы. но бабники редкостные
Был у меня дева,вообще странный кекс,я вообще ничего не поняла,месяца 2-3 чпокались в одной позе,просто ужас,вот хуже водолея только дева,лично из моего опыта,вот скорп пушка,лижет от души,еб..т аш пар из ушей,короче конь с яйцами,телец тоже тухляк
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Уверена Ирина здесь не причем! Поверте! Водолеи они такие, могут и любовницу завезти и уйти от вас у них порой бывает что путаются и сами не понимают чего хотят, но когда теряют действительно то что дорого, понимают это и возврощаются...