Что делать, если муж прибавил в весе и ну откровенно говоря заплывает. не знаю что делать. ну я тоже с годами не улучшаюсь, но слежу за собой. он бегает по утрам, вроде бы начал даже скидывать, но медленно. секс стал невыразительным и "на автомате". разик и всё. что делать не знаю
сами подчеркнули "после свадьбы" -значит сами кормите вкусненьким,жирненьким, вредненьким...
Да погодите переживать, пишите же,что начал худеть, вот в норму войдет, тогда опять все будет хорошо.
Сколько уже после свадьбы прошло?
Сообщение было удалено
Радоваться. Ведь женщинам секс не нужен.
[quote="Гость"]
Радоваться. Ведь женщинам секс не нужен.
[/quote
Это кто вам такое сказал? Книжки по физиологии почитайте. Мужчины после 25 лет уже угасают, а вот женщине от 30 до бемконечности надо больше и больше. Сколько семей не знаю -везде жегщины жалуются на недостаток секса. Мужик нынче никчемный пошел -пузо, диван, импотенция.
Думаю желание не от веса зависит. Мой всегда 115 весил и до женитьбы и после. Сейчас даже к 120 ближе. И на секс это не влияет.
Сообщение было удалено
Лена. Вы женщина как я понимаю. У вас все в порядке. У мужика с весом становится больше женских гормонов эстрлгена и меньше мужских тестостерона. АВот отсюда и титьки у них и ***** и импотенция. Мужских гормонов не хватает. Нет гормона нет потенции.
Сообщение было удалено
Арбуз растет, а хвостик сохнет...
Сообщение было удалено
Именно так. Давно и правильно подмечено
Сообщение было удалено
долбоебки только жалуются, умные находжят просто молодых, у которых еще сиськи не успели отрасти
Животик растёт потому что дpoчит, а не сексом занимается.
Сообщение было удалено
Мужик нынче никчемный пошел -пузо, диван, импотенция.
Сами женщины. Вот прямо здесть, на этом форуме.
Да ладно, я тут уже не единожды проводил следственный эксперимент. Как только очередная начинает плакаться, что ей секса не хватает, и вот бы её кто-нибудь, да как следует - я в ответ на это предлагал свои услуги. И что ты думаешь, хоть одна сказала "жди, скоро приеду" ? Ага, щаз ! Все как одна вертелись как уж на сковородке, придумывая отмазку одна глyпее другой, лишь бы не ехать. В общем, всё ваше "желание секса" - реально маниловщина одна.
ТОпикстартер сколько Ваш муж весит и какой у него рост?
Толстым очень тяжело заниматься сексом. Во первых неудобно, потому что пузо мешает. Во вторых быстро устают и задыхаются во время секса.
Сообщение было удалено
Вот именно. Пишут что секс им нужен, а в реальной жизни тpaxaть себя не дают. И ведут себя так, чтобы избежать секса.
Сообщение было удалено
как женщина может согласится на секс не зная как вы выглядете? может вы *****какой то? если вам хочется секса вы же не будете хотеть страшненькую а хотите красивую, у женщин тоже самое. как бы секса не хотелось но договариватся с каким то левым мужиком с бабского форума это сумашедствие.
Сообщение было удалено
ведут себя так из за навязываемых социумом стереотипов а не потому что не хотят. я в своей жизни тоже часто отказываю по самым разным причинам, несмотря на то что хочется.
Сообщение было удалено
Вы всерьёз думаете, что женщины будут кидаться на первого встречного? Да лучше мастурбировать, чем с попало с кем спать.
Сообщение было удалено
Может, у Вас изо рта воняет или Вы дрыщ?
Сообщение было удалено
Чем больше жира и пива -тем меньше тестостерона!
Бегать с утра хорошо,но вредно при лишнем весе для суставов, да и за одну пробежку не скинуть больше 400ккал (1литр пива). Нужны тяжелые тренировки с весами. Как стрессор - спермограмма - сдайте и сходите к андрологу otzivi-andrologi.ru, пусть врач расскажет о вреде от неправильного образа жизни и еды.
Ну в конце концов к диетологу сходите пусть рассчитает и расскажет как надо питаться.
Если заходите - все наладится
Сообщение было удалено
Мужик у тебя запустил себя. Как говорил мой хороший знакомый, есть три стадии ожирения: не видно как висит; не видно как стоит; не видно кто cocёт.
У твоего мужа какая стадия? Надеюсь не третья? Обрати внимание также на его cиcьки, есть ли гинекомастия, так называемое cyчьe вымя? Поди и пивко любит под шашлычок свиной с майонезиком?
В любом случае гнать этого ленивого пидopa надо в спортзал. Если б вы жили в Махачкале, то посоветовал бы вам к нам, в спортзал Дагестанец. Мы бы выбили всю эту женскую натуру из него.
С уважением,
Ваха Евлоев