Здравствуйте!
Переспала с новым молодым человеком без презерватива, через пару дней появилось жжение.Пошла к гинекологу, взяла анализы, оказался набор - микоплазма, уреаплазма, гарднерелла. Назначила лечение. Сказала молодому человеку, говорит, что у него все нормально, что проблем не было у него никогда. Мог он об этом не знать? До этого у меня был молодой человек, проблем не было.
У мужчин многие половые инфекции бессимптомны.
Вы всему верите что мужики говорят ? У мужчин часто инфекции скрыты и никак себя не проявляют
Да, мужчины могут быть просто носителями кучи болячек. Вы еще через полгода на ВИЧ сдайте.
У мужика - если не чешется значит он думает, что здоров
Сообщение было удалено
И ещё раньше -на сифилис и гонорею.
Я от своего парня за 1 ппа подхватила весь ваш набор + впч 2х типов. Девчонки, берегите себя, предохраняйтесь всегда.
Неужели эти болезни проявляются так быстро? Уже через несколько дней?
уреаплазма и гандрелла не проявляются, по крайней мере, не всегда. а микоплазмоз должен у него проявиться. друг рассказывал, у него чесалось все, болело, в туалет не мог сходить. насдавал анализы - микоплазмоз
Не спите больше без презеоватива с непроверенным на ВСЕ инфекции партнером.Вы эти мико и уреаплазмы задолбаетесь сейчас лечить. Они у некоторых людей не уходят даже после нескольких курсов антикбиотиков. А лечитт обязательно надо, последствия могут быть страшные. Проверяться на инфекции нужно не только по мазкам - это и жег и муж касается, но и по крови - иммуноглобулины IgG, IgM,IgA (последний показыаает инфекции на слиз оболочках). Столько рвзаженных ЗППП сейчас, и люди продолжают не предохраняться....особенно мужики бесят, не те ощущения им в презе.! А женщины потом болеют. Уреаплазму имейте ввиду лечат не менее 14 дней! Если ваш врач считает иначе-смените врача и вообще лучше лечитесь у венеролога, а не гинеколога. Девочки, будьте оч осторожны, не верьте никому на слово, что они не больны и не заразны. Сейчас оч много мнфекций!
Сообщение было удалено
аналогично (
Сообщение было удалено
аналог и у меня (((
Сообщение было удалено
Точно подмечено!!!
Сообщение было удалено
Ага, а чешутся многие постоянно и прямо на улице))
Сообщение было удалено
Не моют конец - вот и чухаются, как бобики.
Сообщение было удалено
Ну, что Вы бобиков то так? Они вылизываются хотя бы))
Они часто протекают бессимптомно. МЧ провериться нужно обязательно!и лечиться обоим партнерам.
Сообщение было удалено
тоже замечаю как многие мч неосознанно почёсывают-видимо-думают-что незаметно
Сообщение было удалено
Да как незаметно то?! Идёт по ТЦ в шортах и чухает свое хозяйство?! Аж до стояка!!
Меня когда парень девственности лишил, так уже через пару дней началось: зуд, выделения, жжение... Оказалось мико- и уреа-плазма, гарднерелла. Очень долго лечилась
Меня тоже в свое время мой муж заразил микоплазмой.Врач брала мазок на посев,сказала что она в маленьком количестве,лечение не назначила.Через полгода сдаю опять,таже картина в посеве в маленьком количестве,опять ничего не назначила.Меня никак эта микоплазма не беспокоила.Потом появилась молочница,ставила свечи тержинан,после опять иду сдавать анализы.Микоплазмы нет.Куда она делась?С тех пор прошло много лет,так больше и не появлялась.
Проверься на геморрой и глаукому.
Сообщение было удалено
Всю микрофлору снёс к чертям. Парня не вините. Это у вас с непривычки))
Херли вы тут ноете? Первый раз меня заразила баба - фельдшер скорой помощи!!! До последнего отбрыкивалась. Спал с ней месяц с презервативом, потом попробовали без. Сразу же через 3 дня пошли выделения. Лечился неделю. И это медработник!!! До сих пор её вспоминаю *****. У неё симптомов не было, т.к. урерта у баб очень короткая, а мужиков сразу болит. Другая баба с гепатитом С оказалась, ладно не заразился. От другой ловил микоплазму, молочницу сто раз. А вы говорите мужики. Сами на себя смотрите, у вас куча болезней без симптомов проходит.
Общались потом с ним?
беда в том что от ВПЧ презик не спасёт...так как достаточно трения кожных покровов...и вот вопрос-понравились и чего пошли вместе анализы сдавать?
Сообщение было удалено
Ага, такой говоришь: "Ты мне нравишься, пойдем в гемохелп..."
Я вот также недавно сдала анализы на ИППП, плюс подозрение на ВПЧ т.к. появились различные симптомы. Сообщила об этом своему МЧ (он все-таки был первым у меня и понятное дело, что меня это повергло в шок). Он тоже проверился, сказал, что все отрицательное и из-за меня только выбросил деньги на ветер. И что я развела панику на пустом месте. Нужно было сначала самой типа все сделать, а потом ему сообщать.
Что самое интересное, мы вместе решили, что сначала дождемся моих результатов, и в случае чего он тоже посетит врача. А на деле он втихаря от меня все сдал месяц назад.
Ой это просто пи... скажите девушки ведь парень может заразить девушку молочницей? У меня никогда не было выделений и зуда, и после контакта с одним парнем у меня пошли такие последствия, сдала анализы оказалась молочница, а эта скотина все отрицает, что он здоров,типа он анализы сдал и у него ничего нет, что парни мол не болеют молочницей. Всегда предохраняйтесь все такие больные.и не верьте никому, как дело запахнет жаренным они сразу в кусы. Мне до сих пор обидно!