такой вопрос, у парня до меня была всего одна девушка в плане секса… я у него вторая… Очень горжусь этим, потому что не приняла бы мужчину у кого секса было с каждой встречной… встречаемся 2 года, …
Сообщение было удалено
вот мой муж так и говорит.
Анна. Я тебя узнал... Из тех что я помню 50...
Сообщение было удалено
Хорошая память )
Отдамся в хорошие ручки у себя 929-585-90-11
Фу.Наверное он еще и неопытный.Я бы задумалась.У моего рота до меня была,знает все и умеет все.Ненормально если у мужика две бабы только было.
Сообщение было удалено
Нет. Это вы бабы все - *****.
Сообщение было удалено
НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ "НАГУЛЯЛСЯ" !
Так что не переживайте
Вопрос: а чего вы боитесь то?
Секс это просто секс. Может девушки и не разделяют эти понятия, а у мужика они в голове отдельные. Даже матушка-природа так задумала, чтобы парням хотелось оплодотворить как можно больше разных девушек.
Как психолог, скажу вам, что на самом деле вы боитесь не того, что он просто переспит, а того, что он почувствует что-то к той девушке, с которой изменил вам, и боитесь того, что он вас разлюбит (хотя это не так). А это уже в первую очередь проблема доверия. на самом деле мужчины не создают эмоциональную связь из-за секса, они создают ее отдельно от него, поэтому если ваш мужчина пойдет на лево, это реально ничего не значит. Кроме случаев, когда вы скверная женщина, и он ушел налево, потому что с вами ему плохо. Если вы ему не доверяете настолько, то со свадьбой я бы подождал немного, пока уровень доверия не вырастет именно на столько.
Сообщение было удалено
Ответьте как психолог. Почему девушка в один промежуток жизни меняла мужчин и для нее было переспать как зубы почистить?
Сообщение было удалено
Дура ты. Тебя походу в жизни сильно обидили в ***** и кинули и так произошло не один десяток раз.
Сообщение было удалено
Не все такие, тупая ты п*зла)) Я свой *** не на помойке нашел, чтобы им тыкать налево-направо)
Сообщение было удалено
Поддерживаю. Сейчас куда больше порядочных парней, **ядищ и лживых с*к среди баб куда больше.
Сообщение было удалено
Найди бабника, тот гулять не будет)
Сообщение было удалено
Но тупой бабе вроде тебя и этого мало) Нашла к чему до*браться - мало партнёрш было)) А то, что парень может не хотел размениваться налево-направо, и секс для него приемлем только с любимым человеком - об этом твоя куриная головушка не думала?))
Сообщение было удалено
Во, типичная "нитакая", которую пол-города перетаскивал) Фу, шкура.
Сообщение было удалено
Ти геде сечась
Ти нужэн меня сонса мая
Переживай больше о том, что он бросит тебя, когда вскроется то, сколько мужиков обкатало тебя....