Чем он качественно отличался от секса с другими мужчинами?
Есть взаимное притяжение, но я его считаю таким красивым, что даже разговаривать нормально не могу(сама также хороша, но уж слишком …
Сообщение было удалено
Точно. У меня с красивым был самый отстойный секс.
Тоже плюсуюсь. С красавчиками секс никакущий.
Сообщение было удалено
Неа. Может и 5 см в стояке быть.
Такую неприязнь испитываю даже кушить не могу.
У меня регулярно с моим МЧ. Реально очень красивый скандинав, рост больше 190, голубоглазый блондин, все как я люблю) Я не могу с некрасивыми, не испытываю возбуждение совсем, каким бы хорошим он не был. Но мне кажется, у меня вообще слабая половая конституция, секс редко требуется, а вот ему надо, и по размерам он для меня слишком большой :( При этом самое забавное, что он как бы и не в курсе особо, какой он красивый, ни капли самолюбования. Большой контраст по сравнению с симпатичными русскими парнями
Сообщение было удалено
Красивый скандинав как красивый негр...вроде красивый а никому не надо
у меня есть знакомый. познакомились на сексфоруме. соблазнил меня на оральный секс и запазорил, мол делаю не так. епрст я закомплексовала.
но он мне периодически писал мол когда встретимся? а я не могла. Он и вправду красавчик + богат. имеет обольстительную внешность. кстати член у него было большой и прямо таки твердый.
Но та ситуация меня убила, мне было тогда неудобно, а я как ***** повелась.
в общем спустя пару лет мы все-таки встретились. мне нужно была консультация по его работе и я подумала, что если трахнет меня, то от меня не убудет. приезжаю, а он еще красивее стал. я стушевалась (автор, это примерно как у вас ситуация?). ну ладно, думаю, не быть тому.
А он, зараза, стал меня соблазнять, целовались - ООООчень приятно, потом трахались. опять несколько скомканно получилось, но в этот раз он меня нахваливал (хехехе!). сейчас думаю, что хочу его, можно еще встретиться. а то потом уже состарюсь и стану бабулей.
остальных красавцев как-то и не припомню. были, но не впечатлили меня.
у меня муж в молодости был красавчиком. вот тогда мы много трахались. любили друг друга, все могли себе позволить и все нравилось.
Был очень красивый, здоровый как Конан-варвар мужчина (не из РФ) на СЗ познакомились, он меня с сексом больше полугода мурыжил, встречались много раз по его инициативе, когда я на него смотрела,у меня мозги от возбуждения отключались просто....я таких губ,таких рук ни у кого не видела, у меня трусы тут же намокали. 190 широкоплечий, здоровый.Потом у нас был прекрасный петтинг в машине, но,когда он положил мою руку себе на ширинку, там было подозрительно пусто. Когда дошло до секса, я чуть не впала в кому от разочарования - там детский размер морковки , см 8 от силы 9 и слабая эрекция....при этом в презервативе он не может....но самоуверенности и наглости не занимать, попросил сразу ми нет и АС. Я как представила сии действа с такой вялой сосисочкой, не знала плакать или смеяться. Хотелось скорее плакать. Повторять интим я больше не стала. Он кстати при этом женат.
Был еще очень красивый мужчина, и лицом и телом, тоже 190, глаз не оторвать какой красавец,картины можно писать. На курорте познакомились. Секс оказался так себе и член тонковат,хотя и стоял нормально. Ну вобщем ниже среднего впечатление.
Сообщение было удалено
Да, тут все про размеры писек пишут, а я как раз про то, что я тушуюсь, и он не соблазняет, как-то предложил, а у меня парень, я говорю не могу так, подумаю...да и он женат был. А сейчас уже свободен. И не думаю, что перехотел.
В данное время сплю с красивым голубоглазым блондином. Фигура идеальная, как и мордашка. Я от его тела завожусь с пол оборота, а от секса улетаю прям. С некрасивым такого бы точно не было, ведь у женщины секс в мозгу начинается. Но если парень совсем не але, то там, естественно ни какая внешность не поможет. На счет скованности не понятно мне, ведь если очень влечет, там вообще на все пофиг становится))
Сообщение было удалено
Вспоминается изречение дивной красавицы Новодворской В. И.: "Секс - это скучно. Я читала."
Сообщение было удалено
Наверное больше головой он мне нравится, чем нижним местом))
Первый был очень симпатичный. Но мне казался прямо апполоном. Секс хороший был, ибо 18 лет. страсть безумная, голова кружилась ещё на стадии поцелуев.
Ещё один - друг, с которым все закончилось дружеским сексом, сексбыл вообще ни о чем. Красавец такой, что на него гроздями вешались девушки в любом кафе, и все мои подруги текли при виде его.
Статистика по красавцам у меня не отличается от статистики по просим мужикам.Лучше всех в постели мой муж, который ни раз её красавец. Но сильный, мощный.
Пойду пристану, в общем, к нему:)
63, автор, а сколько вам лет и сейчас вы в отношениях со своим парнем или уже нет?
просто мне уже за 30. знакомиться я не знакомлюсь, с мужем отношения так себе, а секса хочется. Внешне я не красавица, разве что стройная, грудь маленькая, волосы длинные, попа ничего так.
мужа я не стесняюсь, т.к. мы уже родные друг другу за столько лет.
а тут... красавец, который знает себе цену. сам говорил, что на него клиентки западают, чуть ли не вешаются, секретарша его глазки строит да слюни пускает. он разведен. по сравнению с ним я - бледная моль.
я считаю лучше один раз попробовать чем потом жалеть. ну разве что договоритесь со своей головой, чтобы потом не терзать себя, не переживать.
Лично мне от того мужчины ничего не надо. но будет неприятно, если он потом ни разу не перезвонит.
Сообщение было удалено
Мне до 30. В отношениях. А я не считаю себя молью, но вот всё равно не уверена в себе((
если вы в отношениях, зачем еще с кем-то заниматься сексом?
чтобы повысить свою самооценку? потешить свое самолюбие?
не поняла.
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. Отношения нестабильные. И только 1 мужчина в сексе был крут из всех моих любовников... Таится надежда...может этот чем удивит... Хвастался)))
Сообщение было удалено
ааа, женское любопытство! если хвастался, то это как-то уже не очень. я помню, что те, кто хвастались, все были абы что. все-таки должно быть влечение. Кто хвастается, тот либо намерил себе кучу сантиметров, либо может долго не кончать, либо знает больше 5 поз. ИМХО. только так я могу объяснить блаблабла мужиков. в итоге получит удовольствие только он, еще и спросит на прощание: а где "Спасибо"?
ну ***** вы горазды))))
У меня недавно был очень красивый высокий с синими глазами, 28 лет, актер, он мне давно нравился, зазвал домой, говорил комплименты- какая я красотка, было такое притяжение, что просто ах, и что? у него оказался маленький и ни в какую не стоял-даже от минета! Так, посовал пальцы, чуть-чуть куни и уснул- я ничего естественно не успела. И утром все спокойненько-никакого стояка. Вот что это было? Я хотела повторить, может, все было бы лучше, но он больше со мной не общается
Мне 27, с парнем рассталась пол года назад, перед этим устроилась в бутик обувной - продавцом. Хозяива приходили каждый день (контролировали торговлю 2-***** бутиков), Так вот хозяин с первых дней положил на меня глаз (ему 51) и сначало даже при жене кидал всякие шутки, встань так, подай нижнюю коробку и смеялся, а весной узнав что я с парнем разбежалась, начал на пряму напрашиваться мне в "трусики", я первое время была в шоке, он мне в отцы годится, жена постоянно рядом, а у него как останемся наедине в бутике, только и разговоры были, девушкам в твоем возрасте нельзя без секса, это очень плохо влияет на самочувствие, сегодня ты без настроения потому что у тебя давно нет мужчины и я его спросила - вам то какое дело до этого, он мне и ответил так же, что готов, я его сперва послала, а он ни в какую, приходил с утра и весь день, то журнальчики про секс мне подсовывает, то разговоры заводит. В начале июня его жена уехала за товаром на неделю и он давай меня звать к себе, мужчина он стройный, тело подтянутое, порой специально придет и начинает рубашку снимать, переодеваться. В итоге я красная на второй день пошла помогать ему "варить суп". Больше всего пугали мысли "что у него в штанах и как". Посидели вечер, выпили немного коньяка и пошли по очереди в душ. Я мылась наверное пол часа, все не могла решиться выйти, пока он не постучал в дверь. Он пол ночи зацеловывл мне все тело, а какой он куни мне сделал, от бывшего такой я не получала. А потом, попросил мне ему "помочь". Не знаю у кого в каком возрасте как в постели или он возбужденный был, но через 2 минуты уже все стояло как надо, размерчик был средний 13-15, зато секс был с пол часа. Долго потом лежали, а потом снова начал просить сделать ему. 4 дня я у него жила, причем первые 2 дня мы не ходили на работу. Я ему честно сказала, что не ожидала, что можно столько заниматься сексом, а он мне сказал, что сидит на таблетках.
У меня только с мужем был.Он у меня красавчик))
Теперь регулярно 2-3 раза в неделю у нас с ним в бутике секс. Чувство страха у него отсутствует напрочь, я боюсь что нас могут увидеть, а ему пофиг, в угол за тумбочку и сделай мне ми....
Немного ощущаю себя ш.. так как после очередной орал ласки, намекнула, что мне не хватает зарплаты, так он теперь сам сует в карманы. Нисколько не жалею, что согласилась на секс с ним. Перед женой только не удобно, кажется что она как будто понимает.
Кстати , как то экстрим был, она пошла за чаем, ходьбы минут на 7-8, пасмурный день, людей никого, только она отошла, он меня за прилавок и сделай ему "сгущенку", только закончила, встаю и смотрю в дверь она стоит на углу у бутика, разговаривает с знакомой, блин спасла нас тогда знакомая ))))))
Сообщение было удалено
Каждый раз бывает, когда я дрочу
Очень красивый мужчина, прям копия Йена Сомерхолдера, но... всё средненько. и после сек са побежал в ванну промывать свой орган хлоргексидином, и с собой 6 бутылочек носил. Вообщем псих какой-то .
Сообщение было удалено
Ахахаха
Сообщение было удалено
хахха, сгущенку! я тоже обожаю экстрим, но так не рискнула бы.
кстати некоторым мужикам не помешало бы повысить потенцию или пролечиться как-то . а они даже не догадываются, что достаточно пойти к доктору или на крайняк в аптеке прикупить.
А у меня муж красивый))) Вот встречает с работы например и вдруг его увидели,так на следующий день обязательно скажут У тебя такой красивый муж,О !Это твой муж?Да у тебя муж очень интересный ,симпатичный и т.п.
Можно подумать я уродина.
Даже мужики так говорили.Вообще он мне сам рассказывал,как пару раз к нему подкатывали голубые.Ну а к сексу я привыкла,хотя по первости даже его один внешний обнаженный вид возбуждал.
Автор, просто расслабьтесь. Самое худшее - не понравиться и от этого никто не умирал) В обществе очень красивых мужчин тушуются и зажимаются 90% женщин и они это воспринимают как данность. Красавцы бывают 2 типов: все такие спортивные с правильным образом жизни - они реально нарциссы и будут воспринимать вас как дополнение, стараться точно не будут, типа вы должны быть довольны уж от того что он с вами; второй вариант это привлекательные от природы мужчины поддерживающие себя в форме, они и пиво готовы выпить и пиццу съесть, здесь все зависит от физической совместимости и опыта партнеров).
У меня такой каждый день. Мой мч спортсмен, очень красивый,высокий ( на голову выше меня)голубоглазый. 7 лет назад его из принципа соблазнила и влюбилась а он был такой красавчик не доступный.Очень много девушек бегало за ним.Сейчас мы вдвоем ходим в трен.зал.Все знакомые говорят что мы одна из самых красивых пар-я стройная,мелкой конституции и он спортивного тел.У нас в спальне зеркало,иногда наблюдаю во время секса- еще больше возбуждают наши тела.Секс улетный.Не представляю как можно спать с пивными брюшками.
Сообщение было удалено
Поверь, тебе повезло. Мужчина тебе нравится, деньги подкидывает, ты иногда отказывайся для приличия, а то он тебя за ш...у держать будет. А так хоть какое-то уважение. А то что он женат - проблема не твоя, не было бы тебя, нашлась бы другая желающая точить его член
Встречалась я давно с одним парнем - красавец не то слово, накачен идеально, красив, молод и при этом богат (ну точнее родители богаты). Встречались недолго и похоже это было на сказку - шикарный он, шикарная квартира, шикарная спальня, прямо как в кино, чесслово. НО не кривя душой могу сказать, что нынешний секс с моим немножечко пузатым и прямо так не самым красивым мужчиной на свете мне нравится куда больше... Вот как так, непонятно.
Нет, не было, и вряд ли уже будет. Я, можно сказать, даже переживаю по этому поводу, т.к. я - большой эстет, и внешность мужчины для меня очень важна. С непривлекательным мужчиной я вообще бы не смогла завести отношения, но совсем красивых - чтобы и тело шикарное, и лицо при этом, да еще и стильно одет и с подвешенным языком - таких не было. Не то, что секс, мне и в жизни-то они не попадались никогда. На улицах только иногда встречаю, в основном в Европе.
Сообщение было удалено
Я уже и не переживаю, сначала боялась, какой у него и как он в постели, а потом посмотрела, что он когда стоит, не сильно отличался от бывших, теперь азарт даже какой то появился, вчера ему сказала, когда жена уедет, удовлетворю его за ночь 3-4 раза, так у него глаза аж заблестели, теперь будет все время тереться об меня)))). Но ждать придется еще месяц. Вопросик только один, в его возрасте не опасно, загонять его на 3 круга?
Сообщение было удалено
стошнило
Девушки, лучше расскажите как вам нравится спать с пузатиками ) они вас возбуждают?
Сообщение было удалено
был самый примитивный и стандартный (мужчина ухоженный и военный Spanish)
Сообщение было удалено
"Подозрительно пусто"- ржуууу))) Тоже была подобная ситуация, как только его стручок оказался в моих руках- возбуждение как рукой сняло...
Сообщение было удалено
у меня мужчина на 21 год младше и грубый и нежный в постели, тоже с ума сводит меня. и у меня немалый опыт, мне 42
Сообщение было удалено
Почему вас тянет на молодых,которые в сыновья годятся ) как понимаю мч всего 20 лет))))
Был! но у него не встал
Сообщение было удалено
А почему? вообще может пьяный был
Сообщение было удалено
Оо, была похожая история, познакомились на работе, стали встречаться, он высокий, накаченый вообщем приятной внешности, стал намекать на секс, ну повстречались, дошло дело в машине, я рукой ххоп, а найти его не могу, мне аж плохо стало, реально как будто воды вылили на меня, 4-5 см и тонкий как сигаретка и не стоит никак, долго потом удивлялась откуда дочь у него... и смешно и ни думала, что со мной такое произойдет.
И вот вопрос, откуда у них такая уверенность в себе, удивляюсь, при этом жмот оказался еще тот.
Я считаю, ну не првезло в размерах, бывает, ну компенсируй это чем то другим.
Сообщение было удалено
Почему вас тянет на молодых,которые в сыновья годятся ) как понимаю мч всего 20 лет))))
Ну неужели тянуть на старое обрюзгшее тело должно, и седую мошонку? То есть мужиков должно тянуть на молодух, а женщин-на старпёров? Почему?
Сообщение было удалено
да блин!Мне тоже уродцы нравятся)
ну как сильно некрасивый..Когда его впервые увидела я подумала: "господи страшный какой надеюсь он найдет себе какую нибудь замухрыжку,иначе один на веки останется,не удивлюсь что он девственник." как-то так.Он даже когда дотрагивался противно было хотелось срочно помыть это место.А потом разобщались,романтик мне устроил.Очень начитанный,добрый,интересный человек,спортсмен кмс.Если б не его 8 кубиков и остальных мышц,вообще ничего не было бы!! сейчас то я понимаю что он у меня хорошенький,но спросом особо не пользуется,на него в основном смотрят как-то пренебрежительно,а потом удивленно на меня))чуть обидно за него.
У меня с мальчишкой был. 16 лет, а мне 21 был. При этом в отношениях с мужчинами всегда осторожничала. А этот парень так понравился! Красивый,модно одевался и, я быстро согласилась на секс. Не пожалела. Несколько раз встречались и во всех случаях все прошло на отлично. Он очень уверенный в себе и я даже не могла поверить, что передо мной школьник. Отношения я нашла в себе силы разорвать из-за возраста
Было. Был классический секс объятия, поцелуи, миссионерская позиция. Но это было настолько потрясающе, просто космос. Оргазмы накрывали меня один за другим. Я была влюблена. Но мы расстались.
Сейчас есть классный любовник но космоса нет.
Сообщение было удалено
Так вот девочки размер достоинства не зависит от роста