Гость
Статьи
Не возбуждаю мужа …

Не возбуждаю мужа из-за внешности..И он прямо говорит мне об этом.

Вот такая история и он чуть ли не прямым текстом говорит мне об этом..До этого у него была гражданская жена- очень харизматичная внешне,с пухлыми губами и большими глазами, по-своему красивая и он как …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ох...автор-автор...больная тема, на самом деле у многих, кто живет долго в браке/сожительстве такие песни начинаются, только мало кто признается, все врут, либо муж изменяет, спускает пар, а жена уже и "ласточка" и "любимая" и жена думает, вай, какой муж хороший то у меня... Мне бы показалось странно, что муж после 15 лет называет постоянно ласково, ходит на лапках, уменьшительно-ласкательно (ни как, грехи замаливает..) была такая пара у родителей знакомая : муж при всех жене руки целовал, прям на коленях, а за спиной у нее ездил с любовницами в дома отдыха.... У меня почти получилась та внешность, что они требуют, без тюнинга, я справилась косметикой,тональником, правильно подобраными шмотками, получила, а потом думаю...ВОТ ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ мне такие люди, с которыми мне постоянно надо играть какую-то роль, прятать недостатки, строить из себя кого-то? Я была б рада, если б меня любили без косметики и вещей(((( Устала, честно...не гонитесь за красотой,она пуста и ничтожна(

Гость

Поверьте, автор! Не вру! Я почти такой внешности, которую требуют от Вас) Но я б с Вами махнулась и всю жизнь по- другому прожила))) Всего бы добивалась с нуля, действительно бы поняла, кто ко мне хорошо относится, а кто мерзко льстит, действительно бы работала, чтобы чего-то достичь и гордилась бы своими успехами, которые мне бы доставались заслуженно) А то я никогда не понимала, действительно ли я хорошо работаю, или это лесть за внешность, поэтому мой успех всегда обесценен, думаю лет в 40 я наконец то пойму, кто из моего окружения действительно *****, а может и раньше пойму))))))))))))))))) лет в 35)

Гость

15 лет?! 15 лет спустя он бывшую жене в пример ставит?! А сковородой по морде он не хочет?! А ещё лучше сразу в зад её ему запихнуть!
Выгоняйте его нафиг, авторка! Будьте уверены, потом будет за вами на коленях ползать, потому что больше никому не нужен!
И посмотрите на него самого. Не красавец наверняка. Пузо пивное, волос маловато осталось, не умен, не богат, ***** уже так себе стоит. И не только посмотрите, но и выскажите всё это ему, когда его вещи будете на лестницу выкидывать. Умник нашелся, свою вонючую пасть на вас раскрывать.

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

видно и у ВАС глазки пуговки!

memuari86@mail.ru

Автор ,а вы себя в порядок приведите ,сейчас такое время ,можно из себя куколку сделать ,было бы желание и деньги ) а потом и мужа пошлите ,нафиг ват такой нужен который вас не любит такой какая вы есть ) зато другие уже за вас красоткой будут толпами виться ,а муженёк локти кусать. Или хочет красотку -пусть вас финансирует на ботексы макияжи причёски . А вообще ***** с бывшей сравнивать

Гость

Кажется, ваш муж решил вас очень сильно обидеть. Или ему стало скучно, захотелось скандала, эмоций и битых тарелок. Побейте. Помогает. У вас плитка в кухне? Если да, вообще супер.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну чем-то вы его поначалу привлекали. А сейчас его видимо заводят другие и он может и не быть и не хочет изменять, но его неумолимо тянет на измену. на пухлые губки и тд.

Гость

Займись собой, но не доя него, а для себя, а ему тоже напомни, что он-то как мужик тоже не о чем

неАвтор
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Сия

делайте смело пластику груди, станете другим человеком, женщиной с большой буквы, вы и сами удивитесь как станете желанной и секси! я у Сергеева Ильи Вячеславовича делала, Доктор Пластик на Чистых прудах, все очень красиво и естественно получилось, Сергеев гуру по увеличению груди.

Максим
Сия

Сообщение было удалено

Видел твои титьге после операции. Одна большая, другая какая-то скукоженная и маленькая... Иди-ка ты ***** со своей рекламой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще они козлы! И *****! Я вот своему давно рога наставляю, потому что дом-2 со мной не смотрит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой как гестороница подобного, но соглашусь, мож и не надо так круто, но показать, что есть мужчины, которых автор интересует - это дело, хотя автору лучше знать своего мужа

Гость

Несторонница))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какое вялое начало, более-менее. Но вы таки вышли замуж. Где гордость ваша? Уж лучше было б остаться одной.
Если парень не восхищается своей девушкой, да на черта он сдался.
Когда нам и побыть обожаемыми королевами как не в начале отношений?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну,хз, мы шесть лет вместе,извращюгиеще те,а тут он завыебывался, внешне красивая,и телом и лицом,а тут нате вам,че за *** не пойму...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: