Девочки всем привет ! Такая проблемка ,с одной стороны смешно,с мужем вместе 3 года ,мне 22 мужу 27 ,я и перед свадьбой знала что кроме занятия бокса второе место занимает занятия сексом ! Но по …
кстати 22 года и не рожавшая....
либидо пока низкое у бабы, страсть прошла, бытовуха затянула....
вот ближе к авторскому 30-ку они поменяются ролями.
даже если будут не вместе...
кстати 22 года и не рожавшая....
либидо пока низкое у бабы, страсть прошла, бытовуха затянула....
вот ближе к авторскому 30-ку они поменяются ролями.
даже если будут не вместе...
Я не мужененавистница )) даже если я с мужем расстанусь я нормально оцениваю ситуацию и не буду ставить крест на всём остальном ! Мне 22 года на минуточку ) и я работаю не завишу и муж у меня не с менталитетом что бы меня унизить до такой степени что бы я возненавидела всех мужиков
Сообщение было удалено
Скорее тема про Емельяненко. Это он трахальщик жуткий, аж в тюряге оказался. Вот до чего мужика член довел!
А вообще, прекрасно ведь знала каков он в постели и сколько ему надо, зачем было создавать ему иллюзию того, что сама того же темперамента. Зачем обманывать мужика было, если недотягиваете?
Хахах) ни како он не дзю)обычный парень занимается боксом и выступает ) мы живём в Италии тут по другому к этому относится он не чемпион страны он просто регионально дерётся за деньги
Автор и если ТАМ все болит, сделай ему минет например. Он думаю только рад будет.
Сообщение было удалено
не то что я недотягиваю просто в начале отношений у всех страсть и желание потом уже готовка стирка работа и на обед и ужин как по графику уже надоело ! Не он надоел ! А сам процесс хочется просто отдохнуть хоть недельки две
Если он обычный парень, выступает просто, зачем на этом внимание акцентировать было? На его увлечениях? В России уровень бокса при котором дерутся в Нвропе за деньги - называется хобби, увлечения.
Сообщение было удалено
дело не в сексе и не в оральном сексе дело в том что я может вообще не хочу недельку две слышать о всех этих сексуальных моментов жизни !
Сообщение было удалено
Ну я и говорю - не потянула мужика, подостыла к нему (или как там - страсть пропала), он то видел как его хотят и женился на денщине которая его хочет, ему сейчас ***** заниматься???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я к тому что работает он до 6 допустим с 6 до 10 в зал каждый день недели ,бои раз в неделю ,должен ещё 32 пункта собрать что бы попасть в элиту,я сказала это к тому что бокс и секс все что он любит больше всего ! Наверное бокс больше !
Руко..б..л..у..д..и..*****..м заниматься
Он женился потому что любит а не потому что мы занимались этим ! Что мало с кем он занимался не на всех женился же
Вы не на форуме, а у врача-уролога узнайте чем чревато воздержание у мужчин, когда он "хочет", тогда поймете почему он так настойчив и беситься меньше будете. Да и если не получится ему соответствовать все же, потом проще будет свыкнуться с новостью, что появилась любовница, ну когда появится конечно.
Сообщение было удалено
Не сможет. Руки под перчатки заточены. Ещё травмирует свой келдыш.
А любить для мужика - это получать взамен ласку от женщины, которую вы расхотели давать. Поясню: когда он влюбляется, он ждет и верит что он вам как мужчина нужен и даска у него будет взамен на его все "подвиги", открытость перед вами, доверие, внимание. А сейчас то у него факт перед ним: всё, не нужен ты как мужчина (ну или меньше нужен), в его глазах любовь ваша к нему остыла
Начинается сарказм ! Все же всем спасибо !
Сообщение было удалено
блин если из 7 дней недели 2 дня я не хочу это уже все не люблю не хочу ?! Ужас какой-то
Ну через пару лет будет из 7 дней 4 дня не хочу, а потом и из 30 дней 1-2 хочу
В общем совет вам один можно дать, действительно действенный: ставьте себя на место мужчины, думайте как он, воспринимайте свои действия как он и тогда все будет просто и ясно вам, не будет даже желания просить советов у сторонних людей. А на место вашего мужчины поставить себя кроме вас, вряд ли кто то здесь сможет, как вы его никто не знает.
Все так рассуждают как будто сами 30 и 30 дней занимаются любовью с мужем/бойфрендом! Не надо девочки я точно знаю что ни одна не будет так вечно спать каждый день .я попросила совета как тактично объяснить а не то что меня ждёт любовница ,она всех нас ждёт рано или поздно поверите
Сообщение было удалено
спасибо большое !
Сообщение было удалено
Какой может быть секс перед соревнования,?! Тема разводка, или он не спортсмен, а так фитнесем занимается.
У меня муж спортсмен ( члены сборной России) , я тоже за юниоров выступала, Секс и соревнования не совместимы - Воздержание
я ржу,простите
Сообщение было удалено
Смотря как требует?! Если любимая, дорогая, хочу. Целует во все места и прочие
А если раз и под юбку - насилует, то это уже клиника
Скажи ему что больно, что натура, должен же понять и отстать на пару дней
Читаю тему и понимаю, что его спортивность весма приувеличена
У меня тоже муж больше был склонен к кесареву, но по причине боязни за здоровье ребёнка.
Сексом после Кс 2-1,5 нельзя заниматься. Да и потом весма болезненно
Вы такие интересные нахрена мне преувеличивать если это полная анонимность и я могу писать все свои проблемы никто не будет знать кто я ! Если бы вы жили в Европе и знали бы что значит бокс и вступить в категорию элиты вы бы не говорили ! Я уточняла что он не в сборной страны а регионально дерётся и выступает за деньги это совсем другое чем сборная Россия ! И да представьте в день боя конечно нет но перед ним да занимаемся сексом если бы это ему мешало он бы наверное не хотел ! За лето было 9 боев из которых проиграл 1 ,если бы ему мешало он бы не занимался ! Что касается интима ,нет насилия нет он не маньяк он просто лезит как и все к своим жёнам нежностью и лаской ! У человека патологическое желание занимается любовью и ни какой он не маньяк
Сообщение было удалено
мы живём 3 года вместе ! Первые два года я была за ! А теперь меня это напрягает
Сообщение было удалено
он не входит в сборную ! Это бои за деньги и всем наплевать на его воздержание ,проиграл значит тебе не заплатят и не посчитают баллы ! Так что всем наплевать чем он там занимается ,а если бы ему это мешало он бы не рисковал своим заработком!
Он Скорпион или Телец?
Сообщение было удалено
скорпион ! 1 ноября
Сообщение было удалено
Сочувствую. Это не лечится.
Так разговаривайте. обсудите. а то натрет какую болячку вам!
Мне. что то представляется. ваш секс. как быстрый. без прелюдии.
спустил и всё!
Поменяйте процесс. пускай ласкает. лижет или пальцами.
пока не кончишь. потом уж вставляет!
Скажи хочу секса. когда он не хочет!
Вот и повод обсудить!
Скажите ему, что вы не резиновая кукла и не хотите секс так часто. Если до него не дойдет, то зачем вам такой примитивный павиан рядом?
Сообщение было удалено
у меня с мужем такая же проблема и это не смешно, что делать не знаю.
Сообщение было удалено
Так поговорите серьезно. а то будет болеть два отверстия!
Уровень "не хочешь заниматься сексом - значит не любишь" не исправим. Вас уже поставили перед выбором. Никакие объяснения не помогут, он понимает ситуацию как "выиграл-проиграл". Золотой середины нет. А вопрос о беременности, роды через Кесарево уже сейчас должны Вас озадачить. Ему нужно от Вас вечно дающее узкое отверстие. Извините за прямоту.
Сообщение было удалено
возможно вы и правы ! Что касается кесарево то рожать натурально я и сама боюсь ,наверное это со временем придёт инстинкт и все будет лучше ! Я не против что мой муж хочет что бы моё тело не изменилось я сама этого хочу но если при родах как ни крути как раньше не станет то это и будет понятно что он хотел .заведет ли он любовницу или кого то ещё !
Сообщение было удалено
какой же бред вы пишите)))) не вы одна жили в той же европе. хватит этим как флагом махать. как это вообще к тому что ваш муж помещен на трахе относится))) ну я жила в англии. мой супруг от этого себя как озабоченный юноша не вел. а по теме либюо спите с ним либо не глядя на то что вы живете в испании)) рн пойдет на лево.
Мне кажется это вы акцентируйте внимания на мелочи который не уперлись ни в один бок к этому вопросу ! Мой вопрос был как тактично разрулить ситуацию ,а не как должны они воздержатся ,кто в какой сборной и кто в какой стране !
Если вы читали все комментарии то наверное вы поймёте к чему была инфа о Европе ! Я не акцентирую внимание совсем кто и где живёт .я же тоже не русская а сижу на русском сайте по этому вы как то не так меня поняли !
Сообщение было удалено
Автор, тактично никак, все же женщина должна подчиниться.
У нас после родов было очень часто по нескольку раз в день и так не один месяц, во время беременности было длительное воздержание, да и после родов ( КС) 2 месяца нельзя было - потом давала, столько сколько муж хотел
Сообщение было удалено
Фигня все это не верю в гороскоп
По поводу отказа у нас так, например утром, сегодня, утром начинает приставать, я отнекиваюсь и ухожу в душ, он приходит в душ и там секс.
Я говорю один раз если не понимает, соглашаюсь
Сообщение было удалено
У меня после Кс стало очень узко, даже у врача я охаю, но у нас было длительное воздержание во время беременности. С мужем вообще, что девственность лишилась заново, больно было
[quote="allaungureanu@mail.ru" message_id="57327476"]Гость
Вот видите. Разные темпераменты. Это очень важно найти мужа по своему темпераменту. Вам уже никак ничего не изменить. Смиритесь. Или вам не по пути... по характеру мы очень похоже ,и ментальность та же ,я не жалуюсь на все в целом ,единственный пункт которым для некоторых и смешно и горько а мне это
Я не понимаю зачем терпеть это если можно уйти было давно от него.2 Можно тысячу отговорок найти, или ужке объяснить ему скаазав всю правду. Это ж за это время можно его уже давно тихо ненавидеть и блюя в его сторону, а вы сидите и размышляете что с ним делать. Как кошка дранная, которую все коты района поимели, и еще толпы за ней бегают. ах-ха.
Сообщение было удалено
А зачем ей это понимать, это его проблемы? А лично мое мнение про любовниц. толку переживать по этому поводу. Если нет от него никакой пользы то вообеще послать подальше.