Доброго времен суток уважаемы форумчане. Накипело, не знаю как быть. Подскажите пожалуйста. Пятый год нахожусь в отношениях с мужчиной. Мне 25, ему 27. Вместе не живем, но практически каждый день …
Сообщение было удалено
да норма это 1 раз в неделю
У нас с мужем разница в 8 лет. Так вот,пока я училась в универе и у нас было много свободного времени (он из дома работал) ,то мы занимались сексом каждый день по несколько раз и так 2 года. Потом я пошла работать и секс сократился до одного раза в день. Потом перешла на другую работу и сильно уставала, начали заниматься только в выходные. Потом решили завести и ребенка и полгода отрывались по полной. До года ребенка мне секс вообще не нужен был, уставала очень. Занималь раза 2 в месяц. Теперь ребенку 2 года, я высыпаюсь и довольна жизнью,а он ушел работать на 5ти дневку,так теперь я бужу его ночью и пристаю) ))) отомстила ему пополной) )))
Сейчас мы наконец-то пришли к единому мнению и у нас опять гармония в этом деле.да и вообще в отношениях) ))
Сообщение было удалено
Секс без желания,без оргазма для женщины вреден!Женщине нужно-когда она ХЪОЧЕТ!вот почему много миом и других женских заболеваний-когда нет разрядки у женщин(секс без желания ну и если есть желание-и не дают)
Автор, не терпи, бросай его. У меня точно такая же история была. И я тоже терпела, через не хочу, ***** была короче. Так вот, благодаря этому муд*ку я стала асексуалом, я теперь вообще не хочу никогда и ни с кем. Тебе оно надо в 24 года?? Ты, видно, умная девченка, найдешь нормального, а от этого беги!!
Скорее всего у автора нет полноценного секса. Если этим заниматься на скоряк, или с не очень привлекательной женщиной, то естественно мужику и несколько раз в день будет мало. Он тупо не получает насыщения, и компенсирует это количеством. Раз в неделю для вашего возраста это конечно не нормально. Вам либо что то мешает, например обстановка, мама рядом, может чисто психологически, а муж подливает масла в огонь своими приставаниями. Попробуйте сменить обстановку, съездить куда нибудь, снять квартиру, и пожить там пару недель. И занимайтесь любовью, а не трахом)))
Бросайте его срочно,это не человек для жизни, не родная душа,ни помощник,просто эгоист-потребитель. Это только в совр.глупом обществе такое поведение норма, я как врач вам скажу - такая активность признак проблем с психикой. Он болен и с годами все это только будет усугубляться. К тому же в жизни женщины есть периоды, когда необходимо на год, а иногда и более, совсем воздержаться от интима,напр. беременность или болезнь,и мужчина в этот период д.б. рядом,заботится о любимой жене,быть верным, вообще забыть о себе. Это и есть любовь.Мне искренне жалко женщин здесь,которые оправдывают таких мужчин,терпят все эти ультиматумы про любовниц, вам не дано испытать,что чувствует женщина,когда мужчина любит её по- настоящему
Сообщение было удалено
Читая подобные шедевры всегда вспоминаю один разговор на работе. У меня тогда работала бригада российских мужиков. О чем могут говорить между собой мужики? Естественно разговор шел о бабах. Не помню какие конкретно преступления наших боевых подруг мы обсуждали, но в процессе разговора один товарищ бросил фразу: "После 10-ти лет совместной жизни, муж с женой живут как брат с сестрой." Мы сделали вид, что не услышали его. Возразить было просто невозможно.
И где ж таких гигантов вы бабоньки берете?
ну,это ни в какие ворота.У него проблема явно с этим.А с ним и вы себе наживете.Насиловать себя каждый день...не знаю что советовать,меня муж всегда понимал в этом плане..а если вы родите,заболеете..нельзя по месяцу спать,,тогда сразу к любовнице?? не нравится он мне.Ненадежный.Предложите иногда ему самого себя обслужить что ли
Сообщение было удалено
видать ты еще в капусте..если другого не встречал
Бред какой-то. Ну найдите себе мужчину постарше. Моему надо 1 раз в неделю, не чаще. Ну и работать мужик должен обязательно, а не на диване лежать. Чтобы приходил уставший и каждый день не требовал.
В семье должен быть компромисс во всем и в сексе тоже
Если мне не хочется я могу сделать все за 5 секунд
Просто понимать на нужные кнопочки
За пять лет брака ничего не изменилось
Автор, если я понимаю правильно ваш мужчина не доводит вас до оргазма и не возбуждает как следует. Используйте это как аргумент. Здоровой женщине раз в неделю секса навряд ли будет хватать если она получает оргазм, но по несколько раз на дню каждый день это только в начале отношений подходит, дальше начинает напрягать. Пусть он потрудится над вашим оргазмом. У меня мужчина не войдёт в меня даже пока я не кончу, а кончаю я лишь от куни или стимуляции пальцами.
Сообщение было удалено
вот-это умная мысль
Сообщение было удалено
в дом престарелых тебе надо
ВЫ мужчину любите,или он вам просто выгоден? если мужчину любишь,да хоть сколько раз в день.Это любимый человек и его внимания приятно,а не противно. Есть чувства к мужику?
Сообщение было удалено
Вот для любимого!!!! У автора нету любви.
Сообщение было удалено
Корми его поплотнее вечером, должен отстать.
Сообщение было удалено
+Добавлять в еду слабительное, 100% не будет приставать
А вы не пытались попробовать себя в виде озабоченный??? Не прилагая при этом усилий вагины... Сделайте минет... Поласкайте руками обмазанными маслом... Он закончил и доволен.
Питаться надо ему правильно, чтобы слизь не процудыровалась литрами. Сопли если есть первый признак что в организме много слизи, и он пытается очиститься. Мужикт которые пьют пиво и едят жирное , у них вечно напухшие яйца. Перейдет на зеленую диету , сразу не надо будет по 2 раза в день опорожнять яйца.