Здравствуйте девушки. Подскажите была ли у кого такая ситуация и в чём причина? Мне 26 мужу 30 нашему ребёнку 7 месяцев у меня есть ещё ребёнок от первого брака, дочке 4 годика. На интим с мужем …
Сообщение было удалено
ну что вы)))... сейчас скажут что в брак только животом запихивают а будущие мужья упираются изо всех сил
Для того и пися, чтобы не только писять, но и сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Поначалу так и есть. Но потом секс с ней приедается, потому что всё одно и тоже - в одних позах, в одно время, в одной кровати...
Мужчинам нужно ра-зно-о-бра-зи-*****! Если жена это вовремя поймёт и начнёт вносить что-то новенькое в интимную семейную жизнь, то будет всем счастье!
Букву "e" забанили ))
Сообщение было удалено
Возможно, что-то в твоём поведении убивает желание девушки. Об этом не думал?
Ну вот, как м говорил. Ещё один. Я ж говорю, как языком чесать - так все знатоки.а как делом слова свои подтвердить - так сразу отмазки.
Ну да, не хочу платить за секс. Это напрочь убивает у них любое "желание".
Сообщение было удалено
Дык и ту птицу, которая обычно гриль, здесь тоже забанили. Как теперь готовку обсуждать ?
Сообщение было удалено
Но как одно связано с другим ? Брак не гарантирует ни секса, ни совместного проживания, ни верности. В Семейном Кодексе об этих понятиях вообще ни слова.
Сообщение было удалено
Возможно, что-то в твоём поведении убивает желание девушки. Об этом не думал?
Ну вот, как м говорил. Ещё один. Я ж говорю, как языком чесать - так все знатоки.а как делом слова свои подтвердить - так сразу отмазки.
Каким делом? Тебе что, веб-трансляцию провести? Или что?
Ну да, не хочу платить за секс. Это напрочь убивает у них любое "желание".
Ни разу никто не просил за секс денег. Или ты имеешь ввиду, ухаживать не хочешь? В кафе платить? Это не связано с платой за секс. Это просто ухаживания.
Сообщение было удалено
Или ты имеешь ввиду, ухаживать не хочешь? В кафе платить? Это не связано с платой за секс.
Сказано же: познакомь.
Как же это не связано ? "Ухаживания" (пресловутое кафЭ) - это и есть оплата. Не заплатишь - не будет секса. Будешь спорить ?
Сообщение было удалено
Или ты имеешь ввиду, ухаживать не хочешь? В кафе платить? Это не связано с платой за секс.
Сказано же: познакомь.
Брат, такие девчонки на дороге не валяются) Я не владелец магазина невест. Но найти можно
Как же это не связано ? "Ухаживания" (пресловутое кафЭ) - это и есть оплата. Не заплатишь - не будет секса. Будешь спорить ?
Буду. Ухаживания это как бэ мужское правило хорошего тона. Особенно после 25. У женщин есть аналогичные правила. Просто они не связаны с баблом и ухаживаниями. А ухаживания мужчины не равны плате за секс.
В 20-25 лет секс был вообще без ухаживаний. Бабла было нуль, но никого это не парило. Сейчас мне 30, и совсем не ухаживать за женщиной как-то не комильфо)
Есть много девчонок, придерживающихся европейской модели равноправных отношений, ищи такую.
Сообщение было удалено
Буду. Ухаживания это как бэ мужское правило хорошего тона. Особенно после 25. У женщин есть аналогичные правила. Просто они не связаны с баблом и ухаживаниями.
А ухаживания мужчины не равны плате за секс.
Сейчас мне 30, и совсем не ухаживать за женщиной как-то не комильфо)
Есть много девчонок, придерживающихся европейской модели равноправных отношений, ищи такую.
О ! Пошли-поехали отмазки. СлабО, значит. Так и запишем.
А на деле получается обмен денег на эскорт- и секс-услуги. Докаательство простое: не потратился - не получил. Можно сколько угодно придумывать эвфемизмы, но суть одна.
Равны. Есть "ухаживания" - будет секс. Нет "ухаживаний" - не будет секса.
Жертва пропаганды.
Ещё раз: если ты у нас такой знаток, и знаешь, где они есть - познакомь. Если слабо - извини, мил человек, но ты пустобрех, и цена твоим словам - грош.
Сообщение было удалено
ТО есть ты мужское ухаживание считаешь платой за секс??? А ещё говорят, что женщины аморальные... мамадорогая... таким как ты нельзя размножаться!!!!
Сообщение было удалено
А ещё говорят, что женщины аморальные...
А что поделать, если после сокращения лишних членов уравнения в остатке так и получается ?
Они сексом торгуют. А я не покупаю. Из принципа. Так что таки да, они аморальные. А я - нет.
пишite на
dino-rakushk@rambler.ru
Сообщение было удалено
Буду. Ухаживания это как бэ мужское правило хорошего тона. Особенно после 25. У женщин есть аналогичные правила. Просто они не связаны с баблом и ухаживаниями.
А ухаживания мужчины не равны плате за секс.
Сейчас мне 30, и совсем не ухаживать за женщиной как-то не комильфо)
О ! Пошли-поехали отмазки. СлабО, значит. Так и запишем.
А на деле получается обмен денег на эскорт- и секс-услуги. Докаательство простое: не потратился - не получил. Можно сколько угодно придумывать эвфемизмы, но суть одна.
Равны. Есть "ухаживания" - будет секс. Нет "ухаживаний" - не будет секса.
Жертва пропаганды.
Ещё раз: если ты у нас такой знаток, и знаешь, где они есть - познакомь. Если слабо - извини, мил человек, но ты пустобрех, и цена твоим словам - грош.
С какой стати я должен заниматься сводничеством? Или ты мне платишь за это? Что-то ты не в себе. Просто совет дал. Как мужик мужику. Слушать или нет твоё дело. Бабу на веревке тебе сваха приведёт. Точка
Сообщение было удалено
блин я ***** 80лвл жара выбивает реально из колеи работаю на стройке работа никогда на секс не влияет просто иногда бывает в лом и не забавайте дамы мужику кончит это всёравно что здал стакан крови пусть возьмём 2 выходных на работе 1й проспит 2 й всё будет гуд
Оль напиши в ВК id139849162я тебе всё обьясню
Сообщение было удалено
Интересно. А дpoчеры аморальные или не аморальные?
А у меня муж ... Секса ему надо каждый день ,но... Он просто стягивает с меня трусы раздвигает ноги и делает что хочет две три минуты((( Никакого удовольствия. Оргазма от него не было ни разу((( Спасаюсь вибратором... Но он хорошо зарабатывает сидит с детьми ,помогает в домашних делах... Работает программистом на дому. Ну не терять же такого мужа? Трое детей у нас..
Сообщение было удалено
Но ведь и мужчина может в разных позах тpaxать свою жену для разнообразия и что то вносить новенькое в интимную семейную жизнь. А если они оба будут это делать, то это будет ещё лучше и интереснее. И тогда будет у них счастье ещё счастливее. Хотя конечно всё когда-нибудь да приедается и разнообразия тоже не бесконечны.
Сообщение было удалено
Т.e. за свои слова ты отвечать не хочешь. Всё, объявяем тебя пecдаболом, слив засчитан, проехали.
Сообщение было удалено
Вспоминается старый анекдот:
- Милая, а почему у нас в супе фрикадельки разного размера ?
- Но ты же говорил, что нам надо как-то разнобразить наше меню ?
автор не хочет секса, тема разводка
[quote="Гость" message_id="57024592"]Т.e. за свои слова ты отвечать не хочешь. Всё, объявяем тебя пecдаболом, слив засчитан, проехали.[/quo
ты точно не в себе)))) сам же говоришь, что не хочешь покупать секс))) чо тогда жалуисся?)) тебе нормальный человек под ником " такие есть" уже объяснил 150 раз, а ты никак не поймешь. ухаживать надо красиво за девушкой, пусть она обратит на тебя внимание. При обоюдной симпатии все получится.