Гость
Статьи
у парня до меня была …

у парня до меня была всего одна девушка

такой вопрос, у парня до меня была всего одна девушка в плане секса… я у него вторая… Очень горжусь этим, потому что не приняла бы мужчину у кого секса было с каждой встречной… встречаемся 2 года, …

карина
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот мой муж так и говорит.

Михаил

Анна. Я тебя узнал... Из тех что я помню 50...

Анна
Михаил

Сообщение было удалено

Хорошая память )

Гость

Отдамся в хорошие ручки у себя 929-585-90-11

Гость

Фу.Наверное он еще и неопытный.Я бы задумалась.У моего рота до меня была,знает все и умеет все.Ненормально если у мужика две бабы только было.

Гость
Яно

Сообщение было удалено

Нет. Это вы бабы все - *****.

карина

Сообщение было удалено

НЕТ ТАКОГО ПОНЯТИЯ "НАГУЛЯЛСЯ" !
Так что не переживайте

Гость

Вопрос: а чего вы боитесь то?
Секс это просто секс. Может девушки и не разделяют эти понятия, а у мужика они в голове отдельные. Даже матушка-природа так задумала, чтобы парням хотелось оплодотворить как можно больше разных девушек.
Как психолог, скажу вам, что на самом деле вы боитесь не того, что он просто переспит, а того, что он почувствует что-то к той девушке, с которой изменил вам, и боитесь того, что он вас разлюбит (хотя это не так). А это уже в первую очередь проблема доверия. на самом деле мужчины не создают эмоциональную связь из-за секса, они создают ее отдельно от него, поэтому если ваш мужчина пойдет на лево, это реально ничего не значит. Кроме случаев, когда вы скверная женщина, и он ушел налево, потому что с вами ему плохо. Если вы ему не доверяете настолько, то со свадьбой я бы подождал немного, пока уровень доверия не вырастет именно на столько.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте как психолог. Почему девушка в один промежуток жизни меняла мужчин и для нее было переспать как зубы почистить?

Ронольд
Яно

Сообщение было удалено

Дура ты. Тебя походу в жизни сильно обидили в ***** и кинули и так произошло не один десяток раз.

Хороший парень
Яно

Сообщение было удалено

Не все такие, тупая ты п*зла)) Я свой *** не на помойке нашел, чтобы им тыкать налево-направо)

Хороший парень
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Сейчас куда больше порядочных парней, **ядищ и лживых с*к среди баб куда больше.

Хороший парень
Мисс

Сообщение было удалено

Найди бабника, тот гулять не будет)

Хороший парень
карина

Сообщение было удалено

Но тупой бабе вроде тебя и этого мало) Нашла к чему до*браться - мало партнёрш было)) А то, что парень может не хотел размениваться налево-направо, и секс для него приемлем только с любимым человеком - об этом твоя куриная головушка не думала?))

Хороший парень
Анна

Сообщение было удалено

Во, типичная "нитакая", которую пол-города перетаскивал) Фу, шкура.

Гость
карина

Сообщение было удалено

Ти геде сечась

Гость

Ти нужэн меня сонса мая

Гость

Переживай больше о том, что он бросит тебя, когда вскроется то, сколько мужиков обкатало тебя....

Гость
Мисс

а сколько в браке уже? мы с парнем уже 6 лет вместе и тоже друг у друга первые. Замуж зовет, тоже размышления мучают, что гулять будет...

Ппц. Я бы гулял только в том случае я если бы создал семью на той, через которую уже прошло нное количество членов, а тут, странно было бы...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: