Мой муж не хочет секса! Со мной. Боюсь громких слов, но с вероятностью 99% не изменяет. Он действительно меня любит, сильно-сильно. Только вот как-то совершенно платонически. Расскажу немного о себе. …
Конечно. Посмотрел порнуху, помечтал, подpoчил и доволен своей жизнью.
Плюсую.
Сообщение было удалено
Тут уже второй мозоль не за горами, только толку чуть, о таблах пока правда не заикалась, хотя судя по всему пора уже давно, т.к. пока в качестве успокаивающей микстуры, у моего только пиво и выступает)
Ага, мой тоже говорил "что-то мать лень", оказалась потрахивает в обеденный перерыв секретаршу, как говорится "не отходя от кассы",так моему 50, а уж в 35 лет само -собой разумеется.
Сообщение было удалено
Ну вы наверно выглядите как тётка в свои 50, видали таких.
Сообщение было удалено
Вы все таки попробуйте поговорить, я когда решилась на этот разговор, то потом даже пожалела что не начала его гораздо раньше, меньше бы проблем было. Тем более что вука-вука можно попробовать самому, без назначения доктора, вредного в препарате нет ничего, мой пил спокойно. ТОлько главное не прерывать курс, месяц, тогда и польза будет.
Сообщение было удалено
Посмотрела, действительно состав без химии, травки правда с такими названиями что ни в жизни не выговоришь. Но и отзывов много хороших. Надо будет с мужем обсудить вечерком.
"Как-то он сказал, что ему не нравится прелюдия перед сексом. Ласкать мое тело и доставлять мне удовольствие ему совсем не интересно. Похоже, что он сексуальный эгоист. "
Как так? Да не эгоист он. С вероятностью 99% он Вас больше не любит, и любил ли вообще?.Вы не привлекаете его как женщина, его не возбуждает Ваш запах. Он любит Вас как мать своего ребенка, чувствует ответственность. И не таблетки ему нужны, а другая женщина. А Вам другой мужчина. Нет между вами химии, физики.
Если стриптиз, романтический вечер и таблетка виагры в еду не помогает, то нужно уже боятся, что у мужчины вашего эректильная дисфункция, обращайтесь к врачу, почитать про это расстройство тут можно http://erektilnaia-disfunktsiia.ru/
Девочки, хватит морочить голову самим себе. Всё очень просто. У мужа появилась загадочная незнакомка)) Никаким половым бессилием тут и не пахнет. 35 лет для мужика- самое время расцвета. Тут и безумный секс и фантазии и горячность и жаркие ночи до утра....Много чего....Хочешь сохранить брак- не лезь к нему со своими придирками. Да, да, такова роль жены .Все прошли через это. Жди, когда приестся любовница и , возможно, всё вернётся на круги своя. Я, тже, когда то, поверила своему супругу. Тяжёлая работа, много документации, моталово по командировкам...Ходила на цыпочках, берегла его, детям не разрешала шуметь вечером, горячие ужины и спокойные ночи. А вышло, то что? Банальная любовница, где он успешно сливал свою сперму. Вытерпела всё. противно, мама дорогая. Сейчас вернулся. Но не знаю, надолго ли?