Гость
Статьи
ОК - насколько …

ОК - насколько надежная защита?

Такой вот вопрос. Если вбить в Гугл "замеременела на ОК", то находятся десятки тем по поводу того, что беременность на таблетках вполне возможна. И все повально утверждают, что не пропускали, принимали каждый день в одно время, рвоты не было и т.д. С другой стороны, куча историй, что женщины пьют их годами и все хорошо.
Я вот второй месяц принимаю Джес, без презерватива пока не спали, а теперь думаю - а можно ли без него вообще? Интересны мнения.

Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Постою послушаю

50 оттенков самогона

стопроцентной защиты не существует, только полное воздержание, к сожалению((

оля

Я тоже Джес пью. Гинеколог сказала, что возможна беременность только 1%. Либо женщина пропускала таблетки, либо начала пить Ок до месячных, либо Ок подобраны неправильно, то есть мало гормонов, а организм вырабатывал больше, и тогда овуляция не подавляется.

.гость

пила в общей сложности лет 8. два раза делала перерыв. на второй цикл наступала желательная беременность. Проколов не было.

гостьЯ

Пила ярину 9 лет, параллельно предохранялись презервативами, НО мы с мужем категорически не хотели допустить беременность. Моя врач говорила, что презерватив не обязателен, но мне так спокойнее. Сейчас стоит гормональная спираль и опять дополнительно презерватив.
Лично я не знаю таких, кто аккуратно принимал таблетки, полностью соблюдая инструкцию, и при этом забеременел.

Гость

Ну, подстраховывайтесь презиком в период овуляции. А так-то чё уж с ума сходить? Медикам. аборт не настолько вредная вещь, чтобы из-за этого всю жизнь трястись по поводу контрацепции.

оля

скажите, а в первый месяц приёма нормально, что яичники побаливают?

Гость

Пью линдинет-20 около 6 лет, все в порядке. Дополнительно ничем не предохраняюсь.

Гость

Не верю что от ок можно залететь, пропустили спецом что бы забеременнеть, а потом сами поверили. И всем говорят о непорочном зачатии

я

я на джесе уже 4 года. без презерватива со 2 цикла)все в порядке. и цикл ровный)
советую пить.конечно от них есть вредность но плюсы явно перевешивают

Гость

У меня сестра залетела на ок. Но она пила какую-то жижу со зверобоем, а его пить нельзя. так что данный случай беременности не считается. Я пью 5 лет ок, никаких беременностей.

Гость

Мой друг работает в ОБЭПе, много интересного рассказывал про фальсификаты лекарств. Подделывают дорогие препараты, в том числе и ОК , специально спрашивала. Это не повально, за последние годы доля фальсикатов значительно снизилась, но тем не менее кому-то может не повезти.

Гость

Автор, если пользуетесь презиками, то на них и оставайтесь, зачем себя травить!
Кстати, надежней презиков пока ничего не придумали. ОК по надежности им уступают.

Гость

А зачем пить таблетки если презиками пользуетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если порвется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МОЖНО ЕСЛИ ПИЛИ ДРУГИЕ ТАБЛЫ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не правда, ОК надежнее презов

Гость

Забеременеть врядли подучится даже если очень захотеть,можно забеременеть в случае если пропуск или не правильный приём таблеток,в течении 14 дней после начала приёма ок,или же если после выпитой таблетки случилась рвота или срачка,а так же приём антибиотиков и алкоголя подавляет действие ок

Елена
Гость

Сообщение было удалено

вот тоже думаю о фальсификации, боюсь)))

Гость

я никогда не пила, но интересовалось этим. услышала , что еда на таблетки действует или если принимать помимо них что-то ( ну обезболивающие например).

Гость

На ОК забеременеть трудно. Только если в самом начале приема пропустили таблетку... Я почти 10лет пила. Никаких приключений

Гость

на сайте американского planned parenthood советуют если беременность исключена на 100% и аборты делать не хочется - используйте 2 метода одновременно ОК и презервативы.
я более 10 лет практикую ОК + ППА. ни одного залета. хотя и пропускала таблетки и поносы случались и рвота за эти годы. есть один ребенок, запланированный.

Анечка

бред какой-то пить ок и презиками или ппа предохранятся, если вы замужем или постоянный партнер. А на счёт залетов, по любому антибиотики пили совместно с ок.

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

тоже соглашусь,преза достаточно,если так боитесь что през подведёт,пусть и в презе мужик туда не сливает,считай ппа в презе,это лучше чем травится таблетками и уж лучше бы я аборт сделала,чем пить яд годами

Deadsun

Пью ОК года 2-3. Так мало, потому что бывает, что год секса нет:)
Никогда не подводили (Три-Регол). Случилась овуляция при приёме антибиотиков. Это нормально. Но Б. не было, т.к. оволяцию чувствую и сексом в эти дни не занимаюсь, ежели чего:)

Deadsun

Овуляцию

гость

Тоже 5 лет пред. Ок, промахов не было, хотя я бывает забывпю пить... но в таком случае я обязательно добавляют свечку, как доп. контрацепции. Да это все случай.. Тут хоть считай, хоть не считай, как кому повезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть целый список препаратов, которые снижают контрацептивный эффект. Обезболивающие можно, но не все

Гость

Пью ОК 10 лет, пару раз делала перерыв (просто для себя), ничем больше не предохраняюсь и никаких залетов! Пила и с антибиотиками и с алкоголем, и рвота пару раз была, все нипочем :))) просто ок надо хорошие покупать а не за 3 копейки! Я пью Три-Мерси, они сейчас около 1000 стоят. Нельзя экономить на здоровье!

99,9% употребляющих ОК и залетевших на них - забывали пить таблетки или пропускали приём. Если Вы дисциплинированный человек и не забываете о таких вещах, то вперед и с песней пить ОК и всё будет хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не все же воспринимают ОК как отраву. многие ими лечатся например, и у большинства нет никаких побочек

Гость
Анечка

Сообщение было удалено

если вы не против сходить на аборт или родить, один метод предохранения вполне подойдет. в остальных случаях умные люди выбирают 2 метода предохранения

Вертихвостка

Пью 8 лет Новинет, все отлично,никаких побочек,либидо на месте,залетов не было.Девочки,ну что вы,21 век на дворе,надежнее ОК нет контрацептивов.И зачем еще и презик использовать и ППА вообще не пойму.

Вертихвостка

Единственный момент,который меня напрягает,так это избыточное количество смазки во время секса,я думаю это от таблеток,потому что когда я их не пила такого не было.Слегка напрягает когда все мокро и хлюпает,да и ощущения не такие во время секса.

марго

99% защиты. 1% если сами виноваты, пропустили, выпили лекарство понижающее эффект ок и т.д.

Аманда

Автор сходите к врачу пусть вам трубы перекроют. Способ 100%

АЛИНА

от слепых глухих и немых

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: