Мне 24 года скоро будет.
Отношений нет года 2. Был секс пару раз, не впечатлило. И сам процесс не ахти какой был, и остывала быстро к парням. После опыта стала даже негативнее к сексу относится, …
у меня немного похожая история. при интиме у меня там все сухо,я думаю это произошло из за того что меня пытались изнасиловать однажды,теперь тоже не знаю что со мной. до этого все было нормально,к какому то врачу наверно надо сходить,к сексологу или психологу
Сообщение было удалено
Вам сейчас сколько, это все давно произошло? В целом по отношению к мужчинам какой настрой?
сейчас мне 29, это было года в 24,мужчин хочу,тянет к ним,как только ложимся в постель сразу какой то страх
Сообщение было удалено
У вас прямо фетиш какой то потные мужики!
Сейчас жарко. все потные!
А вот если не следят за собой. то пот вонючий!
Да и я не к чему не призываю. просто советую научится мастурбировать.
Сообщение было удалено
Так это у обоих полов. в начале отношений есть какой то страх!
Больше практики и страх уйдет!
я с парнем прожила почти 5 лет,ничего ее изменилась,у меня слезы просто наворачиваются что со мной что то не то. он и ласкает и целует,а раслабится не могу,с вином иногда получалось
Сообщение было удалено
Это уже серьезно!
Страхи из прошлого тянуть. к сексологу. так надо хорошего.
да и не гарантия. у них чем больше приемов. тем больше денег!
Или клин клином. поиграть в изнасилование .
Попробовать ас. некоторым помогает после и расслабится
и получить оргазм. =теперь я ни чего не боюсь!
Сообщение было удалено
Мастурбировать, дальше что?
Мужики раздражают..Могу строит из себя влюбленную, потом начинают бесить, эмоционально срываюсь, а там и отношениям конец. Ладно бы с одним так было, но нет, после 1 парня пошло всё...
Пол дня почитываю тему,в промежутках свободного времени.. Интересна ваша профессия мадам!
Короче вырубаюсь,устал. Анна зайди завтра часиков в 8 утром.
Может вы лесбитутка?
Не прочь переспать с девушкой но только из Москвы. Мой Вайбер 89692376251
Сообщение было удалено
Исчезни куда-нибудь,мачо! Или предлагай автору напрямую,свои желания!
Сообщение было удалено
Потому что фригидных мужчин тоже достаточно. Мы с Вами ***. Наверняка, в Вашем окружении есть такие же мужчины, как и я.
Анна, Вы верующая? Наверное нет,т.к.в Ваших постах сквозит эгоизмом, желанием комфорта для себя. Вы когда-нибудь заботились о ком-либо?
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация с девушками. Вот реально нет никакого интереса к сексу.
Анна, насколько доверительные отношения с вашими близкими?
Вам легче обсудить такие сложные жизненные вопросы на анонимном форуме, чем, например, со своим дядей?
Сообщение было удалено
Сорри, пишу с планшета. Повторю вопрос.
Воспитание у Вас и правда кривое. Пишете, что религиозное. Но веры и любви к Богу и к людям у Вас нет, не привито. От Ваших постов так и сквозит эгоизмом.
Что Вы сами думаете о Боге, о мире и о своём месте в нём, о смысле жизни?
Почитал я ветку. Хочу высказать свое мнение. Аня, ты обречена на одиночество на всю жизнь. Характер и привычки формируются в детстве окружением и воспитанием родителей. Раз в детстве была холодной, отстраненной, никого не подпускала к себе, то и повзраслев, будешь такой же. Неудачный опыт в первой любви накрепко засел в твоем подсознании, что все мужчины - ненужные куски мяса. Не удовлетворяют ни морально, ни эмоционально, ни физически, ни сексуально, никак, они вообще не нужны этому миру. Твои проблемы никакой психиатр не решит, никто и ничто. Ни один мужчина с тобою не сможет жить, потому что с твоими неубиваемыми тараканами в голове они рядом с тобою не будут чувствовать себя настоящими мужчинами. Прими реальность и живи дальше само с собою.
Сообщение было удалено
Влад, мне кажется, в нашем больном мире, лучше быть снежной королевой, чем *** Если выбирать из двух зол, то выбирать меньшее.
Сообщение было удалено
Так ты показываешь свою неадекватность.
Сообщение было удалено
У меня та же ситуация с девушками. Вот реально нет никакого интереса к сексу.
Анна, насколько доверительные отношения с вашими близкими?
Вам легче обсудить такие сложные жизненные вопросы на анонимном форуме, чем, например, со своим дядей?
Почитал я ветку. Хочу высказать свое мнение. Аня, ты обречена на одиночество на всю жизнь. Характер и привычки формируются в детстве окружением и воспитанием родителей. Раз в детстве была холодной, отстраненной, никого не подпускала к себе, то и повзраслев, будешь такой же. Неудачный опыт в первой любви накрепко засел в твоем подсознании, что все мужчины - ненужные куски мяса. Не удовлетворяют ни морально, ни эмоционально, ни физически, ни сексуально, никак, они вообще не нужны этому миру. Твои проблемы никакой психиатр не решит, никто и ничто. Ни один мужчина с тобою не сможет жить, потому что с твоими неубиваемыми тараканами в голове они рядом с тобою не будут чувствовать себя настоящими мужчинами. Прими реальность и живи дальше само с собою.
Раньше сильно верила, сейчас вера ослабла. Понимаю, что вера не должна угасать, чувствую что так мне нужно...
Вам сколько лет?
Да, анонимно проще обсудить.
А не говорят так окружающие, как ни странно. А они меня видят, а не читают.
Сообщение было удалено
Тебе 24. Ну за лет 5 разберешься? В 29 замуж. Нормально? У меня подругам 27-28 нет ни мужей, ни детей.
Дядя. У него детей нет, с женой отношения как папа-дочь. По мне это ни плохо, ни хорошо, но мать их осуждает. Ещё мать постоянно говорит о том, какие они несчастные, что у них нет детей, а у меня есть. Противно!
Счастье - когда хочу=как живу сейчас. Вот не хотели, не смогли, да мало ли что...
Дядя близок, т.к. сама к детям прохладно отношу
Все бабы *****! ***** вы тут обсуждаете
Все бабы д у р ы! ***** р ***** н ь тут обсуждаете
прост пиши мне и все, вместе справимся
Ну что сказать - автор еще одна фригидная баба.Ну и сиди в одиночестве, тебе так комфортнее
Сообщение было удалено
Мастурбировать, дальше что?
=А. что мешает? Надо любить себя любимую! Тем более. это познание тела
и себя.
пока нет секса в полном понятии.
А там может и попадется. тот. который не раздражает!
А как полюбишь. и пот любимого понравится!
Сообщение было удалено
Ну и? Пользуется нынче ширпотреб спросом?
Сообщение было удалено
У вас много установок- надо. Ну не делается это через надо. У вас сложилось внутри что и бе семьи и без мужчиныи без детей можно жить. Благодаря маме.
Хочется заменит надо только тогда когда вы этим будете наслаждаться. И для начала увидьте а что в этом такого насладительного.
Задумайтесь о наслаждениях.
Вы решаете этот вопрос мозгами. А не мозгами это все решается.
Сообщение было удалено
Наслаждении чего?
Сообщение было удалено
да живет она просто в депрессивной Москве или в ее области или в Питере,где ЛЕТА НОРМАЛЬНОГО НЕ БЫВАЕТ.Солнце,мягкий климат повышают либидо,нормализуется гормональный и эмоциональный фон.Вот где собака зарыта.Автор пусть задумается над этим!!!Сама собираюсь сваливать с этого летнего холодильника на юг России.