Девушки,я тут впервые. Решила обратиться вот с каким глупым вопросом. Познакомилась с молодым человеком 28 лет.гуляли,целовались,обнимались. В штанишках бугорок вырастал прилично. В общем четыре ночи спим в одной кровати,а он только прижимает и обнимает,дальше этого дело не заходит. Сама не пристаю,стесняюсь (он явно не из стеснительных). Что это может быть?
Может, лечит зппп? Другого варианта у меня нет.Или девственник (ужасно).
девственник или думает, что вы девственница - поэтому тормозит, не хочет брать отвественность
У меня был такой мужчина, пол года секса не было, потом тихо мирно расстались. Стоял отлично, объятия, поцелуи, свидания, сюрпризы и усе... Причем он совершенно точно не девственник, я на тот момент вообще в разводе была, то есть явно не девственница. Правда он упоминал как-то что секс это мол скучно. Вот и пойми что у человека в голове. ***? Но с бывшей своей точно спал.
а ты хочешь, чтобы тебя трахнули?
Вот список причин
1.Банальная лень. (когда проще подрочить)
2.Лечит чего-то
3.Боится, что обломаешь и ждет когда сама ему на член залезешь
Если уже спала не одну ночь и траха не было, то не ожидай, что потом будет хороший секс. Если суждено случится сексу, то это происходит сразу)
возьми его сама за хýú и посмотри что будет дальше
еще есть один редкий случай, который надо лечить, у некоторых мужиков во время семяизвержения вместо приятных ощущений по какой-то причине наоборот очень больно и неприятно, это лечится
Сколько вам лет? Может он думает, что вы девственница?
Сообщение было удалено
Тоже читала про это
Но он вряд ли ей расскажет об этом, такие вещи рассказывают только очень близким людям
Может от вас дурно пахнет?
А сколько вы встречаетесь? Мой 1,5 месяца отношений не приставал. Потом выпили по бокалу вина, я его нереально завела, он сказал, что не сможет остановиться, я сказана, что и не надо. Сейчас при каждой встрече секс минимум 3 раза. У меня кстати тоже мысли на счет ЗППП и его девственности возникали. Но как оказалось, у него серьезные намерения и просто торопить события не хотел, вот так.
действительно и что это может быть???😂😂 вариантов же масса😉
хочу трахат девушек! мне 35 лет в разводе!
Мой мч тоже не пристает ко мне, видимо, после того как услышал, что я девственница в 31 год. Вот не знаю как его раскачать.
Сообщение было удалено
П.и.п.*****.ц... За 31 год никого не раскачала - а на старости лет туда же - ..ахаться .Надо же 31 год ...
Сообщение было удалено
Радуйся ! Ты нашла такого, который не "грязное жЫвотное". Это предел мечтаний всех местных товарок - чтобы снабжал, и с этим противным сексом не лез.
Сообщение было удалено
Да я как-то особо и не переживаю по поводу отсутствия интимной близости. Будет секс когда-нибудь или нет, по большому счету не важно. Главное для меня жить, не делая никому зла и быть хорошим человеком в душе. И что, 31 год- это совсем старость что-ли?
Сообщение было удалено
сейчас даже в 50 не старые)
Бугорок в штанишках... Может потому и не хочет вас, потому что вы выражаетесь, как д-у-р-о-ч-к-а? :)
Сообщение было удалено
понятное дело что он вас не хочет после такого. в 31 год - это ненормально. может, вы вся такая святая, божий одуванчик, какаете радугой, но если в 31 год ничего не было - нормальный парень подумает что вы какая-то ущербная или больная чем-то, или с психикой не в порядке. здесь нечем гордиться.
ещё бы сказали - я в 40 девственница, и считали это всем своим достоянием, вообще абзац.
потому вы одна
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь, как и молодые люди, к сожалению, хотя может и их можно понять, ведь они мыслят стереотипами общества. С головой у меня полный порядок, я не ущербная и уж тем более не больная. Просто не случилось секса, так бывает. И, слава Богу, у меня хватает ума относиться к этому спокойно, разумно, без истерии, абсолютно не делать из этого проблемы.
Сообщение было удалено
...просто ypoдина.
Сообщение было удалено
Вам бы полечиться надо, уважаемая или уважаемый. Оскорблять людей, судить людей по внешности, не видя их, это, знаете ли, верх дебилизма. Я вовсе не уродина, наоборот, очень красивая девушка от природы, люблю себя, безумно горжусь своей красотой, очень благодарна за это моим родителям, у меня и мама и папа обладают прекрасными внешними данными.
Автор, милая, ни кого не должен напрягать ваш опыт сексуальной жизни. Не в этом заморочка вообще. Мужик какой-то не такой, ну вот честно. Если конечно вы не надели на себя скафандр. Возможен вариант, что лечит какое-нибудь заболевание.
Но, а сам то комментирует как то ситуацию? Или просто говорит, спокойной ночи и засыпает? Но у меня он как-то не вызывает доверие, у него точно какие-то тараканы в голове.
Вам бабы лишь бы секс подавай! О душе подумайте! Может он верующий и до брака не готов eбaть вас?
Сообщение было удалено
Ну, пусть лижет тогда, твapюгa!
Сообщение было удалено
О душе подумайте! - какие золотые слова вы сказали, гость!!! Действительно сказали то, о чем большинство думает в последнюю очередь, хотя должно думать всю жизнь.
1. Лечит ЗППП
2. Плох в сексе(скорострел, мелкописечник)
3. Ничего из вышеперечисленного, настроен серьезно, не хочет торопить события.
Мужики сейчас даже ради секса напрягаться не хотят. Ждет, когда вы сами сверху сядите и всё сделаете. А вообще мужикам секс не нужен, им только нужно чтоб жрать вовремя подавали. Жрать и сцрать - вот и всё, что их интересует. Только для этого им женщина, подруга, жена нужна. А вздрочнуть они и под порнушку могут.
Сообщение было удалено
Лиза, то, что вы девственны в 31 год - это Ваше право. Но, можно быть девственной, но не целомудренной (понимаете, о чем я). Думаю, Ваша девственность в наш век будет отпугивать и создавать репутацию неожидаемую. Мужчины будут думать, что у Вас нет потребности в сексе либо, что Вы справлялись все это время иными способами, без дефлорации. И это тоже не есть норма, хотя, конечно, нормы у всех свои. И все же...А вообще, как Вы живете без физической любви? Ведь Вы потеряли примерно лет 10 наслаждения и счастья? А когда наслаждаться, на пенсии?
Сообщение было удалено
Всему свое время, "крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть". Молодость дана для радости, наслаждений и рождения детей, а зрелость - для мудрости и духовности.
Сообщение было удалено
Лиза - Вы свидетель Иеговы?
Сообщение было удалено
Уверена, есть какой-то неудачный опыт, комплекс какой-то, он боится фиаско.
Или ждет, что Вы возьмете инициативу в свои руки. И так бывает. У меня любовник ураган, а поначалу застенчивость была, не мог раскрепоститься никак.
Сообщение было удалено
Пункт 2 - 100%. Пункт 1 - отпадает, он бы даже не лег с девушкой, прошел курс лечения сперва (логично?!). Пункт 3 - тоже нет, так как он бы не ложился в кровать, а оттягивал эту самую кровать. Нормальный здоровый мужчина, оказавшись в кровати (получив карт бланш, так сказать) будет действовать 100%. Что-то не то у него, какой-то психологический барьер, поэтому ответ - пункт 2!
Сообщение было удалено
Ни в коем случае. Я православный человек, не признаю всякие секты и тому подобное.
Сообщение было удалено
он
Вы знаете, сильное отсутствие физической любви я почувствовала только в 30 лет, до этого мне было как-то параллельно на секс. Сейчас он очень нужен, но любимого человека нет.
Сообщение было удалено
Хотела добавить, да я хоть и девственна, но совсем не целомудренна. Порой меня такие фантазии посещают в плане секса, природа берет свое, а любимого, к сожалению, нет. Понимаю, был бы, растворилась, наверное, в нем, а в сексе уж тем более.
Все, что угодно там может быть. От банального ЗППП до тяжелой патологии психического характера. Ясно одно: мужик дефективный. Нужен тебе такой?
А он гвозди хорошо умеет вбивать? А то может по хозяйству сгодится...
Он явно не хочет с тобой секса,а вот почему,это ты у него спроси!
Сообщение было удалено
Лиза, давай со мной, сами раскачаемся, я хочу от тебя детей! 31 год, девственница, ничего страшного в этом нет. Кстати, у меня есть друг 38 лет, девственник.
Сообщение было удалено
Ну тогда пишите реальный контакт, например e.mail, пообщаемся.
Сообщение было удалено
давай лучше мобильный дам, на емаил я редко захожу. Пиши смс на номер +99450 6315655
Сообщение было удалено
Это что за оператор связи такой? Нет, на мобильный смс писать не буду, даже проверять не буду, номер как-то не вызывает доверие. По e.mail лучше пообщаться.
Сообщение было удалено
обычный номер, просто не с России. емаил Zaid1980@mail.ru
Сообщение было удалено
Значит просто поздно дозрели гормонально, и так бывает.
Вам - найти любимого и наверстать по полной! Время быстротечно!
Сообщение было удалено
Лиза, по опыту, отставить девственников! Вам нужен только опытный деликатный партнер, если в 38 мужчина девственник (хотя это, конечно, развод), то тут явные проблемы, так и на маньяка нарветесь! Аккуратнее, я призываю Вас быть разумной!
Сообщение было удалено
Ага, из ОАЭ. Лиза! Так и до сексуального рабства не далеко!
Сообщение было удалено
это я про друга говорил, что девственник в 38 лет, и это не развод, мне 35 и я не девственник
Сообщение было удалено
не ОАЭ, я сам приеду в ее город, не проблема, рабства не будет.
Сообщение было удалено
А если женщина зв 30 девственница - тут, типа, проблем нет ? Полено из своего глаза вынь.