Здравствуйте. С мч вместе 6 лет, мне 22, ему 25. С сексом дела не очень - инициатива в 90% случаев от меня. Последний месяц заметила, что перед сексом его член не возбужден, он встает только после …
Сообщение было удалено
не, "реальными" прикольней, а еще лучше - "нереальными" ласками))))
Сообщение было удалено
Мне кажется у мужчин эти понятия тождественны...
Сообщение было удалено
Технику работы язычком, попкой никто не отнимал прелюдия должны быть долгими.
Скорее всего эректильная дисфункция, подробнее тут почитать можешь http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/ , попробуй давать ему больше грецких орехов, сметаны и имбиря, читала, что здорово понимают потенцию
Шесть лет вместе. Это уже дети и много другого общего.
-Бросай, у него месяц не стоит!!!!!
Большинство баб, редкие сволочи)))))(((((((((((((((
пора менять твоего мч на мч с хорошим возбуждением и стояком
Мне оскорбительно видеть вялый член - цитата
А ему оскорбительно видеть твою тупую рожу
Автор, к сожалению дело труба. Парень ваш импотент. Не верьте кто говорит потолстела, прическу меняй и подобную *****. В 25 у мужика будет стоять и на толстую и на хоть какую просто чтоб напряжение снять. Дальше хуже будет. Будете ему 2 часа сосать чтоб поднять хоть чуток. Да ну нафиг. Лучше уж член-вибратор, он никогда не падает. Я бы рассталась. Был у меня один такой. Тоже долго поднимать надо было. Месяц промучилась и бежала роняя тапки. Славп богу муж мой которому кстати за 50 в сексе огого и стоит как надо. А в 25, эх....совмем мужики никчемные пошли, какая то прям тенденция, может их в школах плохо кормят :-)
Говорит *** и ***,если так с тобой будут расставаться иза твоей вонючей пис......ды
Ну да, ну да, выдавайте свою импотенцию за норму. Когда мужику 60 ти лет минетом поднимать- это одно. Когда парню 25 лет(!), ему в 60 как поднимать, домкратом и то домкрат ломается? а к врачу пойти полечится, не?
Ты не думаешь что он просто уже не хочет?твоя дырка что всех парней вокруг хочет в 25?с новой девушкой по другому все будет ,а с такой как вы чуть что сразу импотент да все желание на вас упадет,он уже ее не хочет либо она не додает в сексе разнобразие,а как без минета?у тебя де есть любимые действия позы ,что разве нет?ты такая тупая полюбому *** и бревно
Безинициативный слабак с вялым членом. Импотент. Бросай его нафиг, что же через 10 лет будет...
У вас что - бордель для импотентов? Член сосать, чтобы встал - себя не уважать. Минет делают, когда уже пять раз трахнулись - чтобы опять поднять. А на первый раз у мужика как штык стоит.
Ваш полудурок - импотент или извращенец. Даже если он трахается на стороне, все равно у мужика член стоит в таком возрасте.
Желаю тебе,*** тупая таких же проблем, тебе и твоим детям, тогда ты базарить по другому будешь
[quote="Я"]У вас что - бордель для импотентов? Член сосать, чтобы встал - себя не уважать. Минет делают, когда уже пять раз трахнулись - чтобы опять поднять. А на первый раз у мужика как штык стоит.
Ваш полудурок - импотент или извращенец. Даже если он трахается на стороне, все равно у мужика член стоит в таком возрасте. [/quote
Согласна
Чтоб у твоего мужчины случились такие проблемы или у сына, тогда посмотрим на твое" согласна"!
Автор, к сожалению дело труба. Парень ваш импотент. Не верьте кто говорит потолстела, прическу меняй и подобную *****. В 25 у мужика будет стоять и на толстую и на хоть какую просто чтоб напряжение снять. Дальше хуже будет. Будете ему 2 часа сосать чтоб поднять хоть чуток. Да ну нафиг. Лучше уж член-вибратор, он никогда не падает. Я бы рассталась. Был у меня один такой. Тоже долго поднимать надо было. Месяц промучилась и бежала роняя тапки. Славп богу муж мой которому кстати за 50 в сексе огого и стоит как надо. А в 25, эх....совмем мужики никчемные пошли, какая то прям тенденция, может их в школах плохо кормят :-)
Все проходит, а у тебя ВСЕ СКОРО ПРОЙДЕТ! Это я тебе обещаю! Эфект бумеранга- никто не отменял
без эрекции возбуждения не может быть! У него слабая половая конституция, если только от минета встает. Вставать должен уже от поцелуев, прикосновения к женщине. Инициатива в 90 процентах от вас тому подтверждение. Но здесь дело не в вас, а в его слабом либидо
Ну тут хз какая телка еще)))