Встречаемся с мужчиной длительное время, по смс говорит, что хочет меня, да и вообще по телефону это как-будто другой человек, пишет каждый день, приезжает пару раз в неделю, при реальных встречах он совсем другой, как-будто подменили, словно это два разных человека. Он значительно старше меня, о серьёзных отношения речь быть не может. С потенцией у него всё нормально, опыта в любовных делах более, чем предостаточно. Но почему-то в случае со мной он что-ли стесняется, как-то пару раз слышала от него фразу "боюсь тебя обидеть"! Если он боится обидеть или сделать что-то не так, то что тогда он выжидает? Постоянно я выступаю инициатором близости, он первый никогда не обнимет, не поцелует, может всю встречу сидеть и просто говорить, если я первая, например, возьму его за руку, то это уже прогресс! Как себя вести с человеком данного типа, чтоб не показаться навязчивой, но и чтоб развить наши отношения?
А я привыкла, что мужчины разводят на секс.
Да повернися к нему задом, сбрось трусы и раскорячься!
Ой, ну и супер, что он оттягивает момент, думаю с каждым разом (встречей), надо заходить все дальше и дальше и в результате все и случится!
Хм, вы с ним не спали, но в курсе его любовных побед и потенции?)). Не с его ли слов?
На заре туманной юности угораздило меня в такого влюбиться))), я не особо опытная была, а он мне рассказывал, какой он молодец-жеребец. В итоге там пипетка оказалась, клянусь, с мой мизинец, и ничего он не умел. ни пипеткой (она еще и стояла плохо))), ни руками, ничем. Самая позорная история в моей жизни
Так что я уверена, что нормальный мужик без слов в койку уложит, а всякий неликвид байками кормить будет. Вот увидите
Сообщение было удалено
Ну комедия!!Баба не знает как мужику отдаться!Ну ржу не могу! Ну молодец повеселила меня!
Василий.
Выбери момент, посмотри на него по б_ляд_с_ки, и скажи: "Поехали к тебе". От этого он точно не огорчится.
Ну наконецто теперь мужики нас будут разводить на секс ,главно больше о нем говорить но делать ))))))))))))))
Дожили! Теперь сами разводим мужика))))
[quote="Гость" message_id="57045904"]Дожили! Теперь сами разводим мужика))))
Поди стесняется! спровоцируй его!
"...о серьёзных отношения речь быть не может..."
Тогда отстань от него, похотливая суч-ка.
По-моему у него "там" не все в порядке. Раз пишет что хочет,а на деле не делает. И вообще,если он значительно старше вас,на кой он вам сдался?
Ну стесняется видать, что может оплошать и не оправдать ваших надежд. Пригласите в гости, или устройте романтик где-нить в отеле, что само собой будет подразумевать секас. Я так и сделала, надоело ждать, ну сколько можно о тонкой душевной организации болтать было))) душа-душой, а траха знаете ли хочется. Так вот, говорю ему, приезжай сегодня ко мне в гости, часикам к 10-ти вечера, ну коню понятно, что не чай пригласила попить) И собственно все - дело в шляпе! Удачи.
У него не стоит на таких дешевых ПОТАСКУХ !!!!!
Сообщение было удалено
Я вам пишу а xу*ля толку, e6аться хочется как волку. А.С.Пушкин.
-
-
Василий.
Хех.... недавно такого "приятеля" отшила. Надоел до смерти!
НАм по 30, знакомы 100 лет, чего стесняться. По интернету, в смс пишет: ох, я б тебя так и сяк и об косяк. Но как встречаемся даже не поцелует. Типа стесняшка. А мне что на него кидаться? Лаааадно, терпение и такт :-) пригласила в гости как выше советовали, часикам к 10 :-) Смотрим 1 фильм. Ничего. Смотрим 2 фильм. Ничего. Может спать? Ага. Стелим диван и .... спим. Точнее он спит, а я лежу рядом вся такая в кружевных трусиках. Зачем, *****, надела? Наутро говорит ой, мол, так устал на работе, вырубился. Думаю, ну мож правда устал, а у меня одно на уме ))))) Спустя время снова зову в гости. Картина повторяется. Я в непонятках. Ведь точно нравлюсь, сильно не дети, так какого лешего? На 3 раз таки свершилось! Скорострел. )))))) Только вошел - салют дамам! На второй раз уже не способен. Маялась с ним три месяца. Нунафиг!
Сообщение было удалено
да как-то совсем не получается. встречаемся в кафе или в авто, а он уж великий интеллигент, в авто ни-ни, только комфорт нужен.
Сообщение было удалено
мы с ним знакомы очень много-много лет, и когда-то интим у нас уже был, потом расстались. на сколько я помню у него там всё в порядке.!
Сообщение было удалено
мой до 10 вечера не гуляет )))) и по ночам совсем не гуляет! вариант один - чтоб я сняла номер или квартиру, а я платить не хочу! С чего это?! вдруг сниму квартиру. а он не приедет - вдруг будет занят.
Сообщение было удалено
Внезапно, в Ашане.
Ну хохма конечно, повеселили бабоньки... камеди клабу надо сюжеты для своих миниатюр отсюда черпать....
Сообщение было удалено
Ты по делу что скажи :-)
Сообщение было удалено
Девочка ты наивная, он импотент. А насчет опыта. Был у меня в юности знакомый - про его bladstvo легенды ходили. Весь из себя, шлейф брошенных баб, мужики завидуют еще и симпатичный при деньгах, при положении. Я в него влюблена была тогда, он особо внимания не обращал, так, как на очередную. Встретились мы спустя много лет, все еще весь из себя, и запал он на меня, а я замужем, а с мужем в тот период кризис был, я и решилась на измену, а он вот как-то чересчур "благородно себя повел". не буду себя нахваливать, но от таких как я уж в плане любовницы, точно не отказываются. В итоге я прижала его к стенке. И он сам признался - импотенция уже полная, страх близости с женщинами, причем проблемы были с молодости, отсюда и связи кратковременные и бесконечная череда баб, чтоб хоть как-то себя стимулировать, все для поддержания репутации героя-любовника, как бы кто не догадался. Ни один здоровый мужчина не откажется от секса с понравившейся женщиной. Если есть отмазки - это элементарная импотенция
Сообщение было удалено
Ладно, Клава, помечтала и хорош) давай чеши борщ варить мужу, зaпиздeлacь ты малец на форуме)
Сообщение было удалено
А по делу, как автор пишет что встречаются продолжительное время, не проще ли корректно спросить или сказать что мол взаимность обоюдная давай будем посмелей. Если девушка первая скажет что мол ты мне нравишься и мол я ооочень не против с тобой... никто не покусает за откровенность. Только мужик с усохшим мозгом на такое откровение подумает о девушке плохо. Я бы ни что не подумал, наоборот кинулся бы на нее и ахался бы сколько сил хватило бы :)))
Мужики зачем оно вам надо??? разводите вы, или вас, кругом развод. Звони мне и отдохни и без всяких лишних вопросов 929-585-89-71 Недорого притом, ни на кого тратиться и уговаривать не нужно
Не стоит предлагать сразу секс. Может он не уверен в своих силах или опыте. Предложите для начала поделать друг дружке массаж или позагорать вместе. Можно принимать душ или поплескаться в ванной вместе голышком)
Сообщение было удалено
мы с ним знакомы очень много-много лет, и когда-то интим у нас уже был, потом расстались. на сколько я помню у него там всё в порядке.!
Может, он вас просто не хочет?
тогда не понятно его поведение...
У меня парень вообще не знает как делаются дети он думал что просто вмести поспать и все я когда сказала удивился а мы семью хотим