Я замужем мне 25. Любовник свободен,ему 30. Ни о каких чувствах речи не идет. Банальный перепих раз в неделю. Ему удобно. Мне качественный секс. И всё бы ничего,но я устала. Хочу закончить эти встречи. Потому что хочу романтики и чувствовать,что партнер обо мне думает и хочет встреч и общения. Любовник игнорирует меня. Может не ответить на сообщение. Вмпоминает только когда секс нужен. Короче полная демонстрация того,что я лишь секс. И я не злюсь,сама шла на это. Но теперь не хочу. Как мне завершить эти отношения? Так чтоб не было шантажа со стороны любовника. Боюсь,что он может распространиться о нашей связи. Я очень жалею,что ввязалась в эти отношения. Благо,связь не продолжительная около 3 месяцев. Подскажите,как забыть и порвать с этим?
Мне 42 года, и я наверное дикий человек. Столько лет, а так и не знаю, зачем любовник? Я же замужем.
Ну точно дикая.
глупая вы. вы ему ***** не нужны. поэтому и выдавать ни чего не будет. если вы конечно его не закидали своими голыми фотками)))
Надо было думать, когда мужу изменяли. узнает- выгонит вас с голой жжопой, и будет прав.
Сообщение было удалено
Увы и ах.
Лишили себя "Банальный перепих раз в неделю" уже лет 20 как.
Быстренько наверстывайте упущеное)))
фуф ты *****. ахахахаха. в 25лет на стороне КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС БУДУЧИ ЗАМУЖЕМ ищет. много раз ахахахахаха. разводитесь и ищете себе романтики. бедный муж
Сообщение было удалено
вы главное своего мужа прощайте каждый рас) когда он вам такой правильной изменяет)
автор, а что у него на вас есть? с этого нужно начинать. Если видео как вы ч_лен со_сёте и голые совместные фото,то все плохо. Если ничего нет, подтверждающего вашу связь и он к тому же не знает где вы живете/работаете/кто ваш муж, то тогда не парьтесь. Будет болтать - слова ничего не значат. А с другой стороны, отчего так переживаете? на мужа вам наплевать, даже если разведетесь, что вам от этого?
Сообщение было удалено
Он мне не изменяет, и я ему тоже не изменяю, у нас любовь и уважение друг к другу.
Это вы венеролога чаще посещайте, а то каждый раС рискуете мужа заразить))
Сообщение было удалено
убеждайте себя в этом и дальше) верю каждому вашему слову))
Сообщение было удалено
а что, я должна убеждать и доказывать что-то шш//люшке позорной? С вами вообще разговаривать- ниже моего достоинства)
Сообщение было удалено
Что-то вспомнилось:
"Подруга невесты на свадьбе поймала такой букет, что венеролог просто ох@ел"
Сообщение было удалено
а у вас есть достоинство)) вот у вас с утра похмелье не слабое мучает)
Сообщение было удалено
Не кормите тролля
Говорите если что- что он врет. Хотел, а вы не дали, теперь мстит.
Сообщение было удалено
вы главное своего мужа прощайте каждый рас) когда он вам такой правильной изменяет)
++++++
Скорее дама с ником как у певички шансона- тролль.
Сообщение было удалено
Мне интересно, что это за женщины, которые считают что все мужики мачо и все изменяют?))) видимо какие-то поломойки или дворничихи, которые сами на каждого мужика кидаются
Да нет, просто мы и сами с темпераментом и не первый день на свете живем. Как-то так.
А что, у поломоек и дворничих повышенное либидо? Вот не знала.
Сообщение было удалено
нет, просто они никому не нужны, поэтому и кидаются
Сообщение было удалено
думаю это вы мало кому нужны, вот поэтому и кидаетесь на всех в инете) в жизни наверное как затюканная курочка живете.
Сообщение было удалено
Убить его, так как в противном случае захочет рассказать - расскажет, молчать его Вы не заставите))
Автор повеселила)) Любовник спит и видит ,как от неё отделаться, а она боится,что он слухи распространит)) Какие слухи? Если только друзьям скажет на радостях, наконец,эта замужняя клюшка отстала
Такие люди ненавидят любовь и когда его бывшая счастлива. Обязательно
будет вас прессовать и вы будете ходить понурая как полгорода. Один выход
есть - убить его. Для себя.
автор, была в похожей ситуации, будучи в отношения (не в браке), завязала интим переписку с товарищем по инету, несколько раз встречались, просто болтали да целовались без ничего, он меня фоткал, дружили долго, про измену с ним даже не думала, честно меня прикалывал чисто флирт, он выуживал мой адрес домашний, я про все врала, как зовут гражд.мужа, где живут родители, он знал только мою фамилию и имя, иногда заводил отношения с какими то подружками, но всегда мы с ним были на связи и он все ждал когда я свалю от сожителя.Но что-то пошло не так.он начал за мной следить.Я написала ему что вышла замуж и родила ребенка после этого он отстал, недавно написал мне привет как дела, я написала, все хорошо..)меня если честно тоже трусило от того что он сохранял переписки все, на фотках у него только моё лицо, интима небыло, но т.т.т слава богу вроде не напоминает о себе.У вас все может быть, особенно если учесть даже в соцсетях все друг друга знают через кого то)
Почему решили,что будет шантажировать?Сами написали,что чувств нет у него.
Сообщение было удалено
почему же, может он даст ей хорошие рекомендации
Автор, ты по жизни, что ли, никогда никому не отказывала, что не знаешь, как такие вещи делаются?
Ну ладно, научу. В твоем случае будет достаточно просто пару раз не ответить на его звонок или сообщение, он и забудет про тебя.
Сообщение было удалено
)) ну это не отказ, так-то все отказывали, расскажите что делать когда отвязываться не хочет нивкакую, его в дверь - он в окно
Сообщение было удалено
Зачем? У автора этой проблемы нет, про нее любовник только иногда вспоминает, она сама так написала.
Сообщение было удалено
Так с такими расстаться тоже можно почаще денег просить и подарков
да ты *** конченная,так разве можно делать.
Сообщение было удалено
нет, просто они никому не нужны, поэтому и кидаются
Логика-это ваше. Не останавливайтесь).
В 25 лет искать на стороне секс и романтику? Автор, вашему мужу 90 лет? Фу-фу-фу!
Сказать любовнику, что больше так не можете, хотите от мужа уйти и за него замуж выйти. И он сам с Вами распрощается, и очень быстро. Будет делать вид, что не знакомы и вообще в первый раз Вас видит.
Сообщение было удалено
Ну когда он выложит ваши фотографии в интернет, ты скажи, что это не ты, а просто похожая на тебя.
Фсё.
_
Сообщение было удалено
Он скажет, что пока не готов и предложит оставить все как есть.
Ыгы.
_
Сообщение было удалено
с чего это с голой жопой то? Суд и имущество пополам.бред не пишите)
Сообщение было удалено
по себе не надо всех судить, это называается - тууупиззм последней стадии.
не все такие шшллюююхи как вы. Если вы думаете что сейчас все изменяют, и баб и мужики и мужьям и женам, то мне вас жаль - вы живете в деградированном мире, напрочь лишенном каких-либо моральных ценностей, да ещё и гордитесь этим.
жалкая женщина
точно, скажи что ты залетела, и не знаешь от него или от мужа - как ветром сдует!
Сообщение было удалено
а зачем со ш..лл..ююхами что-то делить? они же ш//л--ююхи, не человеки, не люди, а просто похотливые тт.вари и всё, которых нужно расстрелять в их раздолбанное ведро
Сообщение было удалено
Да не нагоняй жути авторша!) Ничё не будет., не скажет он мужу. А любовнику скажи: хватит довольно, попихерились и будя...всё просто) Скажешь так!?, или мне сказать!?)
Сообщение было удалено
Ну шлюши не шлюши, а фигурки-то у них ни.уя такие) На мордочку страшненькие, а фигурки-то есть!)
Сообщение было удалено
Не узнает., спать будет крепко
Сообщение было удалено
Разнообразия хочется автору
Я автора не осуждаю. Мы не знаем что там внутри её семьи. У меня тоже есть мч, но вместе не живём. и замуж не берет, хотя долго вместе. тут я познакомилась с интересным парнем, спустя месяц встречаний переспали. я прикепела к нему, а я ему только для секса. пропадает часто. а я втюрилась как девчонка. сказала,что не могу так продолжать, и он слился сразу. Автор, скажите ему что хотите замуж детей от него и может тоже быстро сольется.
49. +1 Пусть автор напишет про любовь и что она хочет развестись с мужем и выйти за любовника, жаждет от йопаря ребёнка.Сольется сто процентов и не вспомнит про неё:-) :-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Да ладно! Заявить, что врать больше не готова, мужу рассказываю прям завтра и с вещами к тебе послезавтра, любимый! Тем более, что у меня задержка )) Любимого ветром сдует, уверена!
а в вообще, автор, учитесь у мужчин наших дорогих им все нипочем, они такими вопросами не заморачиваются, даже если прям снимешь девку с него во время секса, скажет что сама нацепилась, рядом лежало) и вы так же, лицо кирпичем, ниче не знаюю..наговаривает)
Сообщение было удалено
+100500!!))))))))))))))))))))))))))))