Гость
Статьи
Не возбуждаю мужа …

Не возбуждаю мужа из-за внешности..И он прямо говорит мне об этом.

Вот такая история и он чуть ли не прямым текстом говорит мне об этом..До этого у него была гражданская жена- очень харизматичная внешне,с пухлыми губами и большими глазами, по-своему красивая и он как говорит "хотел ее целовать и обнимать" а меня нет. Ну и про секс тоже все понятно. Я обычная, ничего примечательного и сексуального во внешности нет, губки тонкие, глазки маленькие,и женственная одежда не помогает. Думаю он женипся на мне скорее из-за того, чтобы быть как все его друзья. Для него важно чтобы у него было не хуже чем у других ,типа у него тоже есть семья и дети. Но мы с ними прожили уже 15 лет , есть дети (сначала было еще более менее).

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это ровно означает то, что он Вам изменяет уже направо и налево, а Вас использует как ширму и прислугу в доме... Никакой любви, любящий такого говорить не будет. А что делать - решать Вам.

Гость

Спустя 15 лет ставит вам в пример свою бывшую? У него с головой все впорядке? С чего бы это - именно ее он упоминает?

Милый автор!Вперёд к совершенству!Уверенна, у вас есть изюминка,которую нужно найти и почеркнуть .Ничего невозможного в наше время нет.Дерзайте!

ктопв

каков наглец! сам напрашивается на рога, не будьте глупенькой - наставьте их ему, или свяжитесь со мной если вы из москвы

Гость

Мстит за что-то, не иначе.

Гость

Попросите у него денег на внешность да побольше! Сразу заткнется! Он наверняка не идеал. Не богат. Откуда такие запросы? И чего женился тогда, если внешность не нравится?
Я бы на вашем месте начала жить для себя. На себя тратилась бы. Спорт, правильное питание, красивая одежда, хороший уход, досуг с подружками в модных кафешках. Через пару месяцев был бы уже чудесный результат! Сразу муж бы забегал.

Гость

Бери деньги и иди тюнингуйся. Любой каприз за его денюшки. Тем более после 15 лет брака вам это не лишним будет.

Вы уверены, что он вам не изменяет, если он вас не хочет? попробуйте походить в спорт зал, подкачаться.. это нормально, за столько лет одна и та же внешность ему поднадоела. На вашем месте я бы его проучила его же словами и действиями

Гость

А на фига ей колдовать свою внешность в угоду мужу,не проще ли послать его лесом и найти другого,который оценит и полюбит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для себя, а не в угоду мужу. Женщина вообще должна всё делать только для себя.

Гость

ну и чо от форума надо? обычная история, прошла любовь завяли помидоры. или разводись или так и живи заплеванная пока он тебя сам не кинет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом уйдите к другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо никого никуда посылать. Пускай содержит Автора и общих детей как миленький. Харя треснет, чтобы Автор еще сама и зарабатывать стала на детей. А надо Автору спокойно, безо всяких угрызений совести, себе найти нормального любовника и чувствовать себя нормально - муж мгновенно переменится, они, ко..злы, такое ВСЕГДА чувствуют. АВТОР - имеешь ПОЛНОЕ моральное право. Даже через "не хочу" - НАДО завести такого мужчину. Ваши дети не должны наблюдать за мамой с вечно пониженной самооценкой, это в высшей степени отрицательно влияет на их психику, я Вам вполне серьезно говорю. Папаше - "по зубам надавать", без всяких разговоров! Вы удивитесь, как он у Вас "построится"!:)

Гость

подсыпь ему виагры и начни нудный разговор о том что его не устраивает.. хд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, пускай это своих детей, которых Автор нарожала, как миленький содержит и воспитывает. С другого-то не спросишь - он не ДОЛЖЕН.

Гость

Такая нелепая разводка " губы тонкие,глазки маленькие...." Здесь у нас вообще то все красавицы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Забыла ещё - мелкие рыжие кудряшки, гнилые зубы, вонь из пасти, толстая жoпa, унылые висящие уши спаниеля.....

Гость

Причем тут внешность.Просто за 15 лет вы друг другу настоиграли.А вообще мне тоже кажется разводкой,я с мужем 12 лет,уже другой уровень отношений.

Иви

А его что, под дулом пистолета заставляли жениться на вас ? или встречаться? Видел же, что брал. А теперь? Я понимаю если бы вы поправились или еще что- то, тогда да, типо изменились. А это губки не те, глаза не большие, ножки не длинные. Он просто ***** . Скажи, что у твоего бывшего 20 см, пускай поднатужится)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у николь кидман тож мелкое и то и другое. однако красавицей была до своей пластики жуткой

шёпот

Не удивлюсь, если он вообще геем окажется.

Гость

Нет, ну, наивные все такие...:"измени, рога наставь, тряси деньги на внешность!" А я, вот, сомневаюсь, что у автора есть возможность изменять. Думаю, что она не первой свежести и внешность соответствующая(не в обиду, автор). И, скорее всего, материально зависима, а тюнинг нынче удовольствие дорогое. И вряд ли муж захочет вкладываться в ,,сомнительное мероприятие''.
Автор, муж Вас не любит и маловероятно, что уважает. Ему удобно, воспринимает Вас, как средство для создания комфорта. В принципе, считаю, что семья не всегда доржитсяина любви. Гораздо надежнее, когда основа - взаимное уважение. У Вас ни того, ни друго.
Выход? Сами должны догадаться.

Гость

Полно таких историй - женятся на тех, кто совершенно не соответствует их вкусам, а потом всю жизнь наставляют рога или в конце концов уходят к своей любимой яркой брюнетке или миловидной нежной блондинке:)) Собственно, и женщины такие же - выходят за васю потому что он, вроде бы, хороший, а будет случай, так кинутся на шею к своему бывшему "негодяю", с которым пережили всю бурю эмоций...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя одноклассница была жирная и НЕ красивая.
Удачно вышла замуж, очень удачно.Так он из нее конфетку сделал за 5 лет.Я ее вообще на встрече выпускников( не помню через сколько лет после школы,лет через 8) не узнала!!Преподаватель в ВУЗе, он каким-то там строительным бизнесом занимается.
Там такая красотка.Ни лишнего веса, нос исправлен, кожа гладкая.
А,если по старинке -хочу красивую,но быстро сделаю из нее некрасивую, то зачем такое ***** нужно??

Гость

Тетки,зачем вы связываетесь с подобным дерьмом?
Ну первая жена -то все-равно с ним жить не стала, хоть он ее любил и целовал?

Гость

Харизматичная внешне?? Автор, мне кажется, вы просто неумная женщина и ваш муж наконец это понял.

Гость

Просто нет любви( и никакие усилия со стороны изменения внешности ни к чему не приведут. Если автор сама будет продолжать так жить, то все будет длиться какое-то время. А потом кто-то поставит в этом браке точку.

Ну а до сегодняшнего момента он вам говорил комплименты и вы чувствовали себя желанной?

Гость

Грустно такое читать( Как вы с ним живете? За что так себя не любите?
Любящий муж, даже в лютой ссоре, такого не скажет. Вы для него, как женщина, полный ноль.

Какие тут злобные бабы собрались .Как вас только дома терпят.УЖАС...Автор,не надо никого никуда посылать,сломать не построить,не слушайте злобных одиночек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забегал бы. Если мужик не любит и даже не хочет, то хоть на уши встань, толку не будет. Если жена- прислуга начинает шляться, а кафешки- подружки это именно шляться по их мнению, то такая жена быстренько меняется на другую прислугу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот недавно встретила бывшего, лишний раз порадовалась,что не стала с ним встречаться. Жена сидит дома,сделал из неё прислугу а он шляется по концертам с красивыми девками. При чём она не то,что не хочет ходить с ним, он не говорит куда пошёл. Со мной попытался проделывать такое, не вышло. Он беден, так что жене, вряд ли обломится много. А с девками он даже не платит за них.Они все замужние, скучают о старыми мужьями, а тут красивый темпераментный, так что понятно зачем он нужен.

Гость

Но эта "харизматичная"-то бывшая! И гражданская к тому же! Видать недолго они жили....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо моя подруга, но у той красивая фигура, волосы хорошие до пояса и мужчины от неё в восторге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000
Автор, проблема не в муже, а в вас. Вы ведь еще 15 лет назад видели, что мужчина не влюблен, что вы его не вдохновляете, что ему пофиг на вас, но очень хотелось замуж, ведь правда? И какой помощи вы ждете от форума? Так и будете жить дальше и гундеть на свою печальную судьбу, которую вы сотворили своими же руками. Вините только себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом уйдите к другому.

Это уже дело автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не наивная? Вместо мелких радостей (не обязательно переться в пафосный салон и шоу рум и заказывать там олл инклюзив- визит к косметологу, парикмахеру и зависание на сайтах гламура не так уж неподъемны, а там уж само пойдет) - вы предлагаете бросить мужа и одной тянуть детей (даже не одного!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот знаете, что удивительно - те, кто женятся априори на страшилках-живут с ними душа в душу. А кто на красотках-продолжают гуливанить с другими красотками.

Гость

Гостю 23

Гость

А сам он Апполон и образец совершенства? Скорее всего нет.вот и самоутверждается за счёт автора!

бу

а для другого мужчины вы будите самой обворожительной! когда мужчина любит, он любит и недостатки! а тут... как бы вы не совершенствовались, какой тюниг не делали, ему все будет не то и не эдак! советую поменять вам мужа на мужчину, который будет удовлетворен вашей внешностью! мужиков много, а вы одна!

Гость

Брякнуть жене такое. Дурачок какой-то. Автор,вам правильно писали про уважение.Как вы довели до того,что он позволяет говорить вам в лицо такие вещи?Он что содержит вас?

Гость

К сожалению прошла любовь. Мой муж тоже после многих лет брака начал придираться к внешности. Я всю жизнь сижу на диете , слежу за внешностью , посторонние мужчины оборачиваются , а он....то там не так , то тут. То жирок на животе , то попа большая , довел того , что я стесняться его начала. А потом завел любовницу на 10 кг меня толще. Выгнала, теперь востанавливаю свою самооценку. Мужчины говорят такие вещи, а потом удивляются что жена в постели не раскрепощенная , а как ей быть когда она о своих недостатках думает?

Гость

Хью Лори 25 лет живёт в браке с очень некрасивой женщиной , я была в шоке когда увидела фотки в сети 😳

м мнение
Гость

Сообщение было удалено

А в жены нельзя брать красивых а уж моделек тем более.
У них секс хреновый. готовить не умеют. эгоистичны
и ещё высокого мнения о себе!?
А любовь. долго не живет!
Куда важней. семейные качества. но они сразу невидны.
Хотя изюминка во внешности важна.
куда деваться. ведь мы мужики визуалисты!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня первый муж такой был. Брак был недолгим, выгнала без сожаления, детей не было благо. Критиковал и внешность и гардероб.
Сразу после развода женился на толстой деревенской бабище без образования.
У Автора с мужем совместные дети. С плеча не надо рубить. Любовь не вернешь по заказу. Но уважения к жене и матери своих детей никто не отменял. И нужно его потребовать и поставить себя соответственно и мужа на место.
А не молча глотать.
Еще объяснить, что внешность женщины за сорок полностью зависит от финансовых вложений мужа. И если он нищеброд и лузер не стоит мечтать о модели.

Гость

Мужчины по моему, такими замечаниями опускают жену до своего уровня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно. Чем ничтожнее мужик, тем больше подобных разговоров.

Гость
м мнение

Сообщение было удалено

А в жены нельзя брать красивых а уж моделек тем более.
У них секс хреновый. готовить не умеют. эгоистичны
и ещё высокого мнения о себе!?
А любовь. долго не живет!
Куда важней. семейные качества. но они сразу невидны.
Хотя изюминка во внешности важна.
куда деваться. ведь мы мужики визуалисты!

о запятых не слышал,не?

лулу

ну вот да, пока красива - мужики говорят, чтоб давала бесплатно, "ты ж не *****", а когла уже внешность уходит - то женщина становится вообще неинтересна, ни за деньги ни так. Правда жизни.
Нужен косметолог с процедурами, фитнес, загар и любовник