Нужен совет как себя вести дальше !!! Дружили с парнем несколько лет .. Всем с друг другом делились !! Он мне всегда очень сильно нравился ! Спали в одной кровати но поцелуев и секса не было хотя проблем с эрекцией он не испытывал !!! Относились к друг другу просто замечательно !!! Потом у него появилась девушка и мы свели общение на нет !!! Спустя 3 года я написала ему первая и тут началось !!! Встретились раз пять трезвые а на шестой выпили и переспали !!! Он мне очень дорог !!! Не хочу его терять !!! На следующий день он позвонил как обычно и мы общаемся как будто ничего и не было !!!! Незнаю как к нему теперь относится !!! Он постоянно говорит что я очень красивая .. Что он хотел бы себе такую жену !!! И я к нему отношусь аналогично !!! Но первых шагов к друг другу не делаем !!! Как дальше себя вести понятия не имею !!! И ещё то что у нас раньше ничего не было ... У него были отношения на тот кон и он сказал что не хотел меня обнадеживать !!! Я вижу что он ревнуют когда касается тема других мужчин !!! Так почему же он такой нерешительный (((
Подстилка
пущай и дальше ахает тебя когда выпьете вместе
обясный флирт
ну у вас же по пьяни секс получился. А жена такая удобна любому. Выпил, ахнул и дальше без претензий своими делами пошел заниматься.
Ну так сами сделайте первый шаг или тоже не решаетемь?Если хорошо вместе общаться и в сексе замечательно,то чего теряться?Быка за рога и в загс))
Один ту пее другого. И зачем испольховать так много восклицательных знаков? Вы истеричка?
так у него и спросите
Как звать? Точь в точь моя история
А кто по гороскопу он? Щас его подтянем)
Ну, может он просто считает, что вы не хотите с ним отношений. Было то же самое, кроме секса. Дружили с парнем 6 лет, он мне нравился, но он начинал всегда с кем-то другим встречаться, хотя мне говорил, что я хорошая и красивая. В итоге я сама начала оказывать ему знаки внимания, не напрямую переть, а по хитрому так подталкивать к первому шагу. Встречаемся уже 3-й год, недавно признался, что нравилась ему уже давно, но думал, что он для меня исключительно друг.
Сообщение было удалено
Мне очень сложно сделать первый шаг ! Боюсь его потерять ! Вчера звал на отдых с его друзьями ! И к родителям зовёт ! Незнаю что и думать !
А у меня секс с другом мужа. Друг парнишка забиты, тихоня, муж таскает его всюду с собой в роли принеси подай, а он даже порой слова за себя сказать не может, очень часто он приводил его к нам, как то сидели пиво пили и он стал его подкалывать, что ему 22, а до сих пор девственник, он сидел краснее рака, а мне его жалко стало, ночью у мужа в сотке списала номер его и стала ждать, когда мой уедет на вахту. В первый день не решилась, а на второй вечером позванила ему и попросила прийти помочь, он долго мямлил, но я сказала что позвоню Вадику и он пришел. Когда он зашел домой, я закрыла дверь, а он прям заволновался весь, я стала его целовать, а он весь сжался, я думала что у меня ничего не выйдет, даже подумала, что сама в первый раз ломалась не так сильно, зато потом ночью оторвалась на нем по полной, спать ему не дала. Мужу еще 4 дня в командировке, а он от меня не вылазит уже неделю и я ничуть не жалею, буду ждать месяц, а потом снова делать из него мужчину. Вот и получилось, что мужа люблю, а этого жаль, что он один.
Сообщение было удалено
Либо выдумка, либо полнейшее б л я дство. Дайте телефон мужа, позвоню ему и скажу, чтобы пораньше с вахты вернулся