Мне 20,ему 29. В браке год,до этого год жили в гб. У него и раньше было либидо повышенно. А теперь почки подлечил и занимаемся две недели каждый день по два раза. Иногда я нахожу повод отморозиться. …
Вас баб *** поймёшь, не *** – хуёвый, если хочет *** каждый день тоже хуёвый, заебал мол, другие пишут почему муж не лижет, а тем кому лижут, пишут мол заебал со своим лизанием
Ответ простой, чем баба страшнее и жирнее типа, тем меньше хочется её *** или лизать, а чем-то красивее и ухоженнее и побритая, хочется все сразу каждый день помногу раз мораль, жри пирожки торты не мой *** и не брей письку
[И у меня с этим проблема. Ему надо с утра, днем, вечером и перед сном пару раз! Я уже схожу с ума и не знаю, что делать!!! Мне хватает одного раза в день вполне, не вижу смысла в постоянном ахании. К тому же ребенок дома. То в ванной прячемся, то тайком в комнате, как кролики, так ему еще и надо не просто давать, а видеть, как я кайфую, иначе не слезет! если даю по-быстрому-бревно, если отказываю-*****, нашлялась по мужикам а ему не даю, и психует, истерит, скандалит! А вот после скандалов так для него вообще кайф меня отыметь ,а я чувствую себя действительно жертвой насилия. Вот выходных жду с ужасом, как представлю целый день сношений-это ***** полный . Ему все равно мало, а я, по его мнению-фригидная. Но в то же время, по его словам, это он так только меня хочет, и я в этом виновата, с предыдущей женой у него такого не было. В общем, ищу средство для снижения потенции, срочно!
Нашли?поделитесь,срочно!!
А поговорить с мужем? Не, никак? То есть на форум, пусть даже и анонимный вы готовы обсуждать интимную жизнь, а с мужем с которым связана ваша жизнь не хотите. Тогда ладно, ну во первых объясните мужу что вы хотите получать удовольствие и вам соответсвенно нужно возбудиться, во вторых а почему вы все таки не хотите? Это происходит по часу? Вам больно?не кончаете?в чем реально причина? Если он не дурак в свои 29 лет, то знает как сделать вам хорошо, а если не в курсе как надо себя с женщиной вести, то сочувствую вам автор...
А моему 45 и тоже затрахал , хочет не хочет НАДО ,говорит ,а вдруг завтра не встанет. И вечно лезет на сухую . Я уже просто ненавижу этот секс, меня трясет от него. Жду когда же придут месячные , чтобы хоть немного отдохнуть от его траха и боюсь сообщать ему ,что у меня гости приехали тк начинает обижаться и губы дуть ,орать что я его не предупредила заранее ,этот период он мне весь мозг выплёвывает,что я чувствую себя неполноценной когда у меня эти дни . Никакой прилюдии ещё и я ему должна *** поднимать если у него не стоит . Зачем меня возбуждать лежи , только ноги раздвигая . А ведь в начале отношений он был идеальным можно сказать и удовольствие я получала года три . Первое время он даже тетрадочку вел с подсчётами сколько в день он меня... И говорить с ним бесполезно сразу начинает оскорблять
Если вам при сексе больно, то говорить прямо - все натерто, болит, не могу больше. И пусть справляется вручную сам, хотя бы раз в день, а не каждый день по 2 раза. А если вам просто никак, без каких-то ощущений - значит давать мужу, вы для того замуж выходили, чтобы мужу отказывать? Нехорошо как-то. Да и если больно, но терпеть можно, а не то что вообще невыносимо - тоже стоит давать. Иначе он даже если налево не пойдет,но скандалы у вас начнутся вовсю, а в семье жена всегда должна давать мужу, когда он хочет, а муж всегда (если физически может) должен удовлетворять жену, когда хочет она, и слово "нет" допустимо только по серьезным причинам - месячные, серьезная болезнь с хреновым самочувствием (а не просто "голова побаливает от перепадов погоды" или "продуло, насморк, но температуры нет" или "спину ломит, хондроз, но не то что загибаюсь"). То есть если злющая мигрень или болючие месячные, не разогнуться, тяжелая ангина с температурой - отказать можно и пусть мастурбирует. А просто "устала", "не хочу" - это не повод и давать мужу надо.
На него не действует ничего. Ни температура 40 ни месячные ни каские боли.