Гость
Статьи
Что делать, если …

Что делать, если парень перестал хотеть секса?

Я девушка 18 лет, встречаюсь с парнем, которому 26. Живем вместе почти 7 месяцев, в последнее время стала замечать, что парень отлынивает от постельных утех. В постели ему все позволяю, в разумных пределах, в этом вопросов не должно быть. Дома спокойно, уютно, я всегда стараюсь хорошо выглядеть. К слову, из-за болезни я недавно поправилась на 10 кг, но стараюсь похудеть. В чем может быть причина его нежелания? Не могу понять, следовательно, и исправить, а секса-то хочется :(

Виктори
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опишите себя. Рост, вес, волосы... А может просто он лентяй?)

Вар

Найди парня который будет хоть. И будет драть как надо, делов-то

Гость

Приведите себя в порядок внешне. Может, дело в том, что вы располнели... Если после этого всё останется так же печально, то выведите на откровенный разговор.

рыба

я барса хочу..

я всё бы отдала..!!

рыба

ХОЧУ БАРСААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
рыба

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂😂

Гость

Пока мы видим причина только в полноте

Гость

Лучше сразу на откровенный разговор выйти и решить этот вопрос, чем мучится догадками. Может он онанизм практикует, может устаёт реально, может он от вас устал (приелись вы ему), может другую *****, поэтому на вас сил уже не остаётся, может проблемы с эрекцией, поэтому и не пристаёт к вам, чтобы "не опозорится". Всякое может быть, но искать ответы на форуме бесполезно. Вызывайте его на откровенный разговор и без эмоций выясняйте в чём дело.

Вообще совет на будущее - самый простой и эффективный способ выяснить проблему - это не дуться, не обижаться, не выдумывать, а озвучить свою озабоченность вашей второй половине и, если, в данном случае мужчина, человек адекватный, то он вам хоть и нехотя, но озвучит что беспокоит его или почему он так себя ведет, или ещё что. Т.*****. любую проблему можно решить честным и откровенным разговором. Быть может вы ещё этого не осознаёте, но с опытом отношений, вы к этому придёте.

Гость

Это вообще как?! Пишет по возрасту ребёнок о проблемах 40летних дам. Зачем? Зачем начинать жить с мужиками с детского сада, чтобы иметь в 18 проблемы хорошо по живших женщин?

Гость

что за звёздочки? у меня там нет никакого мата и похабщины

Гость

Вам 18 лет, бросайте его, у Вас еще 100 таких будет )

Кристина22
Гость

Сообщение было удалено

какие интересные слова...) спасибо вам, вы навели меня на одну мысль и решение проблемы))

В=я

Вы такая глупая, что ли!
Вы поправились на 10 кг и думаете прекрасно выглядите!
Конечно причина в этом,или вы не знаете, что мужчины любят глазами.
Даже если вы после болезни, спорт зал хуже не сделает.
Даже, если вы похудеете, то как и прежде, Ваш мужчина к вам относиться уже не будет.

Опытная
В=я

Сообщение было удалено

Что за бред? Любят за килограммы? Да 10 кг мужчина влюбленный вообще не заметит. Ну было 50, стало 60. Никто не умер. А ребенка вынашивать будет, муж ее тоже "разлюбит"? Бегите от него автор. Варинта тут два и оба Вам не понравятся: 1. Он Вас не любит как бы банально это не звучало, поверьте и с толстушками и страшными спят если любят. 2. У него слабая половая конституция что сейчас с мужиками сплошь и рядом и импотенция на горизонте. По первости выпендривался и старался, теперь устал и именно теперь он настоящий.

Мария

Может ли он вам изменять? А после того, как поправились, сколько составил ваш вес, рост

gos89.89@mail.ru

Я хочу постоянно ,27 лет пиши

Гость
Виктори

Сообщение было удалено

причина его нежелания в потере эластичности стенок влагалища

Аня Тугова

У меня было такое я перед сном раздевалась до гола и ложилась на постель, когда свет еще горел. И начинала мастурбировать себе сама. Стоило мне только один раз кончить и муж быстро меня захотел и побежал своего жезла в меня вставлять. Вот так. Иногда приходится прибегать к такоому способу. Очень дественный

Гость

девушки кто хочет вирта пишите http://sexonskype.ru/headkrab2

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема