Я не работаю, муж содержит меня и ребёнка. Зарплата 40000₽ живем средне не шикуем. Я работать не могу обстоятельства так сложились что приходиться заниматься с ребёнком. Бабушек нет я все с ребёнком …
Я тоже каждый день хочу, а жена бывает не хочет. Вместе 15 лет. Я конечно не скандалю, но настроение падает конкретно. Бывает аж разговаривать из-за этого с ней не хочу и мысли от этого в голове проскальзывают об измене. Я виноват, что жена рядом со мной и не дает в силу её каких то обстоятельств, потом ещё бабы обижаются на измены. Но я ей не изменял, не хочется ей больно делать.
Вообще тут на форуме все пишут:
то муж не хочет, то муж наоборот каждый день домогается 😁
Он же, в конце-концов не животное, которое живет не умом, а инстинктами. Это уже маньяк. Надо же управлять своими страстями, а не как петух на курицу. Мне по молодости тоже часто хотелось, бывало в разных местах, но не настолько, чтобы насиловать жену, упрекать деньгами, что вообще для мужчины унизительно, и прочим. Видите ли он ее кормит, поит и вообще содержит и потому должна трах-ся при любом его желании. А то, что у жены много проблем и забот по дому - это как бы не в счет. Брома ему подсыпать...