Привет всем! Познакомилась мужчиной, было одно свидание. Сказал, что я нравлюсь, и он хочет серьёзных отношений. Он тоже мне нравится, но я хочу секса! С другими такого не было! Соблазнить его - боюсь …
А автор точно девушка?)))обычно мужик хочет секса после первого свидания,а тут женщина,фу
Сообщение было удалено
Хуйню_вот только писать не надо. Ты еще напиши, корова, что мужчинам нравятся платные давалки
Сообщение было удалено
Я не хочу с любым мужчиной, другие за мной ухаживали, водили в кафе, дарили цветы, но я отказывала. А именно этого я хочу. Потому что не фригидная. А он очень сексуальный. Но мне нужно делать так, чтобы он добивался меня, чтобы не подумал, что я "***".
Сообщение было удалено
я на 3 свидании соблазнила, и цветы и подарки есть, главное,чтобы мужчина был не жадный и ты ему интересна
Я, конечно, далеко не ханжа и с разнообразным сексом у меня все в порядке, как и с внешностью и браком (ттт), но Яна Вы реально как ***** 2 месяца член сосали просто так?))
Сообщение было удалено
Если мужчина хочет серьезных отношений, вряд ли в его понимании это как-то соотносится с сексом на 2 свидании
Хотя эта фраза про серьезные отношения настолько избита, что скорее всего он просто с ее помощью разводит Вас на секс.
Сообщение было удалено
А как иначе!?
Девушки же не хотят спать с теми кто им нравится , а спят с теми кто лапшу навешает про "отношения и замужи"
Если бы не было таких тараканов в женских головах , то и не надо было бы их подкармливать .
Всё было бы честнее и проще
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не надо сразу давать. Тот, кому нужен только секс, после второго свидания "впустую" - отлезет и пойдет к давалке. А серьезный парень, которому действительно нравится девушка, будет с ней продолжать встречаться и без секса.
Сообщение было удалено
Почему просто так? С заглотом.
Ну и фантазии тут. Если вам не по 15 лет т вы переспали на первом свидании, то я не считаю, что здесь что-то ужасное. Если это ваш человек то он вам и позвонит и приедит и тут не важно был секс или не было
Сообщение было удалено
А какому мужчине нужна жена, которая всем подряд дает после двух часов знакомства? Если он считать умеет, то прикинет, сколько же ч л ***** н о в побывало во рту и в ***** у этой женщины. Брезгливый человек такую в жены не возьмет.
Сообщение было удалено
Я считаю тут зависит от возраста. Мы познакомились когда мне было 35. я взрослая женщина, у меня есть работа, дом, машина (тогда только ее купила,) мы общались в соц.сети , встретились в жизни оказался еще лучше. часа через четыре мы были у него дома пили шампанское и занимались сексом, а утром он готовил мне завтрак )))
Сообщение было удалено
Почитал сообщения ваши. ну это трындец какой то. Я мужик и выберу точно не такую как ты, которая хочет, чтобы ей руки ласкали и в губы целовали 25 лет. Я люблю свою жену, хотя переспал с ней на первом свидании. Я влюбился в нее по уши...и никого никогда так не любил. Совершенно не считаю сколько членов у нее во рту было и прочий бред, который ты тут пишешь. Читая твои сообщения, напрашивается только один вывод:" тебе изменил мужик с такой вот "легкодоступной" девушкой и ушел к ней". Отсюда такая ненависть.
Сообщение было удалено
И что? Вы себе просто ищете случайные случки, а автор ищет себе любящего мужа. Просто для перепихона можно и в клубе снять, и в соцсети и на курорте с первым встречным трахнуться. А для того, чтобы мужчина любил и уважал, нужно вести себя достойно, а не как б\л\я\д\ь.
Сообщение было удалено
Небрезгливый значит, раз женился на девке, которая с первым встречным сношается и ч л ***** н у него *****. И сейчас тоже рога у тебя, как у оленя: потому что твоя жена дает всем подряд и где угодно - привычка у нее такая.
Сообщение было удалено
Ольга. Чуть выше почитай комментарий Андрея. Я с ним полностью согласна, это так смешно звучит ищу мужа )))) просто есть такое чувство -желание. А мы два года вместе
Человек тем и отличается от помойной кошки и собаки, что контролирует свои желания и не сношается с первым встречным: а вначале хоть немного узнает человека. И если для увядающей женщины в 40 лет случайный секс с первым встречным - условно нормален (за неимением выбора), то у молодой девушки это показатель того, что она доступная ***, которая себя не уважает и у всех подряд в рот берет и дырку подставляет.
Сообщение было удалено
И в 25 уже не ребенок и многие девушки в 25 лучше стоят на ногах, чем некоторые парни. а 40 лет, так мы все стареем ведь выбора нет)))))
Сообщение было удалено
Слышь ты, нравоучитель! Ты затрахаешь кого угодно и мозг вынесешь кому угодно. Получается, что мой мужик и мужик Марины, и Андрей не брезгливы? Здесь девушки собрались не которые по клубах ходят и на курортах чпокаются...Бывает в жизни хоть раз у каждого, что влюбляешься так сильно. Никто не говорит, что мы животные и не умеем контролировать свои действия и желания. Мы можем это контролировать. Просто именно с этим человеком, ты решаешь нарушить свои правила. И нормальный мужик, у которого все в порядке с внутренним чутьем, всегда разберет ***** перед ним или просто влюбившаяся девчонка! А у тебя либо черное, либо белое. Так нельзя жить и делить людей на " *****" И " достойная девушка". Разные бывают случаи, разные бывают мужчины, разные бывают девушки!
Сообщение было удалено
О, ш у ***** с о с к а объявилась, которая месяцами ч л ***** н мужику по машинам *****, а он брезгует ее даже в дом пригласить и по-человечески трахнуть :).
Сообщение было удалено
Отличное высказывание. )))) просто наверное ольга еще очень молода )))
Да-да. Так влюбилась, что тут же в ширинку влезла и ч л ***** н за щеку взяла, хотя мужик сопротивлялся. :))). Так прожженые 50-летние *****.д.и с базара делают, а не юные девушки. С у ч к а просто течная, которая члены уже у всего города
о т с о с а л а.
Ольга у вас есть любимый мужчина?
Я любимому мужчине руку на первом свидании в ширинку не совала.
Сообщение было удалено
И через сколько времени вы занились любовью?
Зависит от частоты встреч. Если встречи только по выходным, то месяца через 2 - 3.
Сообщение было удалено
Олечка-людоедочка,не рожденных детишек сжирает))) На самом деле,она или троль,или дремуче-необразованная или,что еще хуже-шизофреничка.Был у меня на форуме подобный экземпляр,всех оскорблял,выл себя неадекватно,никак урезонить не удавалось,банил его постоянно,он опять регистрировался,решил им заняться вплотную,вычислил его,навел справки,оказалось он 2 раза в дурке лежал с диагнозом шизофрения..Вопросы отпали.
Сообщение было удалено
Это еще что за герпесное юдо тут вякает?
Когда мне было 16 лет, я познакомилась со своим мужем. мы с трудом дождались когда мне исполнилось 18 лет. была такая сумашедшая юнашеская любовь, потом была огромная и шикарная свадьба . но через 12 лет мы поняли, что мы разные. развод. Были и встречи и свидания, но когда его увидела, что то екнуло внутри и секс был сразу и виделись не только на выходных, хотя мы оба работаем, но полчасика мы все равно пытались встретиться
Сообщение было удалено
Это был ***** девственник 38лет?
Сообщение было удалено
Ххаххах))) Я вот тоже подозреваю конкретный диагноз)
Сообщение было удалено
А если будет умный и не отлезет после первого ? Дурачки только так делают
Сообщение было удалено
Что ЗА БРЕД, A?. Если хочется то почему нет, то ???? Вы в целом вообще нормальные ?
Мужчин нормальных это не отпугивает, просто надо это показать правильно, а так нормальный мужик сам на первом свидании попробует предложить секс.
Ужас. .... Девушки отпугивают на первом свидании, этож надо такое придумать...
Ооо, мужики подтянули)
Если девушка нравится и она сексуальна, то мужчина сам ее хочет и только обрадуется, что она проявила инициативу. Можно подумать, что если вы сильно хотите шоколада, то когда вы его получите, вы его разлюбите. Бредятина)
Сообщение было удалено
Конечно, ни один мужик от минета не откажется. Хоть на первом свидании. Только порядочную жену ему тоже хочется. Такую, чтобы не сосала в первую минуту знакомства.
Сообщение было удалено
Скажите это моему мужу
Сообщение было удалено
Нет,он постарше был,под полтинник,насчет девственника не знаю,но женат никогда не был
Сообщение было удалено
А как вы его вычислили?
Секс, страсть, бабочки в животе - это все конечно хорошо, но с годами притупляется и не будет уже такого желания. Поэтому лучше пока не бросаться в омут с головой, а обратить внимание на качества мужчины, узнать его интересы,ценности, жизненные убеждения, есть ли что-то общее, какие у него цели и мечты и т.д, общаться и главное смотреть на поступки мужчины, а не на слова. В общем узнать человека, а не только его сексуальность и отдаться страсти, т.к. это не главное в отношениях и всегда успеете. Наоборот классно держать мужчину как можно дольше в состоянии предвкушения, мужчина охотник, должен добиваться, это его природа. И в будущем он будет больше ценить такую женщину. Значимость сексуальной совместимости в современном мире сильно преувеличена. Если вы мужчина и женщина, значит вы уже сексуально совместимы, остальное дело практики, чуткости и т.д.
Сообщение было удалено
да брехня это
Да уж.Ольга это скорее всего мальчик под женским ником которому ни одна девушка не даёт,и то о чем он так яростно отписывается это его больные фантазии,про вонючий ч/Л ен он знает потому что у него самого там воняет,да и с мозгами там не все в порядке.
Мудрым людям и так все понятно кто она.
А на счёт того отпугивает мужчину секс на первом или втором свидание это чепуха,отпугивает только безграмотных дрочунов. Те дамы которые дают только руку и щёчку для поцелуев и ждут сначала 6 месяцев цветов потом ещё 3 месяца конфет и думают что мужик будет и дальше бегать за ней ошибаются, не выдержит нормальный этого и сбежит к той которая даст или возьмёт у него на втором свидание.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍👍класс
Сообщение было удалено
Все мужчины разные, и чего они хотят у них на лбу не написано. И в жены берут тех с кем хотят быть.
[quote="Яна"]
Раз ты такая королева не в ь ***** б ***** н н а я, то че сюда пишешь?
Ольга может и ханжа, но со своим мнением, которое тут не правильно называть не верным.
Яна еще та фантазерка)) туфли по 50 кесов, квартира новая, а сидит и д р о ч и т на этот форум.
Сообщение было удалено
Порядочность девушки, увы не как не связанна с ее готовностью делать минет или заниматься сексом на первом свидании. Мужика, который склонит Вас к сексу на первом свидании и сделает вам волшебное куни, вы тоже назовёте непорядочным ебарeм, которого непременно забудите прямо на следующее утро?
Оля хоть и грубо выражается но со смыслом её слов я согласна. Совсем у нас люди стали испорченными и просто времяпровождение без секса себе уже не представляют. Вот поэтому развелось столько легкодоступных женщин и кабелей. Бывают конечно браки после секса на первом свидании, но это в основном исключение из правил. Гораздо чаще противоположные ситуации. И у меня возник вопрос к девушкам и парням, которые говорят что это нормально: хотели бы вы чтобы ваши дочери так себе вели??
Сообщение было удалено
Что-то с тобой не так! Бабам же секс не нужен! Тут все пишут, что секс бабам *** не сдался!!
Розочка. Какое у тебя красивое имя. Давай обшатся. Я хочу с тобой встретится. Откликнись? Напиши свой номер или емаел.