Я не работаю, муж содержит меня и ребёнка. Зарплата 40000₽ живем средне не шикуем. Я работать не могу обстоятельства так сложились что приходиться заниматься с ребёнком. Бабушек нет я все с ребёнком …
Сообщение было удалено
БРЕД.
Rick,когда молодые встречаются,то у них может быть хороший темперамент и они могут сутками из постели не вылазить,но когда люди становятся.семьёй,то список обязанностей расширяется,темперамент женщины во время беременности и после родов,знаете ли,может меняться.Если женщине делали кесарево или роды были сложные с разрывами и геморроем,то думаете ей до секса???Ночью к ребёнку несколько раз встать накормить,не беспокоя.мужа которому утром на работу в течении дня варить,стирать,гладить,убирать,с ребёнком гулять,заниматься и т.д.Дел круговорот,всё на женских плечах и как думаете под вечер много темперамента останется???Надо быть последним.скотом и сволотой,чтобы принуждать жену к сексу,лучше бы.физически помогли по хозяйству или с ребёнком посидели,чтобы женщина могла поспать элементарно.Только о себе и думаете,да это не женщину надо за борт,а мужскую особь под зад коленом.Уважать и понимать нужно друг друга и не позволять своей висюльке между ног управлять полностью мозгом.
Люди страной управляют,а мужик своему члену не хозяин.)))
Уважаемые женщины!
Приглашаю Вас на мой сольный концерт "Смерть и Любовь" 6 августа! специальное предложение для Вуман.ру!
Сообщение было удалено
Фу... Мне че-то так не приятно стало, когда все это читала... Прям на ***** его послала бы сразу!!!
Сообщение было удалено
Пусть уходит от жены, и даст ей спокойно жить! И я посмотрю, где он найдет еще дуру, которая за 40 тыс. ему будет давать по несколько раз в день!!!
Т.*****. ребенок к врачу - это для него способ шантажа, само здоровье ребенка ему по барабану? Получается, ребенок нужен только вам. Мой совет - когда сможете - начните когда-нибудь зарабатывать сами, надейтесь на себя и уходите от муд@ка.
Сообщение было удалено
И зачем замуж выходить....чтоб вот так страдать...секс напряг....он денег не дает...жесть....
Хочеш я зоставлю твоиго мужа сасат мой зуй?
Сообщение было удалено
Можно подумать реально предсказать сексуальное поведение мужа, тут уж как повезет
Сообщение было удалено
А что делать? Кричать насилует?
Все воспитаны по разному
автор, секс - это удовольствие. Если вы не можете его получать с мужем - этот вопрос и надо с ним обсудить. Чтоб не всунул-вынул, а вы радовались тому, что он к вам пристаёт. Научите его, как сделать, чтоб вы захотели сами. Я себе не представляю, чтоб спать с женщиной и она меня не хотела. По сути, на мой взгляд, - вы его не любите. Я так понял, что брак у вас из-за ребенка и вы живете с ним, потому что он содержит. Поэтому если решили жить с ним и дальше - то ищите компромиссы. А если не решили - выходите на работу и готовьте площадку для развода. А импотента из мужика делать не надо.
Сообщение было удалено
Автор -это ненормально.
Сообщение было удалено
Где она такого дурака найдет, который будет дрроччить за сорок тысяч)
тебя бы иметь в задницу за такие слова
маму свою имей в задницу, да куда хошь. она у тебя на все горазда, шаллавва
и да, застовляй) её, неча нахаляву.
Автор, ваша ситуация не нормальна. По сути у вас и семьи то нет. Представьте, если вы или малыш серьёзно заболеете, а муж что, скажет в больницу не повезу, давай секса? У вас один вариант - начать зарабатывать самой. У вас в городе есть кризисные центры для женщин? Там иногда могут помочь с временным убежищем и работой. Тяжко вам придётся, но мужа вам не изменить, если ему на ребёнка по фиг, то это уже край, дальше не куда.
Это не жизнь, ничем хорошим не закончится. Думаю, в итоге начнет гулять и бросит автора. Зачем ждать и мучаться? продумайте вопрос с жильем, подзаймите на первое время у друзей, найдите работу. Может попутно найдете и другого мужчину на замену, получше и почеловечнее. просто решитесь, пожалейте себя. Вы у себя одна.
Кстати, работу можно любую продумать-вплоть до торговли через инет вещами собственного изготовления:просто составьте свой минимальный бюджет на проживание..
подключите всех родственников, друзей. Любая помощь будет вам опорой. Живите с тем, с кем вам комфортно. И так, как вы хотите.
я вас очень хорошо понимаю-для меня секс всегда был легким романтичным дополнением к остальным приятным моментам жизни. Ненавижу быть обязанной "соответствовать" ожиданиям. Люди живут вместе тогда, когда порознь им плохо.. а не страдают за гречку и подгузники..
не терпите унижений, не заставляйте себя страдать. Ваше тело создано для тех удовольствий,которые именно вам подходят и когда ВЫ этого хотите. Не соглашайтесь на унизительные компромиссы. Как говорила моя знакомая:за все надо платить, но не переплачивать.
удачи вам. Всего самого хорошего.
Подсыпай ему лек-во. Задолбали эти кобели. Только одно на уме. Самой аналогичный надоел. (
У меня бывший постоянно секса хотел. Теперь у меня менее темпераментный мужчина, добрый, отзывчивый, понимающий - класс!
А зачем мужикам жениться? они же как животные. Мы и сами себе родим, если надо, а от мужиков все равно толку нет. Деградировали давно. Кроме своего члена никого не замечают.
Сообщение было удалено
смотря во сколько лет, после 70- вполне себе ничего)
Сообщение было удалено
дык это уже последняя стадия можно сказать, устал мужик выпрашивать сексу, как оно бывает. снала лсково выпрашивает - не дает, потом раз сорвался, испугалась - дала и пошло, то прикрикнул, то условие выставил, а на деле никакой радости трахать такую, муж ее еще держится, но скоро перестнет приставать, найдет куда пристроится и получать радостный секс
и вот это - недомужик... ммм, попробуйте перед жеребцом кобылу в охоте, покалечит все и вся вокруг себя.. а вы - пусть терпит... да от терпилова и крыша поехать может, у баб кстати нередко такое случается
а автору только развод можно посоветовать, ее заработок никак не убавит сексуальную активность мужа, а ее еще сильней упадет, надо было раньше думать, видели глазки, что покупали
Сообщение было удалено
++++++ Реально сочувствую автору((( У меня муж конечно не такой маньяк, просто я совершенно фригидна и равнодушна к сексу, но он очень хорошо зарабатывает и как человек просто замечательный, вот и приходится "давать"..... Конечно если отмазываюсь то обижается, ну никак не дойдет что я просто вообще никого не хочу, а не именно его...Но это 2-3 раза в неделю, можно потерпеть, а если б каждый день, я б реально сбежала(((((
233,а может вы не фригидны,а муж-неумеха?Если женщина способна получить оргазм самоудовлетворением,а с мужем-нет,значит дело в муже.
Сейчас мужики,как озверели,наверное порнухи насмотрятся и тянет на подвиги,для них баба-это просто набор отверстий для секса,я бы таких огнемётом сразу,чтобы не мучались и не мучали))))
Сообщение было удалено
Конэчно нормално, настоящая жэнщина должна удовлетворять свой мужчину в любой момент когда ему жахаться надо. Захотелось минета мужику - должна сасат хоть за мусорными баками или в подъезде. Я одын раз девушку эбал в музее, стояк был на картыны Пикассо.
Сообщение было удалено
Неет, муж то как раз и не причем, и до него много достаточно опытных, умелых и старательных любовников было - результат всегда одинаковый...Я даже самоудовлетворением никогда не занимаюсь - ну вот не надо организму и все тут......Мне то так нормально, но мне интересно с мужчинами,(теперь с мужем), много общих интересов, есть о чем поговорить, я вообще пожизни достаточно активный и увлекающийся человек, не люблю сидеть на месте, но вот секс не люблю((( Мужу надо, и да, чтоб не потерять близкого человека приходится "давать" Конечно не с кислой миной и видом одолжения, но и инициативу как бы не проявляю.... Но конечно если б такой прессинг каждый день, тут уже никакой благополучие не удержало бы - убежала б на фиг)))
239,вы даже не возбуждаетесь?Скорее всего у вас гормональные проблемы.
Сообщение было удалено
Гибкость разрабатывай,приспичит,согнёшься и отсо.сёшь сам)))
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000000
Чаще всего в жизни так и бывает! Сначала он меня не хочет и не любит (это до свадьбы), а потом мой муж тиран, истязает меня сексом каждый день, а я не фригидная, но не хочу неделями.
Дамы, вы уже определитесь что ли! Вы или замуж выходите или живите одиноко и никто к вам приставать каждый день не будет.
Сообщение было удалено
Был бы ты мой.муж,то висел бы под потолком в наручниках с торчащим страпоном из ану.са))))
Сообщение было удалено
А нафига ты еще нужна? Не хочешь раздвигать каждый день - учись хорошо сосать. Если самой лень скажи мужу пусть заведет себе бабу для секаса. Хотя скоро ему надоест трахать бревно и он сам себе найдет.
Сообщение было удалено
гинекология чаще забивается от проблем возникающих из-за застоев в малом тазу, а застои от отсутствия секися)))
Автор, а зачем вам муж?
Честно только!
Что бы как у всех был мужик под боком и денег давал на вас и ребенка?
Как бы секс неотемлемая часть здорового взрослого человека. Вас же не ***** по 3 раза в день. Что сложного спать с мужем раза 4-5 в неделю?
Дитем не отмазываться.
Вы наверное его просто не любите, вот и не хотите, а денежку пусть и маленькую упускать неохото.
Сообщение было удалено
Просто долбёжка не решает проблему застоя,как медик говорю.Нужно,чтобы женщина испытала оргазм,это разгоняет кровь и предохраняет от многих проблем мсо здоровьем.
Если мужик не в состоянии довести даму до оргазма,то это не дама-бревно,а мужик-буратино.
Сообщение было удалено
так описываете словно роды и воспитание ребенка это нечто героическое, а не естественный процесс.
мужик обязан содержать жену, так было и будет испокон веков! а она обязана быть ему верной и достатья девственницей, вот и весь сказ!
не надо п..здеть, роды-это и есть нечто героическое, вам надр попробовать что это и как и потом высказываться!
Сообщение было удалено
да при чем тут дети и люди? если у мужчины/женщины норм половая жизнь то человек вполне спокойно воспримет отказ. но если тебя каждый раз посылают в пешее эротическое и так из раза в раз, месяц за месяцем начинает сносить башню. это природа, против нее сложно идти
Сообщение было удалено
а если он вам подсыпать начнет что-то наподобии виагры? ну что бы ваш сонный организм разбудить? не приятно, правда?
Сообщение было удалено
не скупят, большинство уважают своих половинок. интересно если бы муж узнал чем вы занимаетесь
Сообщение было удалено
Можно я отвечу? Потому что автор dyра которая держиться за штаны, не за мужчину а за штаны, просто шобы был.
Сообщение было удалено
или оба долбо`бы)))
Сообщение было удалено
дважды пробовала. ну и чего там героического? приятного конечно мало, но точно до героического недотягивает ;)
Чего измочаливать бабу сексом?
Она родила, выполнила свою функцию, сейчас занята ребёнком.
А кобель всё никак не уймётся, затрахал, паразит!
У неё, видать, после родов с интимными органами не всё нормально, разрывы там, швы. Может, ей больно, а оно лезет со своим сексом, маньяк...
Лучше бы светильник в коридоре починил!
что за жэнщина после роды не eбaтцa мужик терпеть???
ребонок вылез ниделя отдых и далше мужик пeздy долбить это карашо.
Сообщение было удалено
Долбят-долбо*бы.
Если любишь своего мужа, то найди ему любовницу сама. 1) В его глазах ты станешь лучшей женщиной. 2) Решишь свою проблему. 3) Возможно сохранишь семью.
При сложившейся ситуации это единственное решение, если хочешь продолжать с ним семейную жизнь. А иначе у твоего *** террориста кончится терпение и пойдешь пешим эротическим маршрутом получать алименты.