Достаточно недавно начали спать с МЧ.
До этого, в моем понимании, и так в приницпе всегда раньше и было, что каждый половой акт со стороны мужчины всегда заканчивался семяизвержением.
А тут получается, что секс есть, но он не кончает. Через некоторое время опять секс и вот тогда он может уже. Бывает что и с третьего раза даже..
Сам секс при этом длится дольше обычного..
Не знаю, нормально ли это, во мне ли проблема? есть ли вообще проблема?
Не хрена не поняла...
Автор, то есть вы спариваетесь, устаете, шагаете на перекур. Потом опять соитие, и - бинго!!! ОРГАЗММММ !!!
Так что-ли?
У моего так же было. Сходили к врачу, оказалось хронический простатит.
Стандартная ситуация для мужика со слабой половой потенцией, в будущем импотента.
У меня так было.
В первый раз не может кончить - пыхтит, пыхтит, извивается, крякает, но ... не кончает.
Во второй раз дрыгается-дрыгается и еле-еле кончит. А иногда он замирал и с блаженной маской говорил - я кончил.
Врал, конечно, актеришкО. Просто уже сам забодался кряхтеть.
Редко-редко, когда нормально.
Повстречалась-повстречалась месяцок да и кинула его.
Не, такой траххх мне не надобен).
Но дело в том, что он не какой-то там полувялый и тд...
И в первый раз я даже обрадовалась, что все так долго длится..а то, что не кончил в первый раз - подумала, ну...мало ли, первый раз все таки..
Но потом просто еще пару раз повторилось так. Что все очень долго, аж оба устанем, потом может полчаса, может час, а может и несколько часов пройти и только тогда (и то не всегда, бывает, что и с третьего раза) он кончит..
Сообщение было удалено
Час я б не выдержала, там же все сотрется в кровь. Ужас какой. А несколько часов это пытка. Вам зачем так над собой издеваться?
а нафига тебе нужно, чтобы он кончил? Стоит член и стоит. Какие проблемы? Он же не переживает, если ты не кончила))))))))))))
нет, нет..я , возможно, неправильно выразилась...
сам секс длится (если считать от момента когда он непосредственно вошел) минут 20-30. и вот после этого времени он не кончает. А потом идет перерыв в час, два...и потом только след. раз
Сообщение было удалено
хотелось бы , чтоб и он получил удовольствие
Да и вообще, у меня такого раньше никогда не было..просто хочу понять почему так..
может я недостаточно хороша ? или еще что?
Автор, то есть, он может не останавливаясь три часа телепаться???
Сообщение было удалено
от туда-сюда он тоже кайф ловит. Если член не падает во влагалище, то ты достаточно хороша.
Сообщение было удалено
ytn
нет, уже выше написала, что не так выразилась
я думаю, он просто старается произвести впечатление и сдерживает себя долго...вот и все.Поговорите с ним)
Сообщение было удалено
"Если член не падает во влагалище, то ты достаточно хороша. "
Это как вообще понимать? :)
Сообщение было удалено
Ну я понимаю, хотеть произвести впечатление и сдерживаться , допустим, первый раз.
Да, впечатление он произвел..Я была в шоке, как так долго смог продержаться...
Но потом мысли о том, что не одновременно с этим он не кончил...уже начали закрадываться сомнения :)
В итоге вообще ничего не поняла
Сообщение было удалено
понимай так- если член стоит, то влагалище достаточно узкое и у него есть от тебя возбуждение (т.*****. хороша) Без возбуждения член на пол-шестого
Мужчине обязательно нужно сходить к врачу, дальше будет только хуже и даже больно
Сообщение было удалено
Если бы парень спал с обезьяной, то в её влагалище член бы упал.... :((
Сообщение было удалено
Все правильно . Кончить быстро не всегда и не у всех получается, особенно если большеи35-40 лет. Если женщина достаточно привлекательна , и желание сильное, то стоять будет все акт, скажет полчаса или час, пока не кончит. Если женщина не очень нравится , то будет быстро падать в процесс, а самого оргазма может вообще не быть . Иногда это проявление простатита, а иногда просто такой тип возбудимости , ничего не сделаешь . Ну как бывают скорострелы , только наоборот . В принципе ничего страшного , если в остальном все хорошо
Сообщение было удалено
Вы угрожаете?!
Тут совсем не в девушке дело. Была б ,,плохая,, - не встал бы .Явно что то не так с НИМ.
Сообщение было удалено
Ну как всегда :) Только хороший парень встретится, так обязательно что-то не так с ним...
Вообще в самом начале я думала, что он так долго может держаться, потому что спрортсмен (вообще не курит и никакого алкоголя) Совершенно не в тему :) , но у него даже сперма на вкус вкусная, где у бывшего по вкусу просто небо и земля было..
А его тут к врачу отправляют :)
Вот было б супер, если б, допустим, можно было "абсолютно нормально" связаться с его бывшими и спросить было ли у них так же..хихи
Сообщение было удалено
Сперма вкусная?? Да на стероидах ваш крендель сидит. Однозначно. Он качок?
Сообщение было удалено
неужели стероиды влияют на вкус?
нет, он не такой качок, которых я вижу в тренажерных залах
Он просто с детства занимается борьбой и тд. Просто очень сильный , но как качок не выглядит
Сообщение было удалено
Вы там поосторожнее со вкусной спермой, от того,что вы в рот и горло член засовываете в его уретру проникает чужеродная флора живущая в вашем рту и гортани - та же клебсиела пнеумониэ, хеликобактер и т.д. и у него потом воспаление будет и вам во влагалище и мочеиспускат.канал занесет. Задолбаетесь лечить. Эта флора в урогенитальном тракте ведет себя агрессивно. Вообще моду взяли придурошную на оральный аналтный секс.
Может привыкнет немного к вам, автор, расслабится, будет кончать побыстрее.
Сообщение было удалено
надеюсь :)
Сообщение было удалено
Борец?
Дагестанец что-ли??
Сообщение было удалено
Т.*****. Вы предлагаете не доставлять мужчине этого удовольствия вообще?
Я, допустим, люблю это делать..
А инфекции и бактерии - они отовсюду могут попасть в наш организм...
что касается анального секса, то чем он плох если с презервативом?
Сообщение было удалено
Нет :) обычный наш славянский парень
Сообщение было удалено
С презервативом можно, если вам свою попу не жалко)
А инфекции не ото всюду попадают, а из конкретных мест. Проконсультируйтесь с гинекологом/венерологом - вам много интересного расскажут. Это я не умничаю, а действительно знаю, чем это грозит.
И, кстати, вы партнера на инфекции проверяли, прежде,чем ми нет делать? Многие зппп передаются и через оральный контакт
Фу, больная какая- то ! Про вкус спермы вообще убила! Ты че на вкус ее пробовала? Твой рот вместо унитаза?
Сообщение было удалено
это да..вы правы!
Но, когда был самый первый раз, было такое состояние возбужденности, что сначала сделала - потом подумала
а потом уже все равно продолжала делать, так как если б уже что-то передалось , то и так уже есть...
:(
мой парень не кончает во время секса только потому, что хочет выжить максимум из меня, после 3-4х моих оргазмов, парень со спокойной душой расслабляется) может и твой о тебе заботится?)
Сообщение было удалено
Ну во-первых, зачем оскорблять?
Одни считают это приемлимым, другие- нет.
Сообщение было удалено
может...мне как-то неудобно было его об этом спросить, поэтому решила сначала на форуме этот вопрос задать :)
Автор,не могу сказать что у нас так же но очень похоже. Долгое время жила с парнем и проблем или особенностей в этой сфере не возникало 5-10 мин половой акт. Начала с парнем встречаться первый раз был долгий но все же кончилось думала может специально сдерживался. Потом все повторялось из раза в раз. Как то раз я устала и перешла на минет и о чудо от него он кончилось в течении минут 5. Теперь примерно так и практикуем. Мы не предрхраняемся и думаю это главная причина по которой он не может кончит типа не расслабляется. Сначало дико напрягало но потом все повернула в свою пользу,получаю огромное количество оргазмов за акт а когда устаю перехожу на минет и все в итоге счастливы и довольны)))))))
Сообщение было удалено
почему не удобно? если ты раздвигаешь перед ним ноги (сори, может жесткая формулировка) то и разговор о сексе и о ПРОЦЕССЕ просто ДОЛЖЕН быть! что кому нравится, как надо - как не надо. я лично благодаря этому сделала просто идеального партнера для себя :D
задай ему этот вопрос, и может он тебя приятно удивит)))
Кстати он у меня тоже спортсмен,возможно есть связь. И за ночь у нас может быть до 4-5 актов. Приспособились,было бы желание. Возможно когда нибудь все изменится но хочу сказать что и так сделали огромный шаг от того что было вначале чуть ли не по часу долбежка до седьмого пота и что сейчас 20-30 мин
Автор кидай его!!!!! Срочно и беги, беги, беги на край земли...нанаана)!Было у меня вот как: трах 2 часа- ничего, через минут 30 еще...3 часа..итог, минет 1:30, и дрочево мне в рот.С 11 вечара и до самого утра, болел и рот и там все,засыпала на работе. Это ад!
Сообщение было удалено
А у твоего мужика сперма вкусная была?
Вкус спермы напрямую зависит от того что ест ваш мч.
Объясняю, почему так происходит, мой парень тоже долго не получает оргазм. Первая причина - принимал спиртное, алкоголь тормозит наступление оргазма у мужчин. Вторая причина - простатит, ну тут все ясно. Третья причина - болезнь или травма позвоночника, особенно если есть защемление нервов в поясничной части. Поэтому и говорят, что спортсмены неутомимы в постели, но чаще всего дело в травме. У моего парня как раз эта причина.
Спросите своего парня, нет ли у него болей в спине, не срывал ли спину.
Ой,автор,у нас то же самое.Несколько заходов,но не кончает .По крайней мере я не видела чтобы он кончил.Во время акта стонет,воет,кусает,как будто вот-вот,но нет!Ещё у него небольшой размер и он очень любит АС,пытается засунуть туда все время.Как его отвадить оттуда кто знает?
Автор, Вам уже несколько раз написали о необходимости посещения врача и сдать анализы на ЗППП, а вы и дальше лепетаете "он - спортсмен, он - здоров" . Как медик, Вам скажу...здесь как минимум нарушение половой функции у мужчины уже есть. И чем моложе Ваш партнёр - тем быстрее нужно бежать к врачу. Сперма у него вкусная? Значит ещё и глотаете? А вы знаете, сколько вирусов и инфекции может принести Вам, здоровый на первый вид человек? О ВИЧ или Гепатите С что-нибудь слышали? А несколько видов ВПЧ, который вызывают рак и неизлечимы вообще? Автор, прежде чем заниматься незащищенным сексом, уж удостойтесь спросить у партнера о здоровье (с справками) а после уже лазьте по форумам
Есть такая болезнь у мужчин-отсутствие спермы,может он все же кончает?)
Кстати по вкусу спермы. можно определить. здоров ли. её обладатель.
А по теме:
Это ненормально!
Широкое влагалище или что некрасива. это на последнем месте.
А вот. что после напряженной тренировки. то возможно.
После приема дапоксетина ( продлевает акт в несколько раз).
Чисто физиологическая особенность. но это относится и м. и ж.
раз кончил и больше не может.
А к врачу сходить. проверится. нет ни чего такого.
Вот захочешm минет и что. 40 минут сосать!?
Сообщение было удалено
Если перед этим час делал куни (или сколько мне захочется), то да, можно и 40 мин
Вот Вы пишете всё про мине т и вкус спермы. А кунилингус- то он Вам регулярно делает, о Вашем оргазме беспокоится?
Сообщение было удалено
не знаю вообще почему парни так любят его :) ну то, что там все уже- это понятно/ есть еще причины?