Я не работаю, муж содержит меня и ребёнка. Зарплата 40000₽ живем средне не шикуем. Я работать не могу обстоятельства так сложились что приходиться заниматься с ребёнком. Бабушек нет я все с ребёнком …
Сообщение было удалено
ой да ладно, скупят)) не все ж как вы, есть женщины, которые любят секс, и стояк мужской им не в тягость, а в радость)
Поддерживаю)) Кто виагру покупает, чтоб хоть как-то, а тут прям расхваливают успокоительные... По мне так нормальных, активных женщин большинство.
Сообщение было удалено
И где же они ума-то набираются,что курсы есть - как не спать с мужиком? Умные женщины,компромисс находят,а не травят мужика химией!
Сообщение было удалено
да вообще читать дико, нормального сексуально активного мужчину пичкать фуйнёй всякой, чтоб стоять перестал, додуматься ещё надо
Сообщение было удалено
И ведь мнят себя умными дамами...
Сообщение было удалено
Любрикантов масса,уж можно подобрать было, а не страдать.Любриканты на водной основе не вызывают раздражения.
Сообщение было удалено
В цивильной стране за такое женушку можно было бы по суду привлечь с нехилой денежной компенсацией за моральный и физический ущерб.
Неприятная ситуация, я, автор, вас не понимаю. Как же можно позволять так не уважать и обижать себя? У вас нет родителей, вы не можете к ним уйти? Вот если вы не будете с ним спать, он реально не будет давать денег на еду? То есть будет есть
сам в кафе, а вы умрете с голоду? Он у вас такой *****?Если вы будете голодать, у вас родителей, чтобы дать денег на еду? Такое ощущение, что вы сирота из детского дома, которая вцепилась в мужчину и готова потакать ему во всем, лишь бы не выгнал. Если это так, не обижайтесь, всякое бывает. Постарайтесь ребенка в ясли-и на работу. Станьте самостоятельной уже и уважайте свои желания,
уважайте свое мнение, вы же взрослый человек.
Сообщение было удалено
мдааа...............
Сообщение было удалено
.............................
А почему? То есть вот это "если не даю скандал. Упрекает постоянно деньгами." -это нормально? Вообще скандалящий мужик или мужик попрекающий деньгами мать своего маленького ребенка это нормально? Для мены это недомужик.
Сообщение было удалено
не давать нормально мужу в браке тоже ненормально
А почему? То есть вот это "если не даю скандал. Упрекает постоянно деньгами." -это нормально? Вообще скандалящий мужик или мужик попрекающий деньгами мать своего маленького ребенка это нормально? Для мены это недомужик.
не давать нормально мужу в браке тоже ненормально........................
Норма понятие относительное. Мужу (или жене) может захочется 2 раза в день, а может 3, а может 10? Или супруг или супруга ОБЯЗАНЫ удовлетворить любую хотелку? А если секс втроем, тоже? Я утрирую, конечно, но на компромисс должны идти оба, а в посте автора про компромисс мужа ничего не сказано, игра в одни ворота. И обычно, если человек такой бескомпромиссный, то он и в другом, не только в сексе, такой же твердолобый.
Сообщение было удалено
Да она крайне редко даёт, он вечно хочет, пишет же - ей хватает 1-2 раза в неделю, что для молодого мужика тупо мало. Наверное, и даёт со скорбной миной на физиономии. Вообще, думаю, автор не страдает от отсутствия секса, она им наслаждается, этим отсутствием)) На фига вообще за такого активного в этом плане мужика замуж выходить, если тебе секс не нужен, не понятно.
Сообщение было удалено
А так она при его 40 тыс зп не иначе, как на мерседесе или с персональным водителем. Она может оставить этому олигарху сорокатысячному ребенка и свалить в сиреневую даль. А он пусть няню нанимает и по ледям скачет, что ему, с таким-то доходом?
Если приходится уговаривать, да еще и шантажировать....Однозначно - мужик тормоз. Соболезную автору темы.
Жена, значит, обязана по первому требованию ноги раздвинуть, а муж несчастные 40 тысяч в месяц приносит? Ну и хотелку он себе отрастил. При таких хотелках хорошо бы обеспечить жене с ребенком няню 24/7 и домработницу. Жене же нужно быть круглосуточно в настроении, а настроение невозможно, когда приходится делать все по дому и развлекать ребенка.
Ужас, конечно, это не дело с его стороны. Очень недостойно себя ведёт.
Сообщение было удалено
Не женщины фригидные, а мужчины неумелые.
Уверена, что муж автора - неумелый скорострел.
Сообщение было удалено
Никто не травит химией,просто коррекция гормонов,а то в момент гона у мужчин срывает крышу.Небольшая коррекция и мужик в норме с нормальным временем полового акта и нормальной эрекцией.Репродуктологи давно решили эту проблему. Цена вопроса 78 рублей на год
ВиагрА Сеалекс и прочие телевизионные рекламы это банальный развод. Толку от них как от меловой пустышки
Сообщение было удалено
ага. конечно не фригидные, темперамент у неё аж зашкаливает, а муж вот - скорострел, такие дела...
Сообщение было удалено
какого ещё гона?))
Сообщение было удалено
Если муж неумелый, то, естественно, никакого желания делать это с ним не будет. Смысл, если никакого удовлетворения от процесса нет? Да, с ним она "фригидная".
Сообщение было удалено
Вот пожалуйста...
5 минут? Вы серьезно? За 5 минут ни одна женщина удовольствие не получит. Смысл тогда ей лежать и терпеть это?
Сообщение было удалено
ок. а зачем выходить замуж за неумелого мужика, который тебя не удовлетворяет и секс с ним не устраивает?)
Сообщение было удалено
Это уже у автора спрашивать надо.
Сообщение было удалено
не знаю. я получаю удовольствие и за 5 минут и не сплю больше одного раза с "неумелыми" мужиками) тут, кстати, дама выше жаловались, что слишком долго, по полночи её ахают - тоже плохо, таблеточки для снижения потенции даёт. 5 минут - мало, час-много, вам вообще чего надо, девочки?)
Сообщение было удалено
ГостьНикто не травит химией,просто коррекция гормонов,а то в момент гона у мужчин срывает крышу.Небольшая коррекция и мужик в норме с нормальным временем полового акта и нормальной эрекцией.Репродуктологи давно решили эту проблему. Цена вопроса 78 рублей на год
ВиагрА Сеалекс и прочие телевизионные рекламы это банальный развод. Толку от них как от меловой пустышки
какого ещё гона?))
Озадаченный муж,что лось в время гона,ничего не понимает пока не кончит))))))
Папа у меня охотником был. Гон это когда лось ищет самку для соития.
Сообщение было удалено
правильно, потому что вы умеете сос\\\\ать хоботки!
Сообщение было удалено
Денег ))))) Остальное мы на них купим)))
Сообщение было удалено
не, что такое гон, я знала и без вас. какое отношение это имеет к людям, не поняла) теперь понятно, нормальные физиологические желания и естественную потребность в сексе
На 40К вы живете втроём с маленьким ребёнком? Это в каком городе можно в такую сумму уложиться? Да он нищеброд и не может вас нормально содержать, а не то что упрекать...Вы сами его разбаловали, что при первых таких упреках не послали его на&&&& Теперь он самоутверждается и чувствует себя королем, а на деле - ***** обыкновенное...."Ты заставляешь меня ненавидеть ребёнка"...да тьфу...таким вообще плодиться нельзя
Сообщение было удалено
Овечка, если ты своего мужика удовлетворять не будешь, через некоторое время он найдет себе женщину посговорчивее и со схожим темпераментом. Пока ты жoпy будешь мыть своему драгоценному чаду.
PS. А что, мин неты уже не вариант? Или у вас к головным болям еще и стоматит добавился?
Сочувствую мужику. Но сам виноват, раз на такой дyуyрe женился.
Семейная жизнь-это не только секс в любое время дня и ночи по первому требованию одного из супругов,это умение приходить к компромиссам,взаимоуважение,понимание,любовь.
Что за детский сад?Хочу и дай!Есть выражение ,,женщина-скрипка,а мужчина-смычок,,Если неумело елозить смычком по скрипке,то музыки не будет,так что не автор фригидная,а муж-отстой,полный ноль,неумеющий извлечь нужной мелодии из своей скрипки-жены.
Никогда не отказывала мужу. И при ребенке было не раз. И в гостях. Причем в одной комнате. И никто не заметил. А если и догадались и фиг с ними. Не вижу проблем
Всегда сама с удовольствием.
А вот сейчас когда дети повзрослее- сложно стало. Надо их куда то иногда отправлять и отрываться. Большие дети это антисекс.
[quote]А вот сейчас когда дети повзрослее- сложно стало. Надо их куда то иногда отправлять и отрываться. Большие дети это антисекс.[/quote]
Да почему же большие дети - это антисекс?
Секс сексом,но так попрекать деньгами-это очень низко.
Ну почему таким как автор , такие активные мужики достаются , автор отдайте его мне)
Сообщение было удалено
ни себе ни людям)
Сообщение было удалено
Конечно,не всем же дано быть такими *****,как ты!***** разумную не поймет.
Сообщение было удалено
Могу поспорить на что угодно-муж автора Близнецы или один из представителей Огненной стихии!они все сексозависимые(кроме Весов и Водолеев)
Сообщение было удалено
Весы и Водолеи тоже любят секс)))))
Сообщение было удалено
Понятно только, что мужик ребёнком не занимается. А это уже косяк автора. Так что имеет, что заслужила
Конечно ситуевина странная,но если с другой стороны посмотреть,что если муж перестанет свои обязанности выполнять,ну там деньги через раз давать,ребенка заставит самой на общественном транспорте везти? И еще не понятно,до свадьбы то где глаза были,ведь видела что темпераменты разные,теперь терпи,либо заведет себе любовницу,а жену поджопу мешалкой на работу выгонит.[/А он что,так много зарабатывает?]
Вообще-то ни в чьи обязанности не входит заниматься с кем-то сексом, даже если этот кто-то полностью содержит. Брак не означает постоянный гарантированный доступ к телу.
Здесь речь идет не о несовпадении темпераментов, а о банальном игнорировании желаний и потребностей жены, она даже "нет" не может сказать. Секс - это то, что по обоюдному желанию, все остальное насилие. Смысла в компромиссах с таким человеком не вижу. Нужно расставаться и все.
Автор настолько безграмотна, что даже не знает, что обеспечивать ее и ребенка финансово муж обязан ПО ЗАКОНУ и по справедливости. А вот заниматься с ним сексом она вовсе не обязана. Тем более, понятно, что мужик в постели никакой. Ведь если мужик способен женщину довести до оргазма, женщина такому никогда не откажет.
Сообщение было удалено
Здесь речь идет не о несовпадении темпераментов, а о банальном игнорировании желаний и потребностей жены
Нужно расставаться и все.
Да что вы говорите! А что гарантировано - постоянные головные боли и сексуальная неудовлетворенность?
Здесь речь идет о банальном игнорировании желаний и потребностей мужа, если внимательнее прочитаете.
Именно так. Пусть на улицу идет, навык зарабатывания денег вернется очень быстро. И так же быстро придет понимание, что отказывать мужчинам в близости - чревато. Особенно тем, от которых напрямую зависит ее благополучие и благополучие ее ребенка.
Автор, у меня такая же проблема, даже хуже.Все началось после родов ( до родов тоже были трудности в сексе, но не такие). Моему бывает нужно по нескольку раз в день,( появляется возможность начинает приставать) отказ не слышит, давай и все, ты мне должна, так и говорит.
Сообщение было удалено
У меня мужчина точно такой же был. Мне было 31, ему 42. Я к сексу отношусь спокойно. 2-3 раза в неделю достаточно. У него были только одни разговоры: каких размеров его член, что он до меня трахался по нескольку раз в день и что ему нужно во все дыры (уж извините) и секс в его жизни на первом месте. Больше у него вообще интересов не было Я его послала через 3 месяца, чего и автору советую. И даже вспоминать не хочу. Я считаю, что у таких мужиков с психикой не в порядке и дело не в темпераменте.
Сообщение было удалено
Это называют подлостью
застОвляет? простОваний? расслабься короче, тебе еще повезло, нормально ты живешь .с таким развитием... тебе большее не светит.
Автор, единственное верное решение в данном случае - вам выйти на работу. Пока отношения не достигли критического момента, думайте куда вам лучше устроиться, не спеша подыскивайте варианты.
Ваш муж ведет себя недостойно настоящего мужчины, ужасное поведение, да и зарабатывает копейки (считаю, что на семью 40 тыс. очень мало), а корона на голове выросла - ты мне ДОЛЖНА. Как только вы станете самостоятельной в финансовом плане, он не сможет манипулировать своей зарплатой, т.к. вы сможете худо-бедно, но сами себя и ребенка прокормить. Потом разводитесь, уважайте себя, он не единственный мужчина, есть гораздо более достойные варианты.
У вас просто разные темпераменты, но муж, вместо того, чтобы пойти на компромисс, ставит тупой ультиматум.
Я в декрете находилась три года, муж полностью обеспечивал, но если бы он хоть вякнул, что меня обеспечивает, а я должна ему, сразу же пошел далеко и надолго. Да, я вышла бы на работу, ребенка бы в ясли/няню бы наняла хоть на несколько часов в день, но унижать себя не позволила бы.