Помогите ,не знаю ,что делать ,мужа не хочу вообще,мне 27 лет,ему 35,внешне оба достаточно привлекательны ,но я его не хочу вообще .
Вместе мы 7 год,такая ситуация уже года 3 ,не знаю ,что делать,в остальном меня он устраивает,изменять точно не буду и любовники ,это не для меня ,потом жить не смогу глядя мужу в глаза.у кого подобная ситуация ,какой выход вы нашли?
разлюбилааа... ла-ла-ла...
Т.*****. за 3 года даже мысли не появилось сходить к врачу? Вроде уже не маленькая девочка, головой-то можно начать думать. Сначала к гинекологу, если гинеколог никаких проблем не найдет, то надо идти к сексологу.
Поменять секс?!
Как часто он ныряет в твою лунку?
Попробуй с женщиной. Это не измена. Например, с отсидевшей пьющей баскетболисткой. Это заводит.
Сообщение было удалено
У меня все впорядке с желанием,смотрю фильмы,возбуждаюсь,удовлетворяю себя сама,не хочу именно его.
Так брак убивает секс-желание в ноль, автор, Вы этого не знали?
Цивилизованные женщины уже давно замужеству предпочитают мальчиков по вызову. Секс в сотни раз лучше, а обстирывать их не надо.
разводитесь и начинайте жить полной жизнью современной женщины. Наши предшественницы, боровшиеся за равноправие, не для того это делали, чтоб Вы себя заставляли спать с каким-то мерзким мужлом только потому, что он Ваш муууш.
Я тоже перестала мужа хотеть хотя в остальном устраивал . Сейчас разводимся..:(
Сообщение было удалено
Значит сразу к сексологу.
Это нормально, с годами у многих пропадает либидо. Просто давать мужу- ему же надо, а вам нетрудно раздвинуть ноги, я так понимаю, вам просто никак, а не больно-неприятно? Тогда проблем не вижу. Подобное сплошь и рядом, скорее наоборот, у кого после 30 лет либидо сохраняется, особые везунчики несреднестатистические.
Сообщение было удалено
Что это за средневековая логика? Если пропадает либидо значит нужно обращаться к врачам, поддерживать себя на гормональном уровне. А после 30 лет это вообще не срок. Вот после 50 это еще куда не шло, т.к. организм перестраивается, начинается климакс. И то опять же надо пить гормоны. Читаю вумен и поражаюсь как женщины считают нормальным старость в 30 лет.
Сообщение было удалено
вы когда своему мужу приедитесь(или захотите жене изменить,если вы мужчина) сначала к психологу его отправьте,якобы у него психические проблемы,а потом к сексологу,якобы у него сексуальные проблемы. Не в вас же проблема в самом деле. И Вы всех хотите у кого встанет? Откуда такое засилье ***** на вумане взялось?
вот вам ответ на ваши вопросы "почему муж изменяет".. негатива против любовниц и попыткам изменить себя и поискам методов чтоб муж захотел! НЕ ХОЧЕТ жену И ВСЁ. как и женщины некоторые мужей не хотят
Да напридумывайте что то,разные места,костюмы,алкоголь в конце концов, дай куда не давала, отфигачь его наконец,секс очень важен в отношениях и спустя годы над ним тоже надо работать. Придумай романтик сама в сауне,есть тематические,приведи себя в порядок основательно,прикупи трусики с доступом,фиг знает но мужики пищат от них почему то..сыграй роль,увидя его желание и даже просто себя красивую точно возбудишься;)
у меня такое было, мне было 26 примерно, он на 6 лет старше, в итоге в 27 он меня нереально стал бесить, секса хотела, но от мужа прям трясло, после интима шлю хой себя чувствовала, я нашла другого, изменила (чувства виины вообще не было, я его любила) и развелась, меняйте мужика. с пырвым я была 10 лет, со вторым 6 пока, зато ребенок после стольких лет бесплодия, не судьба видимо с первым была детей завести.
Сообщение было удалено
. В какую лунку ? Для рассады? при чем тут моя дача?!
Сообщение было удалено
ЧТО может устраивать в мужчине, если воротит физически? О каких вообще отношениях М-Ж может идти речь? Или вас устраивает их отсутствие?
Хочешь - делай это с педиком. Это песня! *** такие нежные. Не то, что
твой старый пердёжник.
Сообщение было удалено
Всё, пиZZдец! Нет у тебя больше дачи... :((
автор у меня такая же проблема, я так же смотрю видео , возбуждаюсь и все такое, а парня не хочу. у меня проблема по женскому, вам обязательно нужно сходить к гинекологу
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот мужа не хочу. Но меня от него не воротит. Просто вообще нет желания - не хочу не только мужа, но и вообще секса как такового.
Может, и не права, но виню во всем мужа. Секс благодаря ему у нас стал форменной разрядкой 5-7 минут возвратно-поступательных движений и все. Никаких ласк, ни игр, ни прелюдий - он всего этого просто не хочет. Даже себя ласкать не дает - говорит, мешает ему это.В общем, его идеал - бревно. Я вроде и приспособилась (устала биться за качество нашей сексуальной жизни), но откуда ж у бревна возьмется либидо? Так вот постепенно и забыла, что это такое.
Раньше страстная была, любила секс, много, хороший и разный. Теперь вообще никакой не люблю, не испытываю потребности. А мне всего 31 год. От мужа хоть и не завишу, но разводиться не хочу - очень его люблю, да и связывает нас многое. Можно ведь как-то жить без секса?
Залог хороших отношений, секс по расписанию! Нет секса, отношения дали трещину, все решит время!
Сообщение было удалено
А если по расписанию, а кайфа нет?
Послушайте Алекса Мэя, есть в интернете. Почитайте Джона Грея Мужчина и Женщина в спальне.
А что делать если кайф есть, а секса нет? Есть ли будущее у таких отношений?
Безумно люблю секс, если ты тоже, тогда звони 968-392-11-81
Сообщение было удалено
я звоню не отвечают
Сообщение было удалено
Я так 16 лет живу. Какой выход? Зачем? Вас же все устраивает в муже, вас не устраиваете ВЫ САМИ)))
Сообщение было удалено
А если твой муж будет спать с другим мужиком - это не измена ?
Эромассаж для дам с выездом . Нежные и крепкие мужские руки помогут расслабиться в суетливые , будничные дни!!! 1000 р без ограничения по времени. Симпатичный, спортивный Казань
Сообщение было удалено
Чем тебе так насолил обладатель этого номера ?
Сообщение было удалено
Вы во всех темах задаёте один и то же вопрос. Это типа острота такая и Вы сами от себя тащитесь? Или с головой что-то?
Сообщение было удалено
Может, это Зина переквалифицировалась?) Надоело нюхать члены, теперь ныряет))
Ого...Это после замужества..а мы встречаемся полтора года и я уже его не хочу давно!поправился..стал раздражать..наврное бежать пора от него=)