Здравствуйте. Вопрос к взрослым дамам. Мне 42, мужу 50, вместе 3 года, в начале знакомства с сексом все было боле менее, 1-2 раза в неделю,бывало что и эрекция пропадала, но до финала я его все равно доводила)..., Со временем секс стал раз в неделю, потом 1 в две недели, а теперь и раз в месяц. Муж говорит, что от уже не молод и все дело в возрасте. Кто то с подобным сталкивался?
50 - это вообще не возраст для мужчины. Пусть идет к врачу, наверняка, куча проблема, со здоровьем. Нечего на возраст списывать, рано еще
Моему тоже 50, мне 27. Почти каждый день есть. Искючение это проблемы на работе. Может у вашего что то случилось? Может что то необычное попробовать. Вибратор например. Или связывание
был у меня 53 летний, отстой, не вставал, уж не знаю в чем проблема. хоть и любили, но бросила. еще был 40-летний, тоже с эрекцией плохо, но он компьютерщик, игрок в онлайн-игры, там все понятно:( сейчас встречаюсь с ровесником (35), стояк при каждом прикосновении ко мне:)
Курит? Если курит скорей всего проблема в этом. От образа жизни зависит
Моему 55, все нормально, почти каждый день секс. Не курит уже лет 20, алкоголь почти не употребляет... может поэтому?
Сообщение было удалено
у меня все наоборот.. 28-летний мог плохо((. а 53-летний был с железным стояком. мужу 49, все хорошо- стоит крепко, подолгу, может хоть каждый день, но приестся, потому раза 3 в неделю по 1-2, иногда 3 акта.
автор, да ты што, здесь на вумане чем старее мужик, тем он красивше-лучше-богаче и может несколько раз не то что в день, в час, блин! Так что броса своего и ищи постарше, желательно на пенсии чтоб был.
Сообщение было удалено
скоро пройдёт и будет как пятидесятилетний. )))))))))))
Вечных стояков не бывает.
Бабы все надоедают до смерти. Все одинаковые как под копирку.
Менять их бессмысленно, но понимаешь это как раз после 45.
Ни у одной поперёк не бывает.
Сообщение было удалено
Всяко бывает!
я вот тоже старый лысый и с салом на животе борюсь.
но пару раз в неделю по пару раз . прямо потребность!
Сообщение было удалено
Ахаха. Как коньяк штоле?))
Мне сейчас 56, и проблем с сексом нет, т.*****. секс в-среднем раз в день. Но когда мне было 45, у меня полностью пропало либидо, и ничего не помогало, никакие таблетки не действовали, просто не хотелось секса, и всё! Да и не мог. :(
Хоть это было и непросто, но обратился к врачу. Оказалось что у меня очень редкое заболевание которое можно лечить. И в любом случае - это можно и нужно лечить!
Сейчас у нас всё отлично. Правда теперь, 10 лет спустя, у жены есть проблемы, но мы их решаем "домашними средствами" (в качестве разогрева куни помогает на 100%).
Сообщение было удалено
Когда уже и нестоит, и простатит ))
У моего мужа начались проблемы после 51. До этого все 15 лет брака было много и и часто. В 48-49 у мужа была как лебединая песня - каждый день и не по одному разу. А потом все меньше и реже. Нынче нам по 57, бывает три - четыре дня или ночи подряд, а потом перерыв на 2-4 недели. Но я во-первых умею сама себя ублажать. Во-вторых муж, даже если сам не хочет, доводит меня до кайфа пальцами и языком. В общем, мы преспокойно приспособились.
Сообщение было удалено
я сейчас блевану, ковыряться пальцами и языком у старухи..брррр..
[quote="Ябрь " message_id="57336089"]я сейчас блевану, ковыряться пальцами и языком у старухи..брррр..
Ха-ха! ты умрешь молодой и красивой!
Сообщение было удалено
Как будто что-то плохое, особенно когда мужику и самому уже не 20
Сообщение было удалено
Молодцы!
Сообщение было удалено
Чтоб ты всю жизнь блевал!
а вам не стыдно старой бабе в соракец уже,сексом заниматься ? оставьте мужика в покое,не нравиться идите на панель
Сообщение было удалено
А вам не стыдно сексом заниматься вообще? Иди0т!
Сообщение было удалено
во первых мне не 40,во вторых мне это не главное,и думаю если женщине уже 40 лет,то она не о сексе должна думать,в таком возрасте конечно стыдно им заниматься женщине, и мужчине в 50,в таком возрасте должны быть другие интересы
было бы тебе лет 30 еще ладно,но тебе 40 лет....как ты хочешь что бы у него встал он ? ты должны быть мего королевой что бы возбудить мужика в свои 40 лет,да и ему уже не 23,человеку 50 лет, и явно что бы у него вставал на бабу 40 лет,уже проблематично будет,в таком возрасте людей возбуждают молоденькие девушки лет 18,а то и вовсе подростки,а вам пора завязывать уже с сексуальными фантазиями..готовить документы на пенсию,заниматься внуками нужно будет,да на дачку гонять огурчики и помидорки поливать
Сообщение было удалено
о, вот как раз подтянулись старперы которые считают что вполне достойны молодых свежих девушек)
вы не из тех кто мудями трясет видя гуляющих девочек в детском садике?
на кой ты, старое го в но с пипиской плохо стоящей, молодой девушке? или подростку? что ему с тобой делать? песок выносить за тобо и слушать как там в советском союзе было?
неужели себя мужчины не в состоянии адекватно оценивать.
Сообщение было удалено
Иди подмойся, Маня.
Сопляк меня сейчас будет учить , что я должна делать в 40.
У тебя самого через раз встает и ты всех убеждаешь, что так и надо.
Пrидуrок.
Сообщение было удалено
Если тебя возбуждают подростки, то это очень печальный знак.
Сообщение было удалено
Владимир, очевидно что ты идиот! Надеюсь ты не доживёшь до 50, и у тебе не будет проблем - заниматься сексом или нет.
Для всех остальных, секс хорош в любом возрасте. Мой папа сказал мне, что у них секс закончился когда ему было 65, после того как ему удалили простату (у него был рак), но если бы не это, он и сейчас продолжал бы этим заниматься, т.к. он любит свою жену по сей день! (а им за 80).
Надеюсь что у нас секс секс продлится как можно дольше, надеюсь до 80-ти. Но всем тем кто пытается утвердится за счёт других - чтоб у вас было то, что вы пророчите остальным. Аминь!
Вечный спор молодых со старыми)))))Где все понятно и так. Секс вечным не бывает. Все мы смертны. В 50 не стоит ,а в 65 уже лежит в могиле.
Подложите под него девушку лет 20, увидите, что стояк будет как железный.
Сообщение было удалено
Ну на таких малолеток. у меня и не встанет!
Молодость для меня не виагра. что бы кидаться!
Сообщение было удалено
Давайте мыслить логично :у мужчины проблемы с потенцией(но его это явно не беспокоит), а жена ходит неудовлетворенная. Вывод :20-летний партнёр с накаченным телом, хорошей эрекцией и работающим языком нужен ей, а не ему
Сообщение было удалено
50 - для некоторых расцвет. уж поверти!
ЗОЖ. особенно не курить. не нервничать!
Я как бросил курить. через месяц начал по два -три раза кончать.
К урологу сходить. сделать узи. пса и если нет воспаления.
профилактический массаж простаты. в эротическом исполнении.
так как в медицинском. это 51 оттенок!
Сообщение было удалено
50 - для некоторых расцвет. уж поверти!
ЗОЖ. особенно не курить. не нервничать!
Я как бросил курить. через месяц начал по два -три раза кончать.
К урологу сходить. сделать узи. пса и если нет воспаления.
профилактический массаж простаты. в эротическом исполнении.
так как в медицинском. это 51 оттенок!
Такое и у двадцатилетних бывает у всех разное либидо одному 5 раз в день надо другому и раз в полгода норма
Сообщение было удалено
Фигасе логика. Не думаю, что у него проблемы с потенцией, после трех лет совместной жизни и 25-летние парни устают от близости со своими ровесницами, а тут столько удивления от того, что 50-летний не хочет 43-летнюю со всеми бонусами её тела, идущими в поставке вместе с годами. Относитесь к вещам здраво.
Пусть пройдет курс тестостерона и в зал пойдёт
Сообщение было удалено
Мужу 53, мне 46, в браке 27 лет (!!!), секс один раз примерно в 10-14 дней.
Если "надавлю" на него - сможет и чаще, но не давлю, так как есть молодой друг, которого не надо уговаривать и долго готовить. Тестостерон увы не вечен, после 50 лет мужчина сильно сдает в сексуальном плане. И девушки 20-30 лет стимулируют их на короткий период, так что, увы, это начало финала, от природы не уйдешь!
Сообщение было удалено
В 40 лет - женщина как драгоценный камень, уверяю! Кладезь мудрости, красоты и роскоши, Владимир! Говорю Вам как зрелая женщина, у которой отбоя нет от молодых поклонников! Даже больше, чем в 20-30 лет.
Сообщение было удалено
И скажу Вам лично, Владимир, по секрету, для общего развития, что либидо в 40 лет у женщины зашкаливает. Даже сильнее, чем в 20 лет (чистая правда!).
В 20 лет - это еще заготовка женщины, женщина расцветает к 35-40 годам полностью. И дело не только во внешности, в сексуальной зрелости тоже, опыте.
Сообщение было удалено
Видимо внуки, вязание носков и разгадывание кроссвордов?
Смешной Вы, Володя!)))
Сообщение было удалено
Ник "***" - бомба!))) Сразу представляешь автора)))
Подложить-то можно, но небезопасно. С ровесницами мало кто умирал, а вот на молодых взрослые мужчины завершали свой жизненный путь, уж больно старались...
Сообщение было удалено
+1
Все зависит от половой конституции и образа жизни. Есть в 55 по 3 раза за ночь, есть в 30 импотенты. Все индивидуально. Но с возрастом лучше не становится.
Сообщение было удалено
галкин у пугачихи копошится....и доволен
Сообщение было удалено
во первых мне не 40,во вторых мне это не главное,и думаю если женщине уже 40 лет,то она не о сексе должна думать,в таком возрасте конечно стыдно им заниматься женщине, и мужчине в 50,в таком возрасте должны быть другие интересыкоробки спичечные собирать и на диване сериал смотреть?мужик...да ты никому не нужен?висяча проблема?
Сообщение было удалено
Вова ты пэдик?
Сообщение было удалено
если девушка не перкблюется от него
Сообщение было удалено
Главное. что бы не обо с ра ла сь. это реальная проблема!
Сообщение было удалено
Ахаха)) Тоже представил, блевать потянуло. Если пальцем еще можно потерпеть, закрыв глаза и представив что-нибудь отвлеченное, то лезть лицом и языком в маньдю 40-летней выдержки это уже девиация какая-то, реально заблевал бы всю кровать.
Сообщение было удалено
Юношеский цинизм - следствие тотальной дебилизации нации.
Сообщение было удалено
Они помрут молодыми и красивыми!
а о половых органах молодых. можно анекдоты писать.
Зарисовка с мед осмотра. красивая блондинка с красивым лобком. а как залезла на вертолет". а там борода. хоть косички заплетай!?
грешен. цитирую приятеля!
Мне 53,мужу 55.Ему хоть каждый день и дважды в день.50 вообще не возраст для мужчины.