Моя подруга безошибочно определяет, когда я ночь напролет занималась сексом со своим МЧ, мол, у тебя глазки сегодня блестят. бурная ночка была, да? Мне уже даже неудобно, ладно, она близкая подруга, почти как сестра. Но ведь это и на работе могут заметить, и соседи, и люди просто незнакомые. Мужчины может, что и чувствуют на тонком уровне, я заметила немного больше внимания к себе в такие дни. А вообще, как думаете, что выдает женщину на следующий день после бурных постельных утех? Просто хочется выглядеть скромнее, а никак не удается))
П.С. Еще одна знакомая рассказывала, что всегда видит, когда женщины ЭТИМ ночью занималась. Дама средних лет, внешне привлекаетельная, замужем, если что))
Ну вот я сколько замечала, что после секса кожа аж натягивается и подсвечивается что ли. Не жирный блеск, а именно сияние. Губы красные и пухлые от поцелуев, глаза блестят. Всегда бы так ходить :)
Сообщение было удалено
Так уж прям и всегда! ) Ржу )) Заняться бабе нечем? Вот даже представить не могу, чтоб меня волновал вопрос, занималась ли проходящая мимо баба сексом этой ночью ))) Ненормальная у Вас знакомая, чесслово! Осторожней там с ней.
А вообще ненавижу таких проницательных кумушек, вечно свой нос суют не в свое дело и выводы какие-то делают.
Вам надо бы, Автор, озадачиться не тем, чтоб по Вам было незаметно, что Вы сексом занимались, а элементарным расставлением границ с такими подружаками.
Мне кажется, я могла бы определить *** от среднестатистической женщины. По взгляду. И на сколько знаю, мужчины также определяют, по взгляду. А конкретно кто этой ночью...не задавалась таким вопросом. И считаю, что можно определить настроение, поэтому если для Вас секс-это праздник и эндорфины, влюбленность, то с Вас могли считать такую инфу, но предположили, угадали просто. После обычного свидания я выгляжу также как после хорошего секса. Счастливой. Глаза блестят.
видимо, вы ходите в раскорячку на следующий день...
Сообщение было удалено
Так и ходите всегда, в чем же дело
Азачем это определять? что за нездоровый интерес к чужой интимной жизни?
Или Вам хочется, чтобы определяли.... Вы сегодня или нет?
ммммммммм..да, соглашусь..бурная ночь и оргазм-суперрр!
даже утром перед работою заниматься секасом нужно
мурчишь весь день от удовольствия потом))
не в курсе насчёт внешних признаков, но она бодра весела довольна и ни на кого не кидается. замужним дамам надо каждый день практиковать. проблем будет вокруг на порядок меньше))))
Ахахаха 33 развода 33 альфонса и ограбили и обманули их по 100 раз на дню. А потом они такие проницательные мысли сидят друг у друга читают. Люби плохо разбираются в людях. Автор забейте, секс это нормальный физиологический процесс .вы же не думаете о том что кто то догадается что вы сегодня ели. Войти здесь че комплексовать то. Даже если и предположить эту микроскопическую возможность, что кто то из кумушек это определяет. Если че то у нормальных людей и определять не надо, нормально это секс каждый день.
Когда мне было 18, у меня был первый парень.у нас с ним все было.и вечером, когда я приходила домой, мама за мной наблюдала.говорила мне-у тебя хитрые и блестящие глаза, как будто секс был.а с каким видом мне говорила это мама-меня бесило.
особо чувствительные люди чувствуют запах гормонов и по изменению этого фона вполне можно определить был ли у мамзельки накануне секс (не скучный супружеский перепихон, а именно сладострастный половой акт). А еще это можно легко определить по... засосу (засосам) на шее (заявилась на работу с лёгким шарфиком))))))) или, если женщина пришла на работу в той же одежде, что и вчера (не ночевала, блудница, дома)... если у нее заторможено-ошалелое поведение, дурацкая лыба на лице и глаза как у буренки)))))))))))))
ерунда всё. Просто она вас знает и чувствует перемены вашего настроения. Поменяйте своё поведение на следующимй после секса день и посмотрите - просечет она илим нет. Для остальных - вы просто счастливая и довольная, без связи с сексом
Блестящие глаза делают человека счастливым и это все замечают, а не то что вы сексом занимались. Мало ли от чего у вас настроение хорошее и глаза счастливые. Недаром многие мужчины говорят что им нравится когда у девушки глаза горят.
У подруги обычно глаза светятся, и кожа как сияет что ли и еще над головой круг света образуется и по воздуху она ходит, но не специально, случайно, говорит так получается, а так как обычная, только крыльями об косяки бьется.
у меня после бурного секса ногда дырки болят. как это могут определить посторонние люди? теперь задумаюсь. .
Кого волнует чужая половая жизнь? Своей нет? )))
Сообщение было удалено
Я с мужем каждый день сексом занимаюсь,и даже не раз-два,а больше,вот такие мы активные,оба сексится любим,и чего ваша дама определит?Это моё нормальное состояние,когда глаза горят и все такое,конечно ,если раз в неделю,то может глаза и загорятся!!
Нельзя.Ну,если только у тех несчастных,которые настрадались,наголодались и теперь каждая близость как праздник,поэтому ходят с загадочной улыбкой и ждут расспросов.Тут совсем не надо быть проницательной,чтобы все понять.
А мне вот еще интересно каким образом горят глаза,если ты всю энергию сбросил.
На что они горят? На секс?)Так значит вы не все доделали.)
Кто-нибудь может ответить на вопрос, ЗАЧЕМ это определять? Что за интерес?
Сообщение было удалено
бомжи что-ли? а когда жить, работать, налоги платить и социально самореализоваться?... или вы как спаренные собаки - жена пола моет а муж сзади уже ее трёт... и во время менстрячных дней - в зад ее метелит или, как только поела-пожевала - сразу в рот ей шишку!... вот так и проходит жизнь::: с вазелином наготове, в приспущенных штанах, куда не глянь всюду пустые пачки от презиков валяются (даже в борще плавают)... а глаза... навыкат... красные, не до горения глазам, надо шоркаться дальше!...
Сообщение было удалено
Ржу не могу,объясните причём здесь налоги,работа и самореализация,утром у мужа утренняя эрекция,после иди на работу,обработайся,целый день самореализуйся,вечер-театр,кино,ресторан,да дома книжку почитать,а полы моет у нас домработница,я уже забыла,как это делается,в критические дни можно и по-другому мужа ублажать,про minet не слышали,а злая вы потому,что ахаетесь мало,вот вас можно узнать,если глаза раз в месяц горят!
Ой, да никак это не определить. Бред полный. Да, может быть после страстной ночи вы счастливы и хорошее настроение, глаза блестят, улыбка загадочная на лице . Но мало ли от чего это ? Что, кроме sекsа в нашей жизни не бывает поводов для счастья и блеска глаз? Может девушка в лотерею выиграла, новую шмотку купила, какую-то новость радостную узнала, да мало ли поводов!
Это все выдумки девок, якобы у нее там на лице что-то написано, все прям смотрят, понимают и завидуют..ага))
Сообщение было удалено
piZdit как дышит))))))))))))))) да еще проблемы с пониманием текста имеет((((((
А я никак и никогда не могу определить был секс у человека или нет. Про горящие глаза - бред. Глаза могут после секса и не гореть, если он регулярный и с постоянным партнером, либо глаза могут гореть совершенно по другим причинам, про светящуюся кожу читать смешно. А вы можете определить поел человек или нет? Смотрел он телевизор или нет? Ерундистикой не страдайте. Не существует способа определить эти вещи.
Сообщение было удалено
+
Есть люди по которым изменения сразу видны.
КОГДА я была влюблена, а влюблееность была офигенной, я тогда думала взаимной, потом всё медным тазом накрылось, так вот чтото произошло тогда с моим лицом и глазами. Мне все кто меня знал говорил, что я стала вдруг красавица, хотя про любовь не знали.
И конечно же после удовлетворительных телесных ласок, быааешь очень расслабленной, спокойной, что тоже не заметить невозможно.
Но также есть люди не читаемые. Всегда постоянны во внешности и поведении. Что с сексом, что без него.
Сообщение было удалено
это могут определить изменения сразу судя по внешнему виду дырки после бурного секса
можно определить по следам спермы на губах
Сообщение было удалено
конечно, да да да, все именно так и есть
Сообщение было удалено
Ахахахаха)) Присоединяюсь)))))))
На одном секс-форуме прости-профессионалки общались. Говорили, что они, когда не на работе , одеваются очень скромно. Джинсы, куртки, капюшоны. И всё равно представители Кавказа их как-то вычисляют. Издалека начинают кричать: "Прости...ка"
Сообщение было удалено
женщина с большой разработанной дыркой на следующий день...
Сообщение было удалено
Просто после секса с котами от тебя валерьянкой пахнет
Ну по мне так точно никто не определит, я всегда в тонусе и хочу еще секса. Звоните мужики, я опять хочу...925-732-76-22
Я если ахаюсь всю ночь, то на следующей день вся сонная и вялая, какой уж там блеск
Подруга на работе говорит от тебя запах особенный
Наверно призервативы с ароматизатором
подскажите'
я слышал один момент как парень приоткрывал нижние веки на глазах...
и как он оприделял, что он там видел???
Можно родить и тогда ты реально будешь плохо выглядить после ночи любви...(