Не судите строго, мне и так больно и очень тяжело.
Мне 28 лет, с моим, уже бывшим парнем, были в отношениях около четырех месяцев.
К 28 годам я заработала много комплексов на сексуальной почве из прошлого.
Первый возлюбленный бросил сразу, как лишил девственности.
Второй из за несовместимости по размерам. От третьего чуть не забеременела.
Образовалась фобия. Хотя секс я люблю и в душе я очень ненасытная, страстная.
И вот, я встретила человека, "своего", всю жизнь такого искала и ждала. Мы сильно поругались, расстались (не на тему секса) Но я грызу себя и ненавижу, считая что если б я с ним спала, мы были бы вместе. Я думаю, что именно из за этого он ушел от меня, прикрывшись другой причиной. Из за своих страхов и этой фобии я всячески оттягивала секс, хотя сама безумно хотела.
Как перестать жалеть? Я всю себя уже истерзала.
Да прекратите, автор, вроде взрослая, а о всякой ерунде думаете. Не ваш значит был человек. А какая причина все-таки расставания?
три мужика за всю жизнь))) вот счастье то))))ценят тебя за это? нет.
Сообщение было удалено
Много общался с другими девушками. Хотя понять его можно, раз своя не "дает".
Я очень сглупила не спав с ним. И мне плохо, и его не удержала ((
Сообщение было удалено
Вот вы как маленькая, сексом мужчину не удержать. Ну может подольше бы агония эта длилась. Но должно было что-то и зацепить в вас, а не зацепило. И да, я считаю это низко и то что вы выразили свое недовольство этим фактом очень правильно. А представьте- вы беременная, а он по бабам? ну дома же секса нет, тоже оправдаете? А любить и уважать себя не хотите? Если это для него такая проблема была- мог прямо вам сказать и обсудить, но нет- он предпочитает по всем шляться, а вы главное- оправдываете. Вот удивительный народ - женщины.
Сообщение было удалено
Поласкайте себя в душе)...полижите себе сосочки, покрутите их пальчиками., пальчиками потеребите себе клиторочек и потра/хайте киску, потом ляжьте, ножки раздвиньте и струю воды на киску....и успокоетесь)
Сообщение было удалено
А сколько вы с ним были вместе со своим человеком? 2-3 месяца или больше? Я бы ушёл, потому, что другим уродцам давала налево и направо раньше времени, а со своим человеком затягивает. В таких только ботинком кинуть хочется.
Сообщение было удалено
Автор, ну надеюсь у вас хватит ума не слушать вот таких быддддддд-ло мужиков, которые так выражаются.
Сообщение было удалено
А ты уверен(на) что я *****? Я даже не матерьшильначал. Ты дно тогда! Ибо фраза твоя заезженна. Я прилично выгляжу, слежу за собой и нахожусь в хорошей форме и по внешности не скажешь, что я *****.
Сообщение было удалено
Четыре месяца без траха. Вы спрашиваете про причину расставания?
Он не твой, он общественный - как туалет.
Это тебя боженька уберёг от сифилиса поганого, триппера гнойного, аборта окаянного.
Сообщение было удалено
И это еще долго ждал. Неопытный,наверное. Важно уметь вовремя сбросить подобный балласт.
Сообщение было удалено
Прилично выглядеть и прилично себя вести не одно и то же. Адекватные люди все вопросы спокойными разговорами решают и нечего тут автора винить в том, в чем она не виновата. Уважающая себя женщина не будет слушать о том, что оказывается она с "уродцами" спала, так как она уважает свой выбор.(это о вашем выражении). По теме я уже высказалась. Неликвида, который разговаривать не умеет а все вопросы решает только через присунуть кому-нибудь, не надо оправдывать.
Помимо моих страхов, причина что я оттягивала секс это то, что я чувствовала что ему слабо нравлюсь. Тем более постоянные подружки эти его...Конечно, тётка я взрослая, могла бы и только ради своего удовольствия кувыркаться, но для меня важно, чтоб мужчина меня ценил. И признаюсь, я очень боялась, что ему не понравится секс, мои формы и т.д.
Он сам идеалист, нарцисс, и иногда критиковал мою внешность. В итоге я ещё больше обрастала комплексами и раздеваться уже не хотела. Хотя поверьте, я очень высокая, стройная, яркая девушка.
Просто я вдолбила себе в голову что мужчина без секса меня ни за что не полюбит. И жалею, что не раскрылась перед ним!
Любящие из-за воздержания не бросают и по бабам прыгать не начинают)
Мой муж ждал больше года, я была невинной и не хотела, потом стеснялась и немного боялась. И ничего, сначала просто обнимались-целовались на кровати, потом засыпали вместе, постепенно привыкла к нему, к его телу и расслабилась)
Уже 8 лет вместе, все замечательно, всему научил)
Автор, я ваша ровесница и ничего не поняла. Почему 4 месяца не было секса? И из-за чего он вас бросил? Совет, забыть про этого, выключить мозг и найти самца, чтобы мозг уже с ним ее работал. Провстречаться длительное время, не получится, сменить на другого. Потом еще одного завести чисто для секса. И пока не почувствуете, что от вас веет секс ом. И забудете весь свой прошлый негативный опыт.
Далее когда уйдут все комплексы, выбираешь не только парня для секса, месяц не даешь, но активно соблазняет. Далее секс что у него искры с глаз, потом изучаете его всего, он привыкает к вам, при виде вас у него стойкий рефлекс как на секс обьект. Попытается изменить, разочаруется в других. Все, обьект готов полностью. У меня такое успешно проходило много раз. После такого прекращает отерпения сама, а они влюбленные под подьездом караул через 2-3 года серьезных отношений
Сообщение было удалено
Сначала полюбить надо, а за что? Если даже секса не было.А что было? Моральная поддержка? Мож перспективы какие? И вообще,ваш пример не показатель, а скорее исключение.Нормальный человек не будет год ждать неизвестно чего.Наверняка в это время с другими кувыркался.Не льстите себе
авторша динамщица
И вот, я встретила человека, "своего", всю жизнь такого искала и ждала. Мы сильно поругались, расстались (не на тему секса) Но я грызу себя и ненавижу, считая что если б я с ним спала, мы были бы вместе. Я думаю, что именно из за этого он ушел от меня, прикрывшись другой причиной. Из за своих страхов и этой фобии я всячески оттягивала секс, хотя сама безумно хотела.
Как перестать жалеть? Я всю себя уже истерзала.[/quote]
Этот ваш "свой" человек какими-то несложными манипуляторскими приемами приворожил вас к себе, так как вы склонны создавать эмоциональные зависимости. Скорее всего он еще появится на горизонте, и будет об вас вытирать ноги, это вот с такими "своими"у эмоционально зависимых девиц часто бывает. Вы пребываете в искуссно срежиссированном обмане. И вот про то, что надо было отдаться. Ничего бы это не решило. Как и в миллионный раз между парами мужчин и женщин, ждущих магического действа от трения тел. Раз вы уже не девушка, то знаете какой от этого "прок". Ищите целенаправленно мужа. Отдавайтесь тому, кто из мужчин хочет строить с вами гнездо. Остальное не имеет смысла.
Ищите целенаправленно мужа. Отдавайтесь тому, кто из мужчин хочет строить с вами гнездо. Остальное не имеет смысла.[/quote]
Спасибо, я ждала этих слов,поддержки!
Он как раз таки говорил что жениться пока не намерен.
И то, что он так легко расстался со мной, я почему то связала с тем, что не спала с ним и поэтому особой ценности не представляла для него
Этот ваш "свой" человек какими-то несложными манипуляторскими приемами приворожил вас к себе, так как вы склонны создавать эмоциональные зависимости[/quote]
Опять в точку. Я всегда страдала любовными зависимостями.
У меня очень низкая самооценка
Я во всем всегда виню только себя и занимаюсь самоедством
Сообщение было удалено
бедный. не знаешь даже, как женщины мастурбируют
Сообщение было удалено
а как? я тож не знаю) не видел ни разу. а Вам , автор, надо было конеч дать ему, мож он вам бы тоже не подошел "по размерам" )))
Сообщение было удалено
нормальный и несколько лет подождет если нужно.
Сообщение было удалено
да это один из здешних форумских прыщавых девственников порнухи насмотрелся.
автор, объясни лучше как можно "чуть не забеременеть"? оч интересно
типо он выстрелил в тебя молофейкой но она промазала мимо дырки?
Сообщение было удалено
Ага...и из за своего маленького "друга" опять я стала бы виноватой и брошенной? Да ну ***** итак самооценка на нуле уже.
А он мне сразу в лоб ведь говорил, что люди встречаются до определенного момента - секса. И если им не понравится - разбегаются. Эти слова тоже отложились в моей голове и приплюсовались к уже существующим ранее страхам. Вот и не "давала" долго
Сообщение было удалено
10 дней задержки сыграли свою роль и изрядно потрепали нервы и отбили желание к сексу напрочь. На время.
Сообщение было удалено
так надо предохраняться 2мя способами, тогда не будет никакой истерии по поводу задержки.
да и тест показывает с первого дня задержки. сделала да успокоилась.
Сообщение было удалено
Уверяю вас, вам не о чем жалеть. Скорее всего, вы бы все равно расстались, и вам было бы больнее в сто раз. От такого типа мужчин нужно бежать.
Фу, я подобное сливаю на 3-4 свидании если не дает. Мужик авторши не уважает себя-целых 4 мес тянул со сливом *овна.
Сообщение было удалено
а тоже таких мужиков сразу сливаю если требуют секса меньше чем через полгода. нафига нужен ***** со спермотоксикозом.
Сообщение было удалено
Это как? Не влез, что ли? Или наоборот, провалился...