Гость
Статьи
Хочу секса после …

Хочу секса после первого свидания

Привет всем! Познакомилась мужчиной, было одно свидание. Сказал, что я нравлюсь, и он хочет серьёзных отношений. Он тоже мне нравится, но я хочу секса! С другими такого не было! Соблазнить его - боюсь испортить серьёзность намерений. Склоняюсь к тому, чтобы играть в благородную девицу. но скучно и нужно ли?

Розочка
105 ответов
Последний — Перейти
Ольга

Так прямо писька чешется, что невтерпеж? Так помастурбируйте. Нормальных мужчин доступные давалки отпугивают.

Гость

Бешенство матки )))))?????

Гость

Ой, скорей пристань к нему со своим сексом, чтоб он успел сделать от тебя , озабоченной ноги к нормальной девушке, не столь озабоченной, которою кроме траха ничего не интересует.....

Розочка

Меня многое интересует, кроме траха, и много раз предлагали мужчины секс, я их посылала, потому что не нравились. А этот мне нравится! Почему, если хотеть конкретного мужчину, то сразу "***"? У меня нет никого, я моральная девушка.

Яна
Розочка

Сообщение было удалено

Розочка, ничего в этом такого нет, не слушай эти монашек. У них просто небыло мужчины от которого так сильно пахнет сексом. Я когда своего мужа встретила сразу потекла, на втором свидании уже ему в штаны лезла, но от оттягивал этот момент. 2 месяца не давал мне, только оральный секс. Зато через два мясца сдался, через пол года жить к себе пригласил. Как только жить к себе позвал, сразу и подарки и цветы дарить начал, а до этого не дарил. Не стоит мыслить стереотипно. Нужно делать то, что хочешь. Моя мама женилась на папе через месяц их знакомства...25 лет замужем)

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

да всё понятно, не надо слушать ханжей. в принципе, на втором свидании ничего не вижу страшного в том, чтобы заняться сексом, он не помешает вашим серьёзным отношениям (в перспективе), по крайней мере, у меня со так и начинались)) вроде не детсад, за ручку месяцами ходить, нормальный мужик ещё и обрадуется темпераментной девушке, а не амёбе зашоренной

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Что, мама тоже сразу на первом свидании отцу ширинку расстегнула, ч л ***** н вытащила и отсосала?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

пардон... 2 месяца минета чтоль?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ага - как дешевая п р о с т и т у т к а. Мужик ее не ласкает, не целует, а она сама на колени встает, ширинку ему расстегивает и немытый ч л ***** н ***** :))))). Наверное, на трассе работала - дальнобойшиков обслуживала.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обрадуется. Ухаживать не надо, в рестораны водить не надо, подарки дарить не надо - в машине сунул давалке за щеку и готово. Хорошая экономия.

Розочка

А разве в рестораны водят, подарки дарят для того, чтобы девушка дала? Может кто то и так делает, но лучше, когда просто потому, что она нравится. Если мужик противен, хоть задарится, женщина сама знает, кого она хочет. Причем знает она это уже в первую встречу. Вопрос в том, сможет ли мужчина почувствовать, что нужен именно он, а просто член, трах с кем-нибудь.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Господи, какие стереотипные девушки. У меня 2 парня всего было. С первым я встречалась 4 года, за второго замуж вышла. Да я сосала своему будущему мужу член в его мерседесе, вам такого члена в жизни не видать, потому что такие мужчины с такими ***** твердолобыми не общаются. Сейчас мы покупаем квартиру в центре Москвы и мне дарят Porshe, я хожу в туфлях по 50 000, муж устроил меня к себе на работу, у нас куча общих интересов и мы счастливая пара. Не вижу ничего в этом постыдного. Я член сосала только его, потому что влюбилась по уши и предана ему, забочусь о нем. Так что завали свое рыло и иди жуй бутерброд с докторской колбасой, старая кляча!

Гость

не просто член, а мужчина, в которого влюблена

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

А дешевая ***** это ты. Ты за еду наверное свои жирные ноги развижаешь!!!!. Старая, злая баба.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Перед порядочными девушками мужчины на колени встают и цветы им дарят. А ***** сами на колени встают и ч л ***** н немытый отсасывают. Мужик их брезгует даже в отель привести, не говоря уже о доме - просто в машине за щеку вваливает вспревший немытый ч л ***** н, воняющий ***.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Я добрая. А ты - вафлерша, сосущая ч л ***** н ы в машинах. :). Герпесная соска.

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

*****, ты читать умеешь или тебя твой двор научил только красивых и сексуальных женщин оскорблять? Я не просто сосу член. я сосу член своему мужу, припадочная!!!!

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Передо мной столько же раз на коленях стояли, сколько и я. Мне на это *****!!! Предпочитаю, чтобы никто не стоял не перед кем на коленях, предпочитаю в браке сильных и свободных, как мужчину, так и женщину!

Гость

Чтой - та у Ольги для монастырской воспитанницы лексикон уж очень подзаборный))).

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Красивые женщины немытые ч л ***** н ы по машинам не сосут. Красивым женщинам мужчины дарят цветы и нежно целуют им ручку, а если позволит - в губы. А вас, ш л ю *****, сразу берут за волосы и нагибают к ширинке - *****, шкура :)))).

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

И вообще ты так много говоришь про какой то вспревший немытый ч л ***** н, воняющий ***. Видимо у тебя какая та детская травма связанная с этим. У моего мужа член чистый и не пахнет. Сосать его одно удовольствее))))

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

И где же он в машине душ принял, перед тем как тебе в рот ***** засунуть? Или он на поливальной машине работает? Вначале под шлангом член вымыл, а потом его ***** за щеку дал?

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ахахххахах....я ржу!!!!!!))))))))))))))Дай фотку, мне кажется ты ооочень страшная)

Ольга

***** у ***** с о с о к в губы не целуют - брезгуют.

Розочка

Сосать можно только у мужа. И то лучше не надо, потому что в презервативе глупо, а без - все твои стафилококки из миндалин окажутся у него в уретре.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Страшная ты, раз мужик брезгует целовать тебя в губы и сразу нагибает к ширинке - лишь бы твою рожу и рабочий рот не видеть. С о с и, *****!

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Страшная ты, раз мужик брезгует целовать тебя в губы и сразу нагибает к ширинке - лишь бы твою рожу и рабочий рот не видеть. С о с и, *****!

Ну знаешь ли, мой мужчина моется перед свиданием и не потеет как свинья. Не все мужчины такие же вонючие, как твой;)

Не поверишь он меня целует и до минета и после) Слушай, тебя послушать так тебя только в руки, да в губы целуют.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Уважает, ахахаха. То-то в дом тебя не ведет и даже в паршивый отель. В машине по быстрому за щеку вваливает :))))). После работы заехал к с о с к *****, спустил вафлерше в рот и дальше поехал :).

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Читать умеешь? Или тебя выражение "сосать член" выбило из колеи?? Он мне вообще то замуж предложил выйти, мы уже 2 года как женаты)

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Ага. Как ч л ***** н в машине в рот взяла - тут же и предложил и с мамой познакомил.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

в смысле не надо?)) секс этому не помеха)))) странные вы, реально, сама девушка, а не понимаю - вату катать месяцами, за ручку ходить,ради чего? типа я не такая - я жду трамвая, хотя самой давно хочется? или фригидные до такой степени? или цену себе набиваете, или что, не пойму? или думаете, что серьёзные отношения начинаются только через полгода мариновки парня? а если секс его не устроит, или вас?))) никто меня после секса давалкой не считал, и продолжали общаться, и ходить по ресторанам, и дарить подарки. только секс ещё был - не в машине и не за щёку)))))

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Просто помимо этого во мне куча других качеств, которые его пленили и поставили передо мной на колено.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да у них просто п*зд* страшная, вот они и боятся ее показать. Оттягивают момент как можно дальше. Потому и в девках ходят еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, насчёт минетов по 2 месяца тоже не понимаю, себе кайфа ноль, игра в одни ворота, чувствовала бы себя реально униженной

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Да это она придумала, что там один минет был))) прицепилась к этому. Было все взаимно) Я написала 2 месяца орального секса.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Какая такая п\\\\а? Ты же в рот у каждого берешь в первый же день :). Мужику твоя п\\\а и не нужна - ему проще и быстрее тебя в вафельник сперму слить.

Ольга
Яна

Сообщение было удалено

Не свисти. Все взаимно делают на удобной кровати. А тебе мужик просто по-быстрому за щеку вваливал, как п р о с т и т у т к *****, обслуживающей дальнобойщиков :))).

Яна
Ольга

Сообщение было удалено

Ты реально глупо выглядишь!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Да успокойся ты уже, если для твоего понимания недоступно, что бывают страстные девушки и мужчины, для которых секс - это не только миссионерская поза после свадьбы, и то с целью зачатия, то не надо тут разоряться. Надоела! Если в сексе оба получают удовольствие, то это только их дело и неважно каким образом. Главное, что все довольны))) Или ты при слове "минет" в обморок падаешь??

Ольга

А почему отсос в машине вы называете сексом? У вас в глотке эрогенная зона и вы получаете оргазм, когда мужик вам сперму за щеку сливает? Экий вы феномен.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Оральный секс, нет? не слышали? А вы всегда глотаете при минете? Фу, Оля... Ну что ж вы так неаккуратно...

Ольга

Оральный секс - это когда мужчина и женщина, в постели, взаимно ласкают друг друга. А то, чем вы занимаетесь в машине, называется "ввалить за щеку вафлерше" : *****+y-q ты отсасываешь, а не сексом занимаешься.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

они просто дрочат себе клитор, пока сосут

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

тут ключевое слово "взаимно". а в машине или в квартире - неважно. но судя по вышеотписавшимся, взаимностью там со стороны мужика и не пахнет

Ольга

Да-да. В машине прямо так комфортно заниматься взаимным оральным сексом :))). А мужику как приятно селедку немытую лизать! :). Взаимным оральным сексом в комфортной обстановке занимаются. А в машине - отсасывают по-быстрому мужику, которому надо срочно сперму слить.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У всех народов мужчины не ценят доступных женщин. Не включается инстинкт охотника. Это на уровне подсознания. Недоступная девушка соблазнительна.Это аксиома.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Достала ты уже троллить. У тебя это больная тема, потому что никто на твою даже вымытую "селедку" не претендует, вот и бесишься. Можешь вопить дальше на весь форум, с тобой все ясно!)

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

так у вас мало того, что там "селёдка", так ещё и немытая, поди ещё и волосатая?)) ну, во-первых, помойтесь, а во-вторых, лечите "селёдку"

Ольга

Чистоплотные люди принимают душ непосредственно перед сексом. Но вам, грязнухам, это не понять - для вас норма ***** по машинам, подвалам и офисным сортирам. :).

Яна

МАРАЗМ КРЕПЧАЛ!!!)))