Добрый день! Мне 26 лет. 1,5 года живу с МЧ. На протяжении всего времени у нас проблемы в сексе - преждевременное семяизвержение. Ничего с этим поделать не можем. Уролог ничем не помог, разве что выяснили, что мужское здоровье из него прямо таки брызжет) сексопатолог выписал препараты, сейчас их принимает. Это ещё полбеды. Я больше не люблю этого человека. Даже наоборот, вызывает легкую степень отвращения. Он же меня любит, заботится, старается и грезит семьей. Я, будучи год в браке, понимаю, что семьи на данный момент я на хочу, тем более детей. Единственное навязчивое желание - это секс. Страстный непрекращаемый секс.
На протяжении пары месяцев я перебираю различные варианты как от него уйти, либо, как сделать так, что бы он сам ушёл. Только вот и он не уходит, и меня не отпускает. А идти, собственно говоря, мне некуда. Родители живут в другом городе, у меня ротвейлер, так что приютить меня никто не захочет. Подруги из города уехали. Он ограничил моё общение со всеми подругами, кроме 3х, тк их нет в городе. Поэтому поговорить мне не с кем. Читает переписки, постоянно рядом, на работе тоже вместе. Замкнутый круг.
Я схожу с ума. Может у кого было хоть что-то подобное? Хотелось бы услышать мнение со стороны более мудрых людей.
Прям не отпускает, ага.
А вы че, на вокзале до него жили, коль щас вам уйти некуда?
Фу.Животное.
Возьмите отпуск и поезжайте ОДНА куда-либо, хоть к родителям - куда угодно, но одна!! Отдохнёте от мужа, заодно и подумаете. Кстати... А чего это он читает ваши переписки с подругами? Может, у него самого в переписках слишком много лишнего с другими девушками?
Автор, да какая любовь. Нет никакой любви. есть только причины, по которым люди вместе. Если причины заканчиваются, то и любовь проходит. У вас уже видимо эти причины закончились. У меня кстати, бывший тоже стал отвращение вызывать, потому что он любовник никакущий
Озабоченная....Вали на трассу((((
Сообщение было удалено
Нет, я жила на съёмной квартире, потом мы переехали.
Сообщение было удалено
Читает, потому что боится, что я там с кем-нибудь из парней общаюсь. А в его телефон я уже давно на лезу, мне просто пофиг
Сообщение было удалено
Через сколько вы от него ушли? И было ли вам его по-человечески жалко?
Сообщение было удалено
Если элементарный секс для вас озабоченность, то вам самое место в монастыре)
Сообщение было удалено
+10000 прочитала и чуть не стошнило. ту\\пая, дег\енератка ты , юлия. лучше б мозг прокачивала, а не пис\ьку тёрла.
Нет денег и спокойного отношения - нет любви
Ебанца деффки пашли. Хочеш хуйца?
Пусть научится доставлять удовольствие руками. Называется "клиторальный оргазм". Когда его получите, хватит и 2 минут секса для удовольствия.
Сообщение было удалено
Может, тогда авторше проще на вибратор раскошелиться, чем с таким рукожопом барахтаться?
А любовника себе не пробовали завести? У меня тоже скорострел был. Вообще противно было от него.Сначала он мне сказки впаривал про то,что ему первый раз надо быстренько кончить,а второй-третий заход он прям огого будет)))) А теперь представте ситуацию: он входит в меня и нежно так на ушко мне шепчет:Давай я щас быстренько кончу,а попозже во второй заход уже ты будешь...Как вспомню так ржу)))) Естественно обычно второго захода не случалось,так как после такой фразы мне просто хотелось его с себя скинуть и уйти. В общем ушла от него не жалея. А потом еще и узнавала,сколько баб он ахал помимо меня,видимо самоутверждался как то.Зато сейчас у меня муж просто чудо-и прелюдии тебе пожалуйста,и ласки разнообразные,и до клиторального оргазма доводит орально и вообще сдерживает себя,пока меня не удовлетворит.А бывший кстати как ахал все,что движется,так и продолжает в том же духе,даже будучи уже в браке.И ведь даже комплексов нет у него,хотя я много раз ему говорила,что член маленький(15 см стоячий) и скорострел)))
мужики какие то бестолковые пошли))) ну как можно трахать все , что движется.???
Сообщение было удалено
Сама в шоке))))
Мне кажется вы забрали моего бывшего)
Бегите от него и наслаждайтесь жизнью! Прям завтра и скажите: Всё, Витальсон, давайка разъезжаться!
Пока не скажешь в лоб он так и будет прикрываться надуманной заботой, которая тебе не нужна! Он её тебе навязывает, а то что нужно тебе под благими предлогами запрещает(подруг и коллег, корпоративы).
п.С. А если это и правда Виталя, то пусть его ещё и ротвейлер цапнет хорошенечко за меня!
Секс со скорострелом - это оскорбление. Я уверена они спецом это делают, чтоб сделать несчастной свою мадам. Скажи, еще раз сорвешься, я ухожу и не ндо лепить отмазы, он и сам знает, что подвел тебя к этому, он виноват.
Сообщение было удалено
В том то и дело, родители с собакой даже на порог не пускают. МЧ мне жалко. Смотришь, вроде такой добрый, старается, таблетки пьёт. С ним как с другом круто, весело. Только малейшее прикосновение ко мне, я готова сбежать
Сообщение было удалено
Любовника не пробовала, да и как? Если даже гулять с собакой редко одна ходу( хотя думала об этом, но жалко так парня лопошить. Предлагаю перерыв 2 недели, он говорит, что боится, что это будет конец. Чувствую себя тварью последней
Сообщение было удалено
Ну он то себя тварью не чувствует за то,что вы неудовлетворенная ходите.Снимайте квартиру и бегите от этого эгоиста.
зачем бежать то? обладая фантазией можно представить себе картину. встала и побежала куда глаза глядят)) степенно поднялась, собрала вещички, проникновенно поговорила с сожителем к которому на минуточку осталось только отвращение и красиво вышла грузить багаж в такси. зачем придумывать предлоги?? во простите маразм. это бездарная трата времени друг друга, подобные союзы. страх остаться одной или что? или скорее синдром жертвы. и ещё вариант, осознанное нахождение с человеком с которым не надо палец о палец ударять, а только жаловаться, вот ведь, "эгоист". лучший то вариант тянуть надо...девочки срочно распутывайтесь с таким вот иди отизмом, пока время ч не натикало))
У нас тоже беда в постели,редко и нифига не метко.Я его люблю.Всё остальное меня в принципе устраивает,но секса хочется(Изменять не хочу,но и так не могу.Замкнутый круг(С бывшим был обалденный секс,но он сам был тряпкой.Ни капли уважения к тому человеку и послала его на фиг.Хотя мечта многих -послушный.А мне противно было с таким недомужчиной,но в постели был умничка(Не везёт что-то...
Юля, а вы в каком городе живете? Мы могли бы с вами пообщаться. Я сама переехала в Москву и была в подобной ситуации и могу дать вам название форума где я нашла поддержку и дельные советы. А еще попробуйте поискать другую работу, и снять другое жилье. А лучше ему скажите правду о своих чувствах и спокойно решить как быть дальше.
Сообщение было удалено
Бог автору и нормальным женщинам дал здоровье, завидуйте сцучары больные фригидные или никому не нужные, в тряпочку. Больные ущербные и завистливые бабки, блевать от вас тянет, вам вообще размножаться нельзя.
Юля. Вы его уже не любите. Уходите от него, просто уходите, жаль Вашего времени, это же ВАша жизнь тратится.
Сообщение было удалено
И правильно что боится, вы же его не любите и брезгаете его... Ясное дело вы измените ему! И он это знает. Попробуйте на сайте знакомств найти ему девушку в сто раз красивей чем вы, и в сто раз умней чем вы, без собаки! И придумайте как их свести вместе, он в неё влюбится и про вас такую даже вспоминать не будет, посмотрите на них счастливых, он вам скажет "прощай" и заживете вы счастливо с новым любимым и вашей собакой! Держу пари, что уже вы будете по другую сторону ситуации... Ваш любимый будет на мужских форумах спрашивать "зае...б....ала жена со своей собакой! Что делать мужики подскажите?"...