Мне 20,ему 29. В браке год,до этого год жили в гб. У него и раньше было либидо повышенно. А теперь почки подлечил и занимаемся две недели каждый день по два раза. Иногда я нахожу повод отморозиться. Всю квартиру чищу до ночи что б видел как я устаю и не лез. Но не помогает. Говорит я сам всё сделаю! Я уже ору на него мол спать хочу,говорю давай утром. С утра лезет,я делаю вид что куда то опаздываю. Он уходит на работу,я сплю. Скоро выйду на работу но это ничего не изменет. По вечерам и по утраи будет показывать "как сильно он меня любит". Я не хочу навредить отношениям вечным динамо но и что делать если я не успеваю захотеть заниматься сексом? я вообще расслабиться не могу. Столько дел не решенных! А он как не полезет так мне какжется это самый неудачный момент. И так каждый раз. Что со мной?
Я сбежала от такого мужа.
Второго мужа выбрала уже с более низким темпераментом (как у меня)
у меня тоже самое. не знаю что делать, ссоримся постоянно.
кэбэтэ ...
это нормально, когда Вы на 9 лет младше, и Вам 20 и Он хочет постоянно.
Возможно Вы пахнете как в овуляцию практически постоянно (лето ж).
Если денег не жалко - сходите к гинекологу-эндокринологу, чтоб назначил медикаментозную менопаузу до новогодних каникул .... обоим...
Научитесь получать удовольствие от секса и тогда муж от вас бегать будет:-)как в то анекдоте:-У всех жены как жены,а у этой никогда голова не болит!Плакал муж выползая из спальни.)))))))))))))))
Ну вот опять ))) Проблема в мужчине, но женщина винит во всём себя... Эээээх!
Мне бы вашего мужа, хотя мне 40, может поэтому надо больше чем мой может дать
Разводись !!!
а почему ваш муж не учитывает ваших желаний? он вас не умеет возбуждать? пускай учиться, а то получается,что он вас насилует натуральным образом.Почему вы ему боитесь отказать? или вы считаете что ваше нежелание это не повод для отказа? отчего такое слепое подчинение?
Тут многие на автора накинулись, возможно там проблема действительно в муже. Мой бывший тоже хотел минимум 2 раза в день:у него встал и он тут же на сухую лез! Господи как у меня все болело. Попытки объяснить ему что-то были бесполезны. Пыталась объяснить ему как надо меня возбудить, он обиделся и сказал: "у тебя что? Обученный ктр-то был?!". Так и продолжал меня в сухом состоянии наяривать. Расстались.
Автор,воспользуйтесь маленькими хитростями,поите мужа чаем с мятой,зверобоем,чтобы не так сильно хотелось.
Мужики странный народ,думают если они вас ахают,то таким способом выражают.любовь и совсем не учитывают,что женщина-это не резиновая кукла,секс у женщины начинается в голове,в мыслях,а то что у вас,это какая-то физзарядка.
Есть категория мужиков,которые как кролики,да ещё и скорострелы,залезают на бабу,чуть подрыгались и всё,а баба лежит и думает ,,и чё это было?,,
Автор,в когда у вас эти дни,как он терпит?В сексе важно не количество,в качество и желательно,чтобы женщина возбуждалась и получала оргазм,а не просто была в роли мужского тренажёра,вы так наживёте себе букет проблем с женским здоровьем.
Сообщение было удалено
Зачем ему чай с мятой? Нормальный здоровый мужик с хорошей потенцией . У них разные физиологические потребности в сексе и Автор всегда об этом знала.Замуж уж очень хотелось, а теперь мужику зверобой жрать. К счастью мужики эту проблему решают иначе, баб полно.
а я вот не понимаю, в чем такая сложность, чтобы вот прям убегать от него? неужели так тяжело использовать смазку и 10 минут полежать под мужем? не часами же он вас истязает? нет, я понимаю, не хочется, но это же не такая ужасная пытка, просто сами не напрягайтесь, лежите. а полноценный секс, с ласками и т. д., пускай обеспечит вам, сколько вам там надо, раз или два в неделю.
Я пришла к выводу, что разные физиологические темпераменты никак не совместить. Занималась сексом очень мало. Когда хотела забеременеть, ну и так, иногда для удовольствия. Мужчина мой живёт отдельно и бегает по женщинам, ему надо постоянно 1-2 любовницы и разовых не менее 5 чтобы было постоянно. У него гипер аппетиты в сексе, поэтому он холостяк, не может жить с одной женщиной, ему мало. Тем не менее мы больше 12 лет дружим и у нас двое общих детей. Возраст у обоих 40+.
Сообщение было удалено
это не нормально если тебя надо все время возбуждать. значит либидо низкое или просто того парня ты совсем не хотела.
я только от вида вставшего члена возбуждаюсь сразу.
Нельзя же так мучить женщину! Скажите ему, что его жизнью управляет известный всем орган, а не мозг. Может задумается...
Сообщение было удалено
да это разводка явно. мы с мужем в первый год вообще из постели не вылезали. 2 раза в день это было минимум. на выходных вообще секс-марафон. скучаю по тем временам, такая страсть была уууух
Сообщение было удалено
У всех по-разному, женщина! Я бы сказала, что это у вас что-то ненормально, раз от вида любого члена сразу возбуждаетесь. Животное.
Сообщение было удалено
У всех по-разному, женщина! Я бы сказала, что это у вас что-то ненормально, раз от вида любого члена сразу возбуждаетесь. Животное. Почему любого то члена? Я тоже, даже когда муж медленно растегивает джинсы и при этом смотрит в глаза, очень возбуждаюсь. Не надо было замуж выходить за мужчину,которого не хочешь. Вся проблема только в этом -лишь бы замуж.
Сообщение было удалено
Какие препараты принимал при лечении?я своему подсыплю.радуйтесь, гораздо хуже когда живешь с мужем без секса
Посмотри видео "бешенство машки" почему женщины не хотят заниматься сексом
Сообщение было удалено
Низкое либидо - это, как бы нормально. Не надо озабоченных возводить в ранг супер-людей.
Сообщение было удалено
Я бы заржала, если бы мужик дёргал ширинку и томно при этом на меня бы пялился. По теме, автор, это не ваш мужчина. Я тоже думала, что мне раз в неделю надо, пока отношения с одним мужчиной не начались, я от одного прикосновения улетала, при чём невинного прикосновения, за руку просто взял
Сообщение было удалено
Что за ЧУШЬ!!!
Я к примеру регулярно оргазм испытываю, но чаще чем пару раз в неделю, мне не нужно!!!
Это не фригидность, дорогуша, это низкий темперамент.
И НЕ ВСЕМ в 20 должно хотеться постоянно, уверяю вас уже как врач))
а поговорить с ним просто нельзя?
Автор, у меня такой же, куда бежать - не знаю. Уже и прямо говорила, что думает залупкой, а не башкой, и ругалась. Затрахал в прямом смысле слова. Но люблю все равно, че выдерешь же из сердца
Получается,что любовью тут и не пахнет,если мужик,как собака,готов заниматься сексом с ногой,с босоножкой...бедные женщины,бегите вы от этих извращенцев,на фиг,уважайте себя.
А поговорить с мужем? Не, никак? То есть на форум, пусть даже и анонимный вы готовы обсуждать интимную жизнь, а с мужем с которым связана ваша жизнь не хотите. Тогда ладно, ну во первых объясните мужу что вы хотите получать удовольствие и вам соответсвенно нужно возбудиться, во вторых а почему вы все таки не хотите? Это происходит по часу? Вам больно?не кончаете?в чем реально причина? Если он не дурак в свои 29 лет, то знает как сделать вам хорошо, а если не в курсе как надо себя с женщиной вести, то сочувствую вам автор...
Мне вот интересно чисто технически,если мужика загрузить всей бабской работой на день,так чтобы ему даже присесть было некогда,то останутся ли силы на секс?Женщина в этот день будет отдыхать,готовить себя у вечеру:))
от физических нагрузок еще больше хочется, например от спорта, ну если конечно не на износ.
Может не реализованы во внешнем мире? Какие идеи у вас есть в голове помимо секса? Мужик самоутверждается и повышает свою значимость либо сексуально, либо профессионально. Именно здесь чаще бывают перекосы. Если все у вас уравновешено, то перед нами идеал мужчины).
Сообщение было удалено
+1000
Тоже не понимаю, почему Вы должны уступать, если Вам не хочется. Это ж насилие какое-то в чистом виде. Он сам-то что по этому поводу думает, его это устраивает? Вы ж долго так вместе не проживете. Договаривайтесь!
Уж не знаю, кто моему это объяснил, но мне повезло, будет ходить вокруг, всячески демонстрировать, что хочет и весь горит желанием, но если я не отвечаю на его сигналы, то обнимет и уснет без секса. Как бы там ни дымилось. Нерусский, кстати, так что темперамент там ого-го. Ну а как еще?! Мужчина вполне может сдержать желание, причем, без особых усилий. И то, что он не хочет его сдерживать, при этом зная, что женщина его против секса в данный момент... ну не знаю, что у таких в голове.
Составьте расписание, приемлемое для Вас, с обязательными выходными днями, и попробуйте уговорить его придерживаться этого расписания. Если откажется - придется расставаться, не надейтесь,что потом у него этот пыл сойдет на нет.
Кстати: с Вами все в порядке.
Попробуйте с ним поговорить. А лучше обсудите как сделать, чтоб вам приятнее было.
Если вам при сексе больно, то говорить прямо - все натерто, болит, не могу больше. И пусть справляется вручную сам, хотя бы раз в день, а не каждый день по 2 раза. А если вам просто никак, без каких-то ощущений - значит давать мужу, вы для того замуж выходили, чтобы мужу отказывать? Нехорошо как-то. Да и если больно, но терпеть можно, а не то что вообще невыносимо - тоже стоит давать. Иначе он даже если налево не пойдет,но скандалы у вас начнутся вовсю, а в семье жена всегда должна давать мужу, когда он хочет, а муж всегда (если физически может) должен удовлетворять жену, когда хочет она, и слово "нет" допустимо только по серьезным причинам - месячные, серьезная болезнь с хреновым самочувствием (а не просто "голова побаливает от перепадов погоды" или "продуло, насморк, но температуры нет" или "спину ломит, хондроз, но не то что загибаюсь"). То есть если злющая мигрень или болючие месячные, не разогнуться, тяжелая ангина с температурой - отказать можно и пусть мастурбирует. А просто "устала", "не хочу" - это не повод и давать мужу надо.
137.Если женщина себя уважает,а муж её любит,тр она никогда не станет следовать таким бредовым советам.Пусть мужик попробует завести свою женщину настолько,чтобы она действительно его захотела,а не изображала под ним жертву.На кол такой брак и таких де.билов,лучше одной жить и приглашать любовника в гости тогда,когда тебе надо.
зачем вы шли за него замуж, если вы его не хотите? 2 раза в день - это нормально для молодой пары. Если вам не нравится, как он вас ахает - говорите ему, что нравится, а что нет. А дела вы сами себе придумываете - сами ж говорите. Не нужны ему ваши уборки и ваша усталость. Вы ещё не работаете, дома сидите и всё из-за чего-то устаёте. Нормальный у вас муж. Будьте с ним откровенны и говорите о своих желаниях, а не прячьтесь за надуманными историями. Секс - большая радость для обоих сторон, а не тяжкая повинность, от которой надо прятаться.
У вас с мужем разная сексуальная потребность, если у вас сейчас уже начались разногласия по этому поводу, то что будет дальше? Объяснять ему,что вам надо меньше, то он вас не поймет или сделает вид,что понял,но это будет иметь временный эффект. А отдавать себя на растерзание и вопреки желанию заниматься сексом - это не вариант. Сесть за стол переговоров, понять друг друга и нацти общий знаменатель в количестве секса, не верю, что найдете итого.
Отдайте его в тему ищу любовника и вам будет полегче и он всегда удовлетворенный, если не готовы по многу выполнять супружеский долг, некоторым это был бы подарок такого мужчины самца и уверен, Вам позавидует еще любая женщина, видимо с возрастом у Вас нет еще потребности сексуальной такой, как у мужа
P.s. Вот и пойми этих женщин, мало, значит плохо, избыток, тоже не хорошо....
Ох уж эти женщины...
157.Женщины созданы для любви,а не для выполнения долга,если мужчина не в состоянии завести женщину,то это проблема мужчины,не подмажешь-не поедешь:)
Если бы я не работала и высыпалась, меня бы муж полностью обеспечивал, я была бы только рада.
Сообщение было удалено
Вот именно, ПОЛНОСТЬЮ ОБЕСПЕЧИВАЛ !!! а то если голова больше занята как денежку заработать, какой нафиг тут уже секс!!!!
Сообщение было удалено
Я тоже так думала,а в итоге вест день на ногах,то сварить,то убрать,то с детьми позаниматься...лучше бы на работе сидела,под вечер никакая уже.
Сочувствую автору. У меня был знакомый. Он хвастался что в молодости мог по 5 раз за день с женой молодой заниматься и каждый день. Вроде бы есть чем гордится, но вот только все три его молодые жёны сбегали через год-другой брака. Он всё недоумевал и почему это? Ведь любил их что было сил. А то что он их банально затрахал, этого не понимал. Автор у вас большое расхождение в сексуальных темпераментах. В 20 лет большинство девушек спокойно в этом плане. Обычно чувственность и желание голого пустого секса у женщин после родов проявляется
Сюжет вспомнился,по тв как-то показывали,девушка жаловалась,что горячий муж ей просто прохода нет,начинает фарш крутить,он пристраивается сзади,нагнулась пол помыть,он тут как тут,пошла вещи стирать,в итоге он её жарит на стиральной.машине...короче,это не жизнь,а мучение,ведь никакой подготовки,удовольствия,от такого мужа не просто бежать,а как бы прибить со временем не захотелось.
Сообщение было удалено
а чего все тогда плачут в темах про ОК что либидо упало? если это нормально то они радоваться должны же
Сообщение было удалено
Деточка, в 20 лет девушка еще почти ребёнок! А вы требуете от неё темперамента 40летней бабы!
Сообщение было удалено
да фигня это все про изменения темперамента с возрастом.тут была тема про это. тетки написали что либо уменьшился либо такой же остался
Сообщение было удалено
Вы совсем плохая? Допустим есть определенная норма, а есть отклонения в +, когда хочется ахаться со всем, что движется и мужского пола, и есть отклонение в -, когда практически ничего не хочется. У вас мозги работают или только манька текет?
Сообщение было удалено
Это верный и жизненный комментарий. Прислушайтесь.
Сообщение было удалено
Это тоже верно. Такие мужчины есть, и их немало. Не получается совместить полностью сексуальную жизнь, если разные темпераменты. Девушка, подумайте о своём здоровье, у вас же будут изношены все органы от постоянного секса, берегите себя. Пока муж хочет часто, попробуйте детей родить. А то у многих проблемы забеременеть, из-за редкого секса.