Добрый вечер. Сейчас сижу в слезах и пишу этот пост. Все дело в том, что живём мы с мужем уже почти 3 года,есть ребёнок 2 года, и все это время у меня бывает оргазм не более чем раз в 30 дней. Это серьезно. Наш секс очень быстрый, без особых прилюдий, просто и банально, я не успеваю расслабиться и все быстро заканчивается. Максимум 10 минут весь процесс от поцелуя до конца. Мой муж у меня первый и я ни разу не получала оргазм от секса с ним. Обычно приходится доводить себя саму или он доводит, но от секса никогда. И даже такой оргазм бывает ооочень редко. Сейчас уже 60 дней, как я не получала оргазм. Муж получает и сразу ложится спать, мол я спать хочу.
Мы поссорились, потому что 60 дней - это нереально. Я кричала и плакала, а он тупо вырубился. Я не знаю что мне делать. Внутри меня все кипит, я раздражительная, проблемы по женской части начались на почве этого всего. Я просто уже не могу заснуть. Мне больно и обидно!!
А что, до брака были оргазмы, а после брака прекратились? Он всегда такой был и вас это устраивало
Заведите себе любовника.
Вот так требовать что-то делать от другого человека бесполезно. Вы устали к примеру, спать хотите - а вам в ухо жужжат: ты обязан, мне обидно. Должно быть желание доставить удовольствие близкому человеку. Сделайте максимально комфортную жизнь вашему мужу и тогда он захочет делать для вас приятное. Ваш муж конечно же эгоист и придётся с этой проблемой вам работать.
А вы думаете, почему у жён появляются любовники?
Такого уж мужа себе выбрали.Кто виноват? Муж? Нет.Это ваша проблема, т.к.это именно вы согласились на то,что вам не нравится. У мужа то ведь всё хорошо.
Автор, вас жалко. поторопились вы с ребенком. спинным мозгом чую, что ваше дело тухлое, ничего к лучшему вы не измените, посему заводите любовника. реально. только такой выход. другого не вижу. разговаривать бесполезно, как вы уже поняли.
Да, только любовник. Советую наших гостей с юга, кто бы что не говорил, а любовники они не чета нашим.
ну так и зачем вы шли замуж за то что вас не устраивало? Больно хотелось стать женой? Теперь претензии предъявлять глупо - вы же знали за кого идете и что оргазма нет.
Полезно прочитать тем дoлбoeбaм, которые твердят, что секс до брака "ни-ни", да и вообще сожительство это от сатаны.
А потом воете на форумах, что что-то не учли. Одним словом - дoлбoёбы
Ого даже кричали и плакали. Что оргазма не было офигеть. Мне вот пофиг на это. Главное чтобы по дому помогал муж
У меня точно такой же парень, кстати, тоже первый. За 6 лет не было ни одного оргазма, никакого, никогда. И ему тоже как-то пофиг, он же кончает, а мне говорит "ты подожди до 25, все наладится, ты ещё не доросла". чувствую либо новый парень, либо ничего не изменится.
Помогу решить проблему! Обращайтесь, фригидная моя
А как же куни? Муж не делает? Нафиг такой муж. Никакого удовольствия.
Я думаю, его эгоизм проявляется не только в сексе. И проявлялся он в разных мелочах еще до свадьбы? Так? Так. Вас это не остановило? Терпите теперь. Ну или разводитесь)
Сообщение было удалено
Ты лучше коммуналку помоги оплатить. Да ремонт в хате сделать. А присунуть писю может любой олень здесь особого ума не надо
Женщина и не должна испытывать оргазм. Она должна ублажить мужа. Кстати если женщина сухая ,то удовольствия больше. Я обычно просто сразу врываюсь в ее *****. Без ласк.
Сообщение было удалено
Не хотела бы я с вами спать
Сообщение было удалено
Я бы тоже не хотел. Я выбрал жену скромную и хорошо воспитанную. Она хорошая хозяйка и слушается мужа.
Боже, какие *****. ы здесь ошиваются. Автор, силой ничего не добьетесь, да и вообще он вряд ли изменится. Так что, или терпеть и догоняться самой, или искать другого. А плакать и возмущаться - бесперспективняк.
Не вы конечно извините но вы *****., которая с жиру бесится от того что нет реальных проблем... Почитайте на соседней ветке пост девушки, у которой ногу ампутировали - вот это проблема, а тут... Муж нормальный, ребеночек, нет, надо сидеть и *****...й страдать !!!!
Как часто он ныряет в твою лунку?
Сообщение было удалено
Перевожу: нашел себе лохушку, которая будет свое свободное время стоять у плиты, драить полы, ублажать по первому зову, в замен ничего не требовать. Подарки ей не нужны, она обрадуется трусам на 8 марта) ) )
Это вы фригидны. Ему что делать? Взять отгул и лизать вас часами? 10 мин - это нормально
У нас новый год чаще.Зажму раз в два месяца,пищит но долг исполнит. Пару раз ловила за д_рочевом своего! На оралку и книжки тексты.Говорит давлю морально,но это бредятина. Нежный какой.Хочу подавать на развод.
Сообщение было удалено
Глухонемую из детдома?
Сообщение было удалено
Абсолютно здоровую девушку из многодетной семьи. Там ее воспитали как должно вести себя хорошей жене. И да у нас уже трое детей.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее как должна себя вести хорошая жена. Уж очень интересно
Сообщение было удалено
Хорошо готовить. Делать все по дому. По первой просьбе ложится и раздвигать ноги. Не требовать оргазмов и прочего. Не скандалить. Рожать столько детей сколько скажет муж.
Сообщение было удалено
ни один любящий мужик такого не напишет
развивайте таланты дальше, интернет тролль))
Сообщение было удалено
беру)))
Сообщение было удалено
А ты сможешь детей то обеспечить? Щас это дорогое удовольствие. Прийдется пахать конкретно если хочешь больше одного реб
Сообщение было удалено
Вот именно. У нее есть обязанности. Но и у меня тоже.
Сообщение было удалено
Бедная женщина
Этот текстик читать-то противно, а она живёт с вами
Фу
Сообщение было удалено
Почему противно? Я зато обеспечиваю ее и детей. Это моя обязанность.
Сообщение было удалено
В ваши обязанности также входит уважать свою жену. Муж, который женщину уважает, никогда не скажет ложиться и раздвигать ноги.
Неуважающий жену муж ничего не стоит.
Сообщение было удалено
Что же это за обеспечение такое, что она бедная с 3-мя детьми еще по дому убивается - готовит , убирает.... Как же это вы ее так замечательно обеспечиваете ))))?
Сообщение было удалено
дорогой мой, если ты не тролль то тебе сильно неповезло)) жить будешь мало)) мужья которые так относятся к своим женам в 99 % умирают до 60 лет) так что до старости дожить не надейся)) за все нужно расплачиваться в этой жизни и за такое гадкое отношение к живому человеку тоже. и жена твоя кстати если будет жить в таком режиме и дальше, скорее всего заболеет и умрет, может даже раньше тебя. не только себя губишь но и ее.
Сообщение было удалено
ты таджик?
скажите ему, что больше его не хотите
что он вас не возбуждает
даже если это не так
соврите и притворитесь, что равнодушны
и пусть орально для начала научится вас удовлетворять
вот пока не удовлетворит - в себя не пускайте
)))) попробуйте
увидите результат
и кстати обратите внимание на то как вы выглядите
будьте красивой, соблазнительной