Гость
Статьи
Девочки! Проблемы в …

Девочки! Проблемы в сексе! Уходить или нет?

Здравствуйте, я девушка 22 года(стрелец), парню 26(водолей). Встречаемся и живём вместе пол года ( так получилось что начали почти сразу жить вместе). Нежный,заботливый,самый лучший,но! Секс может быть раз в три дня и то минут 15. Говорит,что секс для него никогда не стоял на первом месте..(в сексе он не экспериментатор и относится ко всему скептически). По поводу быстроты оправдывается тем,что просто хочет меня сильно .. Но и на второй.на третий раз, все равно кончает быстро .. Пытается контролировать,останавливается , но на долго это не помогает ..
Не знаю как привить у него любовь к сексу ибо я готова на все и не ограничиваюсь почти ничем в этом плане ..
Поделитесь адекватным мнением. Мужчины - почему может быть такая ситуация со стороны парня. Девушки - если сталкивались с подобным.
Спасибо!

Мария
23 ответа
Последний — Перейти
Елена

***** в 22 уже озобоченная, че ж к 30будет. 15 минут это нормально, быстро это 1-2 минуты или кончил не успев вставить. Вы хотите чтоль полтора часа, не боитесь мозоли там натереть?

гость

У меня тоже был такой вялый водолей. Еще и с мелким писюном. Для них как-то секс не первостепенен,темперамент такой.

мм
Мария

Сообщение было удалено

Конечно лучше к врачу. это лечится.
Или купить в интернет аптеки дженериков. депоксетин.
продлевает акт в несколько раз. но так долго может и падать в процессе.
так что лучше ещё добавит сиалис. по пол таблетки.
Пару часов чистого секса. снимет голод!
А вообще 15 минут это неплохо. просто вы мало возбуждены.
пускай делает массаж. потом куни. а потом уж сам фриксует!

Олег
Елена

Сообщение было удалено

Елена дело говоришь! Достали уже эти неопытные бабы, 15 минут мало 15 см мало, совсем не разбираются ни в чем.

Гость

Да, девушки нынче хотят всегда и везде и во все места, не то что мужчины)))))

Автор
Олег

Сообщение было удалено

При чем тут моя неопытность - остаётся загадкой.

15 минут включая прилюдии. Как такой расклад.

Олег
Автор

Сообщение было удалено

так бы и сразу сказала. Но у многих вообще без прелюдии, 3 минуты самого акта и все. А твой парень просто не особо секс любит, дальше еще реже будет и быстрее.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

+++++ Делом бы каким занялась, хобби, увлечения нашла...А то сидят и только о сексе думают, ну нне все ж такие озабоченные, есть и нормальные, с разными интересами кроме тупого аха!!!!

Лолка

я вообще прилюдию не очень люблю. С мужем заводимся с пол оборота. Лучше сразу к делу перейти вот где удовольствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато потом, через пару лет брака уже не хотят никогда, нигде и ни в какие места, не то, что мужики!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Дел и хобби у меня предостаточно!
Секс это адекватное составляющее нашей жизни. Если ты фригидна или на столько ужасно выглядишь, что мужики даже не смотрят в твою сторону и смирилась со своей не удачей, это не мои проблемы.

Я нормальная среднестатистическая молодая девушка,и имею право получать удовольствие от своего любимого человека.

По-моему это у тебя нет хобби, раз ты заходишь сюда,читаншь тему и пишешь бесполезные комментарии.

Автор
Лолка

Сообщение было удалено

К сожалению в моем случаи прелюдие это хоть какой то вариант продолжения моего удовольствия

Гость

15 минут это нормально еще)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

opsiopik@mail.ru

Вы уже сказали-быстро,он теперь год переживать, постепенно надо же,я б на месте мужика ещё задумалась чего это ты опытная такая))

Гость

Если вам хочется продолжительный секс, найдите качка или какого-нибудь другого ''опытного мужика'' в этом деле, а этих мужчин, кому важно не только физический контакт - оставьте в покое. Я бы была очень рада, если бы мой муж знал вещи и по важнее, чем секс.. Эх..

Виктория

15 сантиметров - это неопытным нормально а кому опытным и 18 мало
[quote="Олег" message_id="57209584"]Елена дело говоришь! Достали уже эти неопытные бабы, 15 минут мало 15 см мало, совсем не разбираются ни в чем.[/quot1!e]

Сиела

Тут все зависит от любви,если любишь подожди может изменится все.Если пол года одно и то же то не стоит терпеть.Сможешь ли всю жизнь так?

мм

"Автор "
Я нормальная среднестатистическая молодая девушка,и имею право получать удовольствие от своего любимого человека.
Врач не прояснит ситуацию. Очень жаль, но ничего не изменится. Это не лечится. Ты надоешь ему своей неудовлетворенностью, а он тебе своей неполноценностью.

Гость

Завязывай со своими прелюдиями. Сразу трахайся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

секс с мелким писюном неполноценно, длина мужского достоинства является первостепенной

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Только для информации скажу. То есть, по версии автора, 15 сантиметров нормально - но это не всем опытным кажется убедительным.

Гость

я бы вышвырнула такую глупую как ты.в *** и во рту оргазма нет.с тобой ему скучно...именно с твоей ненормальной сексуальностью.Ищи себе извращенца)везде засадит тебе,а этого парня отдай хорошей девушке.Ты его не любишь.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: