У меня есть друг, мы с ним занимались сексом 2 раза.
Проблема в том , что он меня постоянно хочет и один раз ему мало, а его один раз длиться очень долго..Мы не можем просто обняться и полежать, все переходит в секс. Я бы рада дать, но у меня все болит. И он не понимает этого. Если мы просыпается утром, начинается все сначала.
Можно подумать, что ему нужен секс и только. Он хочет серьёзные отношения, а я боюсь , боюсь того, что скоро не возьму телефон и меня будет тошнить от него...
Как вы думаете, это будет постоянно?
Или может у него просто долго не было секса?
я бы не могла с таким быть. Если Вам некомфортно, то лучше бросьте его, этого ебаааря. Не люблю таких
Ну, он небось думает, что он мужыГ с такой-то потенцией. Вот на его "мужских чувствах" и сыграй)
Всего два раза трахххалась, а уж целую простынь написала.
Умора да и только.
У мэна дэвушка есть она мэна замучэла, уже вся мой палка красный.Я тэбэ сачувтвую, я с нэй по 8 раз в дэн говорыт МАЛО!!!!!!
Может это он для вас старается, обсудить все с ним не судьба? Начитался (наслушался от старших друзей) небось про таких же малолетних секс-гигантов и отставать не хочет :)
Сообщение было удалено
Паринцеса на горошине блин.
Уже даже от секса у нее все болит.
Что за слабачки современные тетки, ужас прям.
_
Мы с мужем такие же: секса много не бывает. Автор, у вас с мч просто разный темперамент.
Какие могут быть проблемы после 2 раз? 2-***** раз, Карл! Всего двух!!! Да вы че? Люди месяцами привыкают и притираются друг к другу. А тут два раз и уже проблемы...
Сообщение было удалено
Она же написал там два раза это как на дальнем севере год за два, там эти два раза это для нее как 4 раза даже больше.
Просто слабачка авторка вот и фсё.
_
А почему долго? Кончить никак не может? Потому и долбит, как будто дрова рубит в фильме "Коммунист"? Молодому мужчине с нормальным уровнем тестостерона, Автор, хочется всегда и везде. И это совершенно нормально. Знаете как выглядит внешне недостаток тестостерона? Грушевидный оползень с абдоминальным ожирением. Такой типаж Вас вряд ли впечатлит, думаю. А так, чтобы сочеталось несочетаемое вряд ли будет, Автор.
Касаемо технической стороны вопроса. Ну будьте Вы хитрее, Вы же женщина. Есть масса интересных способов заставить мужчину опростаться быстрее. Среди этих способов нет ни одного, предусматривающего ровное лежание в позиции одервеневшего кустарника с мыслью: "когда же это кончится".
Автор, у меня такой же парень. При чем он не малолетний пацан, а 29 ему почти. При каждой нашей встрече секс по 2-3 раза, длительностью от 40 мин до 1.20 примерно. Мне безумно нравится с ним спать и не болит потом ничего, но такие секс марафоны тяжеловаты конечно. И с каждым месяцем ему почему-то все больше надо, вроде наоборот должно быть...
Сообщение было удалено
Слюни потекли от зависти....одни скорострелы попадались(((( где вы их блин берете?!?
Отдайте мне Вашего парня)))))
Сообщение было удалено
Я в клубе познакомилась, при чем первые 1,5 месяца отношений секса не было. Я уж думала мелкописечник или скорострел, но нет))
просто автору секс не доставляет кайфа,вот и всё...может долбать её долго,а толку ноль.если было бы в кайф,то про усталость и недомогания и не вспомнила.а если кайфа ноль...на заре моей юности помню бегала от мужа-ему всегда надо было...прошли года...теперь вот надо мне,а ему не так чтоб шибко...да и я не его хочу конечно.это я к тому что женщина раскрывается в сексе гораздо позже...ну и не с каждым конечно
Называется. эх молодежь!
Два раза и проблеммы!?
Пускай вас возбуждает. массаж. куни.
Сообщение было удалено
Вот он я. забирайте пока свободен.
Если парень нормальный, то думаю как то не должно быть очень уж плохо. В 16 первый раз с парнем, через пол года поймала его на измене, он на 3 года старше, учится в городе, я деревенская. Тут парень, брат у подруги пришел с армии, еще до армии на меня поглядывал. Ну и решилась с ним, мне уже 17 было. Мало того что вылизал меня всю, так еще и секс по пол часа. Еще и не по разу. Сперва как то даже напрягало, потом привыкла. Встаешь из под него аж мокрая, но расслабленная и удовлетворенная. Сейчас просит моей руки, сказала только после того как получу вышку, на втором курсе учусь. На выходные встречаемся. Как то он у нас в общаге оставался на ночь, стенки там сами знаете. ))) Утром соседки от зависти слюнки глотали. )))